史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

米奇 2008-03-30 12:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909740)
偶........都是先衝上去跟狗玩

他如果咬我

我就知道這隻狗不能玩耶

目前還會跟路邊的狗講話

上次去買鹹酥雞旁邊小姐帶一隻狗狗

我跟那狗玩了一下子(該摸不該摸都妹我摸了)

他的主人才跟我說.........他會咬人唷

那次是狗主人嚇到脾氣不好的狗竟然會跟陌生人玩

喂!!...沒禮貌...

摸狗看主人!!!...

主人很漂亮厚!!....

:on_55::on_55::on_55:....

cara551977 2008-03-30 12:16 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909749)
喂!!...沒禮貌...

摸狗看主人!!!...

主人很漂亮厚!!....

:on_55::on_55::on_55:....

女人.....我不會太細看耶

如果是帥哥......我會多跟他聊兩句了

印象中腳還蠻漂亮的:on_55:

oya1340 2008-03-30 12:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909752)
女人.....我不會太細看耶

如果是帥哥......我會多跟他聊兩句了

印象中腳還蠻漂亮的:on_55:

卡啦..團長找你..他說他的愛妻勒....:on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-03-30 12:17 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909748)
偶也想衝上去陪卡拉雞玩:on_82:

你確定ㄇ
我出門通常會帶小黑耶
他應該會先鋪到你身上喔

米奇 2008-03-30 12:17 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909748)
偶也想衝上去陪卡拉雞玩:on_82:

卡拉是雞腿堡!!...

有點辣但是偶喜歡....:on_02:...

可是小Q是被熱狗煞到....

:on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-03-30 12:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909753)
卡啦..團長找你..他說他的愛妻勒....:on_88::on_88::on_88:

愛妻唷!~

要問他排行第幾位的ㄚ

看他現在是想到第幾號夫人了ㄚ

還沒問他到底有幾位耶?

cara551977 2008-03-30 12:20 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909756)
卡拉是雞腿堡!!...

有點辣但是偶喜歡....:on_02:...

可是小Q是被熱狗煞到....

:on_14::on_14::on_14:...

養狗就是要教育他

不能太寵

可以適度鼓勵他

不然會像我家這隻常常把自己當瘋狗

要時時提醒他什麼是家教唷

米奇 2008-03-30 12:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1909743)
太晚了
要去睡了
你們慢慢聊
晚安
:on_35::on_35::on_35:

引用:

作者: K22514 (文章 1909744)
大家都是 暗光叫 ~~
挖老伙郎要睡覺了 明天再來監工 ~~:on_87:

晚安!!!...

:on_39::on_39::on_39:...

小時候阿媽說一愍大一吋.....

:on_79::on_79:....

:on_14:....

明天這裡就破3000了....

還睡!!!...

:on_44:...

cara551977 2008-03-30 12:23 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909763)
晚安!!!...

:on_39::on_39::on_39:...

小時候阿媽說一愍大一吋.....

:on_79::on_79:....

:on_14:....

:on_59:.........你還在長高ㄇ

還是橫向發展阿

Chin-Wei 2008-03-30 12:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909757)
愛妻唷!~

要問他排行第幾位的ㄚ

看他現在是想到第幾號夫人了ㄚ

還沒問他到底有幾位耶?

泥在說什麼

偶滴心中就只有泥一個人而已呦:on_82:

泥一定要相信偶純真又熱情滴哈特

就讓偶守護著泥吧:on_55:

米奇 2008-03-30 12:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909761)
養狗就是要教育他

不能太寵

可以適度鼓勵他

不然會像我家這隻常常把自己當瘋狗

要時時提醒他什麼是家教唷

米奇當兵時也撿到一隻....

丟給老爸教....放假回家時它還會坐下、握手、...

真Q....

:on_02:...

cara551977 2008-03-30 12:25 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909765)
泥在說什麼

偶滴心中就只有泥一個人而已呦:on_82:

泥一定要相信偶純真又熱情滴哈特

就讓偶守護著泥吧:on_55:

最近常聽歌喔~

這明明是歌詞

米奇 2008-03-30 12:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909764)
:on_59:.........你還在長高ㄇ

還是橫向發展阿

耶!!....

都有....

睡太久就橫向發展.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-03-30 12:27 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1909766)
米奇當兵時也撿到一隻....

丟給老爸教....放假回家時它還會坐下、握手、...

真Q....

:on_02:...

好厲害唷!

我家這隻很堅持不學握手

只會坐下

不過坐的很漂亮阿還會把肚肚跟腳稍維修飾一下說

然後趴下會裝高貴 兩支前腳交叉

Chin-Wei 2008-03-30 12:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1909767)
最近常聽歌喔~

這明明是歌詞

沒啊

不然泥說這素什麼歌的歌詞 = =+

這是偶心中最真誠的感受啊:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM