史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-06 09:54 PM

QQ樓突破九千大關啦

接下來要朝著萬層大樓邁進

:on_02:

cara551977 2008-07-06 09:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982229)
9000了耶:on_14:

10000好像會被扣錢所以不搶10000了:on_14:

恭喜你囉~:on_14:

runonetime 2008-07-06 09:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982226)
會被不飛爺給登記當注意注意的會員唷:on_72:

同ip.....:on_47:

小心給不飛大...當飛機玩:on_61:

cara551977 2008-07-06 09:56 PM

可是前後的有獎金阿:on_02:

也挺有意思的ㄚ:on_14:

qdenise 2008-07-06 09:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982229)
9000了耶:on_14:

10000好像會被扣錢所以不搶10000了:on_14:

恭喜~~~果然是搶樓魔人

10000在等你捏:on_49:

cara551977 2008-07-06 09:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982231)
剛剛還去大賣場逛了一圈

一張折價券今天到期

折價券~這很重要的

尤其是有需要的東西

一定要用:on_14:

cara551977 2008-07-06 09:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982225)
根本就忘記有這回事…

這麼快就9000啦

:on_52::on_52::on_52:

哈哈~

因為快破萬了

樓衝的太快~沒什麼感覺了:on_14:

oya1340 2008-07-06 09:58 PM

我的錢錢不夠抵會員了...不能在扣了啦...:on_51:

我要搶10000前後就好了:on_14:

qdenise 2008-07-06 09:59 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1982235)
同ip.....:on_47:

小心給不飛大...當飛機玩:on_61:

為什麼當飛機:on_47:

看了版規…那是針對註冊會員

而且是亂發廣告的註冊會員

VIP會員註冊一個來玩應該不在那條版規的限制之內

而且人家很乖滴

oya1340 2008-07-06 10:03 PM

晚安啦...我明天一早就要到高醫報到所以各位我先告退啦:on_79:

cara551977 2008-07-06 10:03 PM

人家要去洗澎澎了

小Q~我們一起去吧:on_79:

OYA一起來唷

qdenise 2008-07-06 10:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982250)
人家要去洗澎澎了

小Q~我們一起去吧:on_79:

OYA一起來唷

好呀

洗完看偶像劇去了

大家881

cara551977 2008-07-06 10:07 PM

哈哈~搶完樓可以安心的洗澡去囉:on_79:

bruce-yan 2008-07-07 01:03 AM

失眠= =a....:on_51:

leowang 2008-07-07 01:57 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1982452)
失眠= =a....:on_51:

昨晚我也失眠了.....熬到了清晨3~4點才睡
看著無聊的影片 比較會有睡意喔:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM