史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-01 10:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911163)
開始好奇阿姨的收藏了??

阿姨布丁桶抱出來分享一下:on_50:

阿姨抱出來要收很多COCO吧
阿姨有裝coco 雷達
講到coco他等等就會來了

cara551977 2008-04-01 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911172)
阿姨抱出來要收很多COCO吧
阿姨有裝coco 雷達
講到coco他等等就會來了

跟我收COCCO

我可是山賊耶!!

先去拿只相準備準備

oya1340 2008-04-01 11:32 PM

ㄚ姨去睡啦...

我也要睡啦...:on_14:

猜謎人 2008-04-01 11:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911204)
ㄚ姨去睡啦...

我也要睡啦...:on_14:

說到錢你們的精神就來了吧:on_50:

qdenise 2008-04-01 11:40 PM

這棟奇蹟之樓等等就會衝過第四名的樓
大家灌水的功力真的:on_02:

cara551977 2008-04-01 11:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911210)
這棟奇蹟之樓等等就會衝過第四名的樓
大家灌水的功力真的:on_02:

大家好厲害唷!!

可以說是史版奇蹟囉唷!!~

oya1340 2008-04-01 11:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911206)
說到錢你們的精神就來了吧:on_50:

那是當然的ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-04-01 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911217)
那是當然的ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_87::on_87::on_87:

一定要的拉~

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-01 11:50 PM

我愛一隻毛現在在忙作業
不然他來攪一攪會更熱鬧

cara551977 2008-04-01 11:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911220)
我愛一隻毛現在在忙作業
不然他來攪一攪會更熱鬧

作業比較重要阿

有空在常近來逛逛囉

qdenise 2008-04-01 11:52 PM

快要回高雄了
有點鬱卒
不太想回去
可是來嘉義太久了
:on_74::on_74:

oya1340 2008-04-01 11:52 PM

唉...我明天還有考試ㄚ...:on_22::on_22:

叩診ㄚ....:on_22:

oya1340 2008-04-01 11:53 PM

660我的啦:on_14:

oya1340 2008-04-01 11:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911225)
快要回高雄了
有點鬱卒
不太想回去
可是來嘉義太久了
:on_74::on_74:

回高雄很好ㄚ...物價便宜點...:on_14:

cara551977 2008-04-01 11:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911227)
660我的啦:on_14:

又被你搶先了:on_08::on_08::on_08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 AM