史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-04 03:35 PM

引用:

作者: taten (文章 1912618)
網路這麼普遍
姑姑老人家真的有這麼忙嗎????:on_34:

也許哪天會突然出現

也許哪天會看到版面又被 姑姑 給洗版了:on_32::on_32:

引用:

作者: qdenise (文章 1912623)
姑姑會再來的:on_75:

記得那次不知聊什麼
農曆七月的樣子
他貼了一個穿紅衣女人上吊的圖
還好是大白天

引用:

作者: taten (文章 1912629)
農曆7月:on_72::on_72:

不要嚇人了

可能時差的關係

他大都在台灣時間 晚上深夜出現

真的是要晚上才會出現嗎:on_72::on_72::on_72::on_72:

姑姑要再出現恐怕很困難

畢竟她那邊的狀況不太一樣

我也不知道姑姑究竟是怎樣

:on_36::on_36::on_36:

taten 2008-04-04 03:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912648)
偶家這隻是母的
我也想養貓阿~

有剛剛先去挖骨頭給他了

養貓比較好玩
安靜,比較不吵

古里特 2008-04-04 03:36 PM

引用:

作者: taten (文章 1912649)
小護士可是神出鬼沒的
搞不好我們都變成抬轎的....

引用:

作者: cara551977 (文章 1912650)
他是真正的高手
:on_14::on_14:

最後幾篇啦

我替你們加蓋大樓

:on_02:

qdenise 2008-04-04 03:37 PM

突然出現好多對手

qdenise 2008-04-04 03:38 PM

引用:

作者: taten (文章 1912652)
養貓比較好玩
安靜,比較不吵

可是貓會抓壞家具:on_72:

cara551977 2008-04-04 03:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912653)
最後幾篇啦

我替你們加蓋大樓

原來你也來搶了:on_14::on_14:

taten 2008-04-04 03:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1912653)
最後幾篇啦

我替你們加蓋大樓

現在板上又多了幾人
也許我這篇就是1000
準備放煙火:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-04 03:38 PM

搶1000唷

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-04 03:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912658)
原來你也來搶了:on_14::on_14:

加油

我替你們抬轎

:on_14::on_14:

taten 2008-04-04 03:38 PM

999+1

qdenise 2008-04-04 03:39 PM

轉眼已破一千囉
大家恭喜呀

cara551977 2008-04-04 03:39 PM

引用:

作者: taten (文章 1912659)
現在板上又多了幾人
也許我這篇就是1000
準備放煙火:on_32::on_32::on_32:

1000是我的拉~

哈哈哈

taten 2008-04-04 03:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912660)
搶1000唷

哀哀哀哀哀哀哀哀:on_88::on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-04-04 03:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1912657)
可是貓會抓壞家具:on_72:

狗會抓 也會咬
都會啦~

我也會抓人跟咬人耶...........:on_58:

taten 2008-04-04 03:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1912664)
1000是我的拉~

哈哈哈

早知道就讓你的小黑出去走走

那1000也許就是我的了

:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM