史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2008-07-07 02:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982661)
人家~就是到這把年紀

還在跟我麻麻要弟弟跟妹妹:on_14:

一言難盡阿

真得好希望有弟弟或妹妹唷:on_55:

拔拔 麻麻 : 妳不會自己生ㄜ ~ 真盧 ~~:on_61:

cara551977 2008-07-07 02:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982668)
那妳爸媽一定被妳盧死......:on_52:
:on_79:生小孩聽說粉辛苦......

賓果~

有一個不聽我講話了:on_14:

shengweb 2008-07-07 02:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982674)
拔拔 麻麻 : 妳不會自己生ㄜ ~ 真盧 ~~:on_61:

泥不會多生1個送給他ㄛ...好盧......:on_14:

cara551977 2008-07-07 02:20 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1982672)
:on_47:你爸媽幾歲?:on_47:太晚盧可能也無法做到:on_61:

種種原因早就不可能再生了啦

當初麻麻生我就已經算高齡產婦了

在當時拉~:on_14:

shengweb 2008-07-07 02:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982679)
種種原因早就不可能再生了啦

當初麻麻生我就已經算高齡產婦了

在當時拉~:on_14:

那泥幹麻還在抱怨......:on_47:

qdenise 2008-07-07 02:22 PM

怎麼覺得花花的:on_22::on_22::on_22:

到底誰是拔拔…誰是麻麻

cara551977 2008-07-07 02:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982677)
泥不會多生1個送給他ㄛ...好盧......:on_14:

不用了啦~

這我應該會被我麻罵打死的:on_22:

cara551977 2008-07-07 02:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982680)
那泥幹麻還在抱怨......:on_47:

人家是老么阿~

會邀霸炒阿:on_14:

cara551977 2008-07-07 02:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982681)
怎麼覺得花花的:on_22::on_22::on_22:

到底誰是拔拔…誰是麻麻

不知道耶~:on_14:

shengweb 2008-07-07 02:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982676)
賓果~

有一個不聽我講話了:on_14:

泥的話我都只用看的而已,拍謝咧......:on_52:

cara551977 2008-07-07 02:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982674)

麻麻才不會這樣講話勒

阿人家目前沒對象

你是要我生雞蛋唷:on_22:

等等去路上看~

看到帥哥就抓回來生北鼻好了:on_23:

shengweb 2008-07-07 02:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982683)
人家是老么阿~

會邀霸炒阿:on_14:

偶怎知泥是老么,偶又不姓古......:on_52:

好酸ㄛ......:on_14:

cara551977 2008-07-07 02:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982685)
泥的話我都只用看的而已,拍謝咧......:on_52:

好幾年了~

又沒有什麼

總比遇到拔拔的朋友

忽然間跟我說

好久沒跟你拔拔講話了

人家也只能跟他說他也好幾年沒跟我講話了耶

對方還好緊張問我:怎麼會沒話講:on_22:

cara551977 2008-07-07 02:29 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982689)
偶怎知泥是老么,偶又不姓古......:on_52:

好酸ㄛ......:on_14:

真的很酸耶

今天有喝醋唷

不然怎麼那麼酸阿:on_14:

他應該也不知道吧

人家很少提起是老么這件事阿:on_14:

shengweb 2008-07-07 02:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982692)
真的很酸耶

今天有喝醋唷

不然怎麼那麼酸阿:on_14:

他應該也不知道吧

人家很少提起是老么這件事阿:on_14:

:on_79:ㄚ災...最近蠻鬱卒的,好像有種大姨媽要來的感覺......
拍謝啦...這麼說不太禮貌......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM