史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2009-12-07 10:08 AM

引用:

作者: Living (文章 2207518)
阿普要頻率高的, 倒是有一個"愧"不錯

前兩個星期去維多利亞的秘密, 發現他們竟然有用男店員耶

:on_52::on_52::on_52:

http://www.youtube.com/watch?v=2T8lJGk4ibs

:on_82: 這地方~:on_82:

up大 去不到三天就會敗腎回來 ~~:on_72:

:on_14:

uplander 2009-12-07 10:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2207518)
阿普要頻率高的, 倒是有一個"愧"不錯

前兩個星期去維多利亞的秘密, 發現他們竟然有用男店員耶

:on_52::on_52::on_52:

http://www.youtube.com/watch?v=2T8lJGk4ibs

討厭..............人家還想多活幾年
:on_58::on_58:

引用:

作者: K22514 (文章 2207539)
:on_82: 這地方~:on_82:

up大 去不到三天就會敗腎回來 ~~:on_72:

:on_14:

陪K老一起噴鼻血
:on_82::on_82::on_82::on_82:

那個噴鼻血大師....猜老大怎麼還沒來簽到
:on_14::on_14::on_79::on_79:

Living 2009-12-07 10:49 AM

引用:

作者: uplander (文章 2207551)
討厭..............人家還想多活幾年
:on_58::on_58:

陪K老一起噴鼻血
:on_82::on_82::on_82::on_82:

那個噴鼻血大師....猜老大怎麼還沒來簽到
:on_14::on_14::on_79::on_79:

猜董要我轉告, 他要把YOUTUBE上全部維多利亞2009年秀展的短片全看完再回應

:on_14::on_14::on_14:

uplander 2009-12-07 10:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2207553)
猜董要我轉告, 他要把YOUTUBE上全部維多利亞2009年秀展的短片全看完再回應

:on_14::on_14::on_14:

你確定他不會去找2000-2008年的

:on_14::on_14:

Living 2009-12-07 10:58 AM

引用:

作者: uplander (文章 2207554)
你確定他不會去找2000-2008年的

:on_14::on_14:

年歲大了要懂得自制....猜老大如果真的有本事從2000年的VS秀一路看到2009年

那我們可能得另覓版主大人了

:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-12-07 08:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 2207534)
因為跳跳有五支的前車之鑑,怕你用八號竿敲他頭,所以回答沒看到.....:on_54:

不是,是怕說有看到會被罵,所以要不能讓鼻血噴出來,例如:on_82::on_82:

lutunhsiang 2009-12-07 08:19 PM

引用:

作者: Living (文章 2207556)
年歲大了要懂得自制....猜老大如果真的有本事從2000年的VS秀一路看到2009年

那我們可能得另覓版主大人

手指頭指著我自己,偶偶偶

a471 2009-12-07 10:45 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2207624)
手指頭指著我自己,偶偶偶

你這麼雄才大略居然當小小版主?

來~~我版區管理員給你當......在主討論區才能發揮你的長才.....

畢竟你是有執照的.....具有一定的專業能力......:on_79:

qdenise 2009-12-08 12:51 AM

引用:

作者: a471 (文章 2207663)

來~~我版區管理員給你當......在主討論區才能發揮你的長才.....

畢竟你是有執照的.....具有一定的專業能力......:on_79:

這~~~~:on_47:

A大要改行到路邊擺攤算命了嗎:on_52::on_52::on_52:

這時才發現 自稱機車管理員的好:on_64:

Living 2009-12-08 01:11 AM

其實....我是還滿贊成阿湯出任版區管理員.....

至少....自己的文自己砍, 不需要再請別的管理員代勞

cara551977 2009-12-08 01:14 AM

引用:

作者: a471 (文章 2207663)

A大......

這樣很不厚道唷

我才剛回到台北

就讓我看到這種東西

逼我自砍帳號嗎?:on_77:

我看~我還是繼續自己搞消失:on_79::on_79:

cara551977 2009-12-08 01:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2207696)

樓開了

也可以順道砍掉

以免勞煩大家:on_02:

直接給他一個區塊發展耍冰區

發揚耍冰的最高境界吧

qdenise 2009-12-08 01:46 AM

乾脆開個論壇給他自己玩好了:on_52::on_52::on_52:

a471 2009-12-08 07:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2207691)
這~~~~:on_47:

A大要改行到路邊擺攤算命了嗎:on_52::on_52::on_52:

這時才發現 自稱機車管理員的好:on_64:

我打算引退了,去高雄市建國路擺攤位修電腦....:on_44:

湯姆擁有多項專業技能證照比我這種"烏魯木齊工程師"來的好多了,起碼

還是個"有牌的"版主....

引用:

作者: Living (文章 2207696)

嗯,自己的屁股自己擦,ㄟ~不是啦..:on_52:

是自行善後...:on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 2207697)
A大......

這樣很不厚道唷

我才剛回到台北

就讓我看到這種東西

逼我自砍帳號嗎?:on_77:

我看~我還是繼續自己搞消失:on_79::on_79:

我又沒幹麻為啥不厚道...:on_44:

我相信湯姆接任之後眾多潛水的網友會浮出水面換氣的.....

引用:

作者: cara551977 (文章 2207698)
樓開了

也可以順道砍掉

以免勞煩大家:on_02:

直接給他一個區塊發展耍冰區

發揚耍冰的最高境界吧

湯姆冰雪討論區.....執行版主"北極熊"

討論綜指=耍冷、耍冰、耍海綿......:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2207702)
乾脆開個論壇給他自己玩好了:on_52::on_52::on_52:

這也可以,老爺與大家內閣總辭...:on_02:

換一批新管理階層,相信論壇會注入一鼓活水....

跳跳就擔任閣揆吧....湯姆輔佐之...:on_02:

Living 2009-12-08 08:30 AM

引用:

作者: a471 (文章 2207715)
跳跳就擔任閣揆吧....湯姆輔佐之...:on_02:

我可不可以隨三娘同進退

:on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:59 AM