史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

atie 2008-04-02 07:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911588)
猜董 平時血壓過低 須要高血壓來平衡一下 ~~:on_14:

這速泥替猜老找的藉口吧:on_07::on_07:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911592)
就好像老外需要蔬果汁均衡一下:on_14:

半斤八兩 哥倆好:on_07::on_07:

古里特 2008-04-02 08:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911558)
應該不是蕭淑慎吧

不然猜董覺得是誰勒:on_47:

qdenise 2008-04-02 08:31 PM

我妹妹家廁所換了省電燈泡
突然間髒污的地方變得好清楚
我去刷一刷好了
你們繼續

cara551977 2008-04-02 08:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911612)
我妹妹家廁所換了省電燈泡
突然間髒污的地方變得好清楚
我去刷一刷好了
你們繼續

小q 我家廁廁也缺人打掃耶

等等 我家順便唷!!

等你唷~

猜謎人 2008-04-02 08:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911609)
不然猜董覺得是誰勒:on_47:

不像啊!真的是他?:on_47:

cara551977 2008-04-02 08:41 PM

這樣就血壓升高 那看到沒穿褲褲的會怎樣呢?

cara551977 2008-04-02 08:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911618)

應該不是吧

那應該是日本人吧?!

古里特 2008-04-02 08:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911618)

引用:

作者: cara551977 (文章 1911622)
應該不是吧

那應該是日本人吧?!

我就是不知道才問的咩

偶哪那麼厲害

看一眼就知道是誰

:on_77:

cara551977 2008-04-02 08:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911625)
我就是不知道才問的咩

偶哪那麼厲害

看一眼就知道是誰

:on_77:

不好意思唷!!
我從不過問女的名子
如果是帥哥我才會記的

猜謎人 2008-04-02 08:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911619)

那就:on_20:

猜謎人 2008-04-02 08:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911629)
不好意思唷!!
我從不過問女的名子
如果是帥哥我才會記的

你記得的帥哥是..................猜謎人:on_47:

anotherlevel 2008-04-02 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911619)

你會被砍帳號

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-04-02 08:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911632)
你記得的帥哥是..................猜謎人:on_47:

這名子我記的耶

好熟悉唷

不就是我们的版大ㄇ

cara551977 2008-04-02 08:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1911634)
你會被砍帳號

:on_54::on_54::on_54:

真的假的 降子就砍唷!

好帕 好怕唷!!

anotherlevel 2008-04-02 09:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911636)
真的假的 降子就砍唷!

好帕 好怕唷!!

放心放心

這件事情

我幫你壓下去

不過

上面需要打點打點

不多不多

40就好

40就好

:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM