史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

terry168 2008-03-27 12:46 AM

老爺加碼,相信不久就可達成啦:on_14:

runonetime 2008-03-27 12:48 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1907949)
有獎金啊~~~

來幫蓋! :on_14:

蓋完來去睡:on_35:

iserland 2008-03-27 12:57 AM

來搶獎金喔~~~~

terry168 2008-03-27 01:12 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1907963)
蓋完來去睡:on_35:

晚安囉....:on_39:

about 2008-03-27 01:14 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1907912)
不飛 加注,
此樓如果超過 3000 篇回應,

2995 篇到 3005 篇回應文章者,
獎金 1000 金幣,
每個會員只有一個機會,
重複回文者只計一人次,

大家加油虎爛吧!

另外超過 5000 篇回應之後,
獎金亦同!!!!!!

看來老爺決定開始炒熱史版的房市了:on_14:

heavenheaven 2008-03-27 01:17 AM

已經蓋了140幾樓了
看來離3000樓很快囉
大家灌水的功力驚人:on_84:

7369A 2008-03-27 01:37 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1907978)
已經蓋了140幾樓了
看來離3000樓很快囉
大家灌水的功力驚人:on_84:

好遠的距離耶 :on_74::on_74:

anotherlevel 2008-03-27 01:52 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1907983)
好遠的距離耶 :on_74::on_74:

不會啦

一部一腳印

總會走到的

不怕慢

只怕站

:on_53:

7369A 2008-03-27 01:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907992)
不會啦

一部一腳印

總會走到的

不怕慢

只怕站

:on_53:

要去睡覺了

明天還要上班耶

:on_35::on_35::on_49::on_49:

rockman132 2008-03-27 02:22 AM

那我也潛起來蓋一層樓嚕!

anotherlevel 2008-03-27 02:30 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1907998)
要去睡覺了

明天還要上班耶

:on_35::on_35::on_49::on_49:

88:on_53:

getter 2008-03-27 02:40 AM

萬丈高樓平地起,我也來加蓋一樓。

沒人蓋樓,就沒樓可以灌菊花茶。

runonetime 2008-03-27 07:26 AM

天亮了, 大家早:on_79::on_79:

古里特 2008-03-27 08:41 AM

看來史板的房地產起飛

很快就又會出現一棟千層大樓

:on_14:

runonetime 2008-03-27 08:47 AM

再來蓋一層:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 PM