史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-03 03:49 PM

真的好像拖把
好大支的把

oya1340 2008-04-03 03:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912067)
你確定你家的狗看到他會找的到地方咬下去ㄇ?

你家總共幾隻狗阿

2隻...你沒認真看我的回文:on_03::on_03:

qdenise 2008-04-03 03:56 PM

養到兩隻大狗
小護士一定住在大戶人家
怕被偷

cara551977 2008-04-03 04:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912075)
2隻...你沒認真看我的回文:on_03::on_03:

有拉 有啦
只是在想兩隻都很兇喔
到底是養了多少狗阿

原來OYA是田僑唷
才需要養兩隻惡犬

qdenise 2008-04-03 04:10 PM

噓~~小聲一點
改天我們去他家坐坐
:on_16::on_16:

cara551977 2008-04-03 04:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912082)
噓~~小聲一點
改天我們去他家坐坐

好ㄚ~
提醒我帶布袋唷

去坐坐 去坐坐

oya1340 2008-04-03 04:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912078)
養到兩隻大狗
小護士一定住在大戶人家
怕被偷

引用:

作者: cara551977 (文章 1912079)
有拉 有啦
只是在想兩隻都很兇喔
到底是養了多少狗阿

原來OYA是田僑唷
才需要養兩隻惡犬

引用:

噓~~小聲一點
改天我們去他家坐坐

引用:

作者: cara551977 (文章 1912086)
好ㄚ~
提醒我帶布袋唷

去坐坐 去坐坐

不好意思我家是四合院沒鎖門的所以只能養狗啦...要來好ㄚ..等你唷...:on_32::on_32::on_32:

被狗咬我不管唷...況且前陣子詐騙的有打來我媽接的..我媽直接說我家沒錢你要養唷真好送你了唷...不要放回來唷...:on_03::on_03::on_03:

cara551977 2008-04-03 04:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1912087)
不好意思我家是四合院沒鎖門的所以只能養狗啦...要來好ㄚ..等你唷...:on_32::on_32::on_32:

被狗咬我不管唷...況且前陣子詐騙的有打來我媽接的..我媽直接說我家沒錢你要養唷真好送你了唷...不要放回來唷...:on_03::on_03::on_03:

你看看 你看看
連詐騙集團都注意到她家了

絕對是田僑阿~

oya1340 2008-04-03 04:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912088)
你看看 你看看
連詐騙集團都注意到她家了

絕對是田僑阿~

連門都不用鎖的家會有錢唷:on_88::on_88::on_88::on_88:

是那些人白吧..連探聽都沒難怪被反將一軍:on_88::on_88::on_88:

qdenise 2008-04-03 04:43 PM

又多了一個目標
找古大俠一起過來好了

oya1340 2008-04-03 04:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912092)
又多了一個目標
找古大俠一起過來好了

古爺住我們這算鑽石地點你不去搶他太可惜啦...:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-04-03 05:06 PM

引用:

噓~~小聲一點
改天我們去他家坐坐

記得算我一份

我也要去坐坐

:on_79:

古里特 2008-04-03 05:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912092)
又多了一個目標
找古大俠一起過來好了

引用:

作者: oya1340 (文章 1912097)
古爺住我們這算鑽石地點你不去搶他太可惜啦...:on_32::on_32::on_32:

剛剛沒看完全不就回文了:on_14:

我家這邊哪是鑽石地點

明明小護士她家才是鑽石、好野人家

去小護士他家啦

:on_79::on_79:

oya1340 2008-04-03 05:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912110)
記得算我一份

我也要去坐坐

:on_79:

就跟你說德民路到底就到我家了ㄚ...:on_88::on_88::on_88:

oya1340 2008-04-03 05:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912114)
剛剛沒看完全不就回文了:on_14:

我家這邊哪是鑽石地點

明明小護士她家才是鑽石、好野人家

去小護士他家啦

:on_79::on_79:

你看他在撇清了...就沒錯啦..靠捷運還不算鑽石唷..:on_88::on_88::on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM