史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-03-30 09:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1910071)
這個有樣張兩字:on_74:

:on_31:..........對唷
:on_55:.........米奇大大
這能用ㄇ?:on_47:

還是猜大厲害!!

cara551977 2008-03-30 09:30 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1910072)
兩千元的還有再用啊?我以為沒了說,之前有些商店都寫拒收兩千元說

咬小Q的阿狗今天還是很兇,被戴著口罩修理一頓,哀

要準備愛的小手
不乖~
就給他愛吧!!

cara551977 2008-03-30 09:31 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910074)

猜董我們用這個就好....

這個比較好用....

:on_14::on_14:...

:on_16::on_16::on_16:

有沒有歐元阿
現在歐元好像比美元來到適合投資耶

米奇 2008-03-30 09:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1910071)
這個有樣張兩字:on_74:

如果寫[髒樣]就不能用啦!!...
引用:

作者: cara551977 (文章 1910076)
:on_31:..........對唷
:on_55:.........米奇大大
這能用ㄇ?:on_47:

還是猜大厲害!!

尼....尼....

偶....偶...企台銀說我有史幣30000他們還是不理我...

要偶排隊...

:on_14::on_14::on_14:....

oya1340 2008-03-30 09:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 1910060)
之前的實習還好嗎?:on_07:

最後有沒有和學姐抱頭痛哭呀~ :on_52:

(然後請她們吃陽春麵一碗不加蛋....:on_14::on_14::on_14::on_14:)

一點都不好...被欺負慘了:on_51::on_51::on_51::on_51:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910082)

尼....尼....

偶....偶...企台銀說我有史幣30000他們還是不理我...

要偶排隊...

會理你的他應該馬上沒工作吧:on_22::on_22::on_22:進了精神病院了:on_22:

米奇 2008-03-30 09:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1910081)
:on_16::on_16::on_16:

有沒有歐元阿
現在歐元好像比美元來到適合投資耶

史萊姆有位史要錢....

:on_55::on_55::on_55:....

:on_14::on_14::on_14:

再掏出來米奇不敢上街了....

要戴口罩啦...

:on_14::on_14:

cara551977 2008-03-30 09:39 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910082)

尼....尼....

要偶排隊...

那個..........我們這邊台企
跟我的老闆很好

所以偶去台企.......
通常.......會有人........
主動來幫我處理處理耶
不過.........前面櫃檯的偶都不認識
可是後面那一排的包誇 區經理都知道我的名子啦

米奇 2008-03-30 09:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1910083)
會理你的他應該馬上沒工作吧:on_22::on_22::on_22:進了精神病院了:on_22:

人家也只是說說而已啦....:on_74:

他竟然跟偶說....

外幣存款....二樓....

偶要企掛號啦!!....

:on_14::on_14:....

cara551977 2008-03-30 09:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910090)
人家也只是說說而已啦....:on_74:

他竟然跟偶說....

外幣存款....二樓....

偶要企掛號啦!!....

:on_14::on_14:....

還好不是說
你等等我幫你叫救護車

米奇 2008-03-30 09:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1910087)
那個..........我們這邊台企
跟我的老闆很好

所以偶去台企.......
通常.......會有人........
主動來幫我處理處理耶
不過.........前面櫃檯的偶都不認識
可是後面那一排的包誇 區經理都知道我的名子啦

之前也常幫老闆跑銀行....

很喜歡那種被當好野人的感覺....

:on_02::on_02::on_02:....

猜謎人 2008-03-30 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1910079)
要準備愛的小手
不乖~
就給他愛吧!!

給他愛的時候,口中還得念著︰看你還敢不敢!看你還敢不敢!:on_61:

cara551977 2008-03-30 09:51 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910095)
之前也常幫老闆跑銀行....

很喜歡那種被當好野人的感覺....

:on_02::on_02::on_02:....

還好啦~
就延路進去沿路打招呼
享受VIP的感覺
就有人幫我把事情楚來好

還可以去街上晃晃在回公司
跑銀行就是醬而已啦

米奇 2008-03-30 09:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1910093)
還好不是說
你等等我幫你叫救護車

偶後來說....二樓?....:on_47:

那偶用轉帳好了.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:....

耶....米奇很正常哪....

只是偶而灌水灌的兇啦.....

別叫救護車了....

:on_03::on_03::on_03:...

cara551977 2008-03-30 09:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1910096)
給他愛的時候,口中還得念著︰看你還敢不敢!看你還敢不敢!:on_61:

那是一定要的啦~

cara551977 2008-03-30 09:57 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1910099)
偶後來說....二樓?....:on_47:

那偶用轉帳好了.....

:on_14::on_14::on_14::on_14:....

耶....米奇很正常哪....

只是偶而灌水灌的兇啦.....

別叫救護車了....

:on_03::on_03::on_03:...

來不及了耶
車子 來了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM