史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

我愛一隻毛 2008-03-27 09:11 AM

那我也要來吵ㄧ下地皮:on_14:

runonetime 2008-03-27 09:14 AM

又過了一小時:on_79::on_79:

DEVIL_JY 2008-03-27 09:19 AM

不飛大加碼
灌水囉
深潛小組請集體上來換氣

qdenise 2008-03-27 09:54 AM

下注 下注:on_45::on_45::on_45:
猜猜多久可以達到不飛老爺的3000層
這時就要請職業組頭Q老來製定規則了
我覺得要兩三個月吧
90天好了
樓下的,你覺得呢

cara551977 2008-03-27 10:46 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1908059)
下注 下注:on_45::on_45::on_45:
猜猜多久可以達到不飛老爺的3000層
這時就要請職業組頭Q老來製定規則了
我覺得要兩三個月吧
90天好了
樓下的,你覺得呢

我覺得唷
以小Q的人氣30天左右
必能達到
不然不會有人想放炸彈

runonetime 2008-03-27 11:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908073)
我覺得唷
以小Q的人氣30天左右
必能達到
不然不會有人想放炸彈

越炸越旺:on_18:

qdenise 2008-03-27 11:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908073)
我覺得唷
以小Q的人氣30天左右
必能達到
不然不會有人想放炸彈

不是我的人氣啦
是大家都有慈悲的心
需要時請大家幫忙
大家就來了
史萊姆真是個好地方:on_79:

本來想說蓋個一百層就很不得了了
現在有老爺的光環加持
大家都會衝著老爺的面子來幫忙了
大感激
:on_55::on_55::on_55:

crd1871 2008-03-27 11:04 AM

繼續加蓋,大家加油~~:on_14::on_14::on_14:

grc45 2008-03-27 11:09 AM

剛一看見,馬上進來,祝你心想事成﹗從署名中探究,版主應該是個女生吧﹗

古里特 2008-03-27 11:38 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1908086)
剛一看見,馬上進來,祝你心想事成﹗從署名中探究,版主應該是個女生吧﹗

不愧是叔叔有練過

一看就知道版主是女生

:on_02::on_02:

qdenise 2008-03-27 11:45 AM

引用:

感恩~~
史版文筆最好的叔叔大駕光臨
奉茶:on_81::on_81::on_81:
叔叔真厲害
瞄一眼就知道我跟卡拉的性別
有練過吧:on_02:

猜謎人 2008-03-27 11:45 AM

哎喲
我現在才知好康的
還來的及

猜謎人 2008-03-27 11:46 AM

引用:

大哥真乃神人也:on_02:

jient 2008-03-27 11:52 AM

引用:

還是有個三歲兒子的辣媽耶

可憐的老公晚上睡覺都要自己溫被

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-03-27 11:53 AM

引用:

作者: jient (文章 1908104)
還是有個三歲兒子的辣媽耶

可憐的老公晚上睡覺都要自己溫被

:on_14::on_14::on_14::on_14:

我老公不在身邊
我也要自己溫被:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM