史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-03-29 11:33 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1909231)
有陽春麵吃就不錯了,目前還不知道午餐吃什麼勒~~:on_70:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909232)
.
這麼早就吃午餐...

偶早餐還沒吃嘞....

只喝杯咖啡...

:on_14:

我是來賣陽春麵的攤販...你們都沒爬文啦:on_03::on_03::on_03::on_03:

就知道不是美女你們都不重視啦:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

米奇 2008-03-29 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909233)
:on_72:只有陽春麵啊,那可不可以送我一個魯蛋

加蛋加五元....

外面[蛋]不加錢....

:on_14::on_14:....

oya1340 2008-03-29 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909233)
:on_72:只有陽春麵啊,那可不可以送我一個魯蛋

沒有..早餐賣了一早只賺到40元..有陽春麵就偷笑啦...:on_03::on_03:

qdenise 2008-03-29 11:35 AM

那我要外面[蛋]不加錢:on_12:

oya1340 2008-03-29 11:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909238)
那我要外面[蛋]不加錢:on_12:

慢慢等唷...一碗起跳價50喔:on_32::on_32::on_32:

米奇 2008-03-29 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909239)
慢慢等唷...一碗起跳價50喔:on_32::on_32::on_32:

好像碰到黑心攤販....

你物價跳的太快啦...:on_61:...

偶跟老闆要求加薪企....

:on_43::on_43::on_43:

米奇 2008-03-29 11:43 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909240)
是...:on_70:

請注意一下灌水區的遊戲規則,

大多數用圖示來灌水是違反本區版規的,

敬請配合,謝謝。:on_85:

沒翻:on_90:

損失30幾層:on_72:

其實圖示用的巧也是蠻風趣的....

點到為止....

:on_02::on_02::on_02:

米奇 2008-03-29 11:47 AM

偶企吃午餐加早餐了....

偶的陽春麵:on_48:

:on_79:....

qdenise 2008-03-29 11:50 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909239)

50有點貴,
好啦 給你
要香一點的哦
要加麵還要加湯喔

米奇 2008-03-29 11:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909252)
50有點貴,
好啦 給你
要香一點的哦
要加麵還要加湯喔

香一點的容易啦....五香加料不加價....

香一個再加五元....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

qdenise 2008-03-29 11:54 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1909240)
是...:on_70:

沒翻:on_90:

損失30幾層:on_72:

怎麼會損失30幾層:on_72:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909248)
偶企吃午餐加早餐了....

偶的陽春麵:on_48:

:on_79:....

這麼晚吃早餐,身體會壞去:on_88:
吃好一點喲

anotherlevel 2008-03-29 11:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909255)

這麼晚吃早餐,身體會壞去:on_88:
吃好一點喲

有可能被刪文章

阿哉

:on_34::on_34::on_34:

runonetime 2008-03-29 11:58 AM

不只一個灌水區:on_72::on_03:

oya1340 2008-03-29 11:59 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909241)
好像碰到黑心攤販....

你物價跳的太快啦...:on_61:...

偶跟老闆要求加薪企....

:on_43::on_43::on_43:

小心老闆放無敵鐵金剛的歌分你聽唷:on_32::on_32::on_32::on_32:

qdenise 2008-03-29 12:01 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909254)
香一點的容易啦....五香加料不加價....

香一個再加五元....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

誰誰誰…誰香一個五塊
雖然便宜,還是感覺吃虧:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 AM