史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-03-28 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908936)
家裡要放 愛的小手

不乖 就扁他

還愛的小手咧
要準備個棍子

qdenise 2008-03-28 10:26 PM

已經七、八年了
打還有用嗎

微風輕狂 2008-03-28 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908925)
小黑上
幫小Q討公道

老實說... 這隻不太像狗...

好像比較像(大黑貓)黑豹耶...

這樣子.. 小Q家養的狗.. 不就.......... :on_47:

猜謎人 2008-03-28 10:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908945)
已經七、八年了
打還有用嗎

太笨就沒用:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908949)
太笨就沒用:on_14::on_14:

是我太笨還是狗太笨:on_47:
昨天踩到屎
今天被狗咬

猜謎人 2008-03-28 10:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908953)
昨天踩到屎
今天被狗咬

帶賽咩:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1908956)
帶賽咩:on_14::on_14:

:on_56::on_56::on_56:
:on_37::on_37::on_37:

微風輕狂 2008-03-28 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908953)
昨天踩到屎
今天被狗咬

我真的可以說實話嗎?....:on_23:

救命啊... 別打我...:on_31:

cara551977 2008-03-28 10:41 PM

7-8歲了不乖依然要管教管教的

不然會更皮

我家這隻就太晚管教

有不少壞習慣

不過跟我出門可以不用綁

我說的他會聽

猜謎人 2008-03-28 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908959)
:on_56::on_56::on_56:
:on_37::on_37::on_37:

:on_31::on_31:猴塞雷

微風輕狂 2008-03-28 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908965)
7-8歲了不乖依然要管教管教的

不然會更皮

我家這隻就太晚管教

有不少壞習慣

不過跟我出門可以不用綁

我說的他會聽

真好... 可以養狗真好...

自從升上國中... 就沒養過狗了...

想提出養狗.. 現在會被說.. 養你就很辛苦了..還想養狗... :on_14::on_14:

qdenise 2008-03-28 10:47 PM

是我跟妹住外面偷養的
然後再帶回家

cara551977 2008-03-28 10:49 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908972)
真好... 可以養狗真好...

自從升上國中... 就沒養過狗了...

想提出養狗.. 現在會被說.. 養你就很辛苦了..還想養狗... :on_14::on_14:

以前家裡不准養狗阿

小黑自己走到我家

餓到前胸貼後背了

他小時又超級Q的

我媽咪一時心軟就養了

微風輕狂 2008-03-28 10:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908975)
是我跟妹住外面偷養的
然後再帶回家

我要是要帶回家...

我家人一定會說...

你自己出去和牠組織一個家吧... :on_01::on_01:

qdenise 2008-03-28 10:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1908979)
我要是要帶回家...

我家人一定會說...

你自己出去和牠組織一個家吧... :on_01::on_01:

:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 PM