史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-09 09:17 PM

:on_59:我講錯話了唷:on_43:

人家喜歡熱鬧耶

看到火:on_55:

看到油:on_55:

看到柴:on_55:

很好ㄚ:on_79:

跑大大您的蛇為什麼人加點了老半天
沒有圖阿:on_64:

人家很認真的找耶:on_08:

qdenise 2008-08-09 09:22 PM

我也點了…加反白…還是沒有:on_47:

這時候…很想把莊董請出來:on_26:

cara551977 2008-08-09 09:33 PM

莊懂?

莊董會解無字天書囉

好厲害唷

qdenise 2008-08-09 09:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003947)
莊懂?

莊董會解無字天書囉

好厲害唷

:on_14::on_14::on_14:

他可能會解…

不過在這裡是想借用一下他的名諱 莊孝偉:on_26::on_26::on_26:

微風輕狂 2008-08-09 09:36 PM

晚點名了.....

我來亮個相... 快跑... :on_79:

qdenise 2008-08-09 09:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003950)
晚點名了.....

我來亮個相... 快跑... :on_79:

抓到泥的尾巴了…跑那麼快做什麼…會吃了你嗎:on_23:

微風輕狂 2008-08-09 09:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003952)
抓到泥的尾巴了…跑那麼快做什麼…會吃了你嗎:on_23:

我的肝硬了... 不好吃... 妳去吃小卡拉 或 小護士好了...

她們的皮膚嫩嫩的.. 肉質又好.. 吃她們.. 吃她們...

:on_32::on_32:

qdenise 2008-08-09 09:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003954)
我的肝硬了... 不好吃... 妳去吃小卡拉 或 小護士好了...

她們的皮膚嫩嫩的.. 肉質又好.. 吃她們.. 吃她們...

:on_32::on_32:

竟然叫我們自相殘殺:on_69::on_69::on_69:

不知道硬掉的肝…拿來做鵝肝醬好不好吃:on_47:

通常快壞掉的東西…都是加多一點調味料閹起來處理:on_23:

cara551977 2008-08-09 09:59 PM

聽說鵝肝醬的鵝肝都是脂肪肝

脂肪肝久了也是肝硬化的一種

口感應該比較紮實

肝硬化的話台北仁愛醫院還不錯

如果是酒精乾引起了通常改變身活習慣

就可以改善了

微風輕狂 2008-08-09 10:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003962)
竟然叫我們自相殘殺:on_69::on_69::on_69:

不知道硬掉的肝…拿來做鵝肝醬好不好吃:on_47:

通常快壞掉的東西…都是加多一點調味料閹起來處理:on_23:

那小Q妹有所不知了....

鵝肝..就是因為牠軟才好吃... 不過市面上通常都用鴨肝來取代

因為價格.. 還有鵝肝真的較稀少....

想吃硬的嗎?.. 妳可以去買個 黑炭回來咬看看就知道了啊... :on_32:

qdenise 2008-08-09 10:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003965)
聽說鵝肝醬的鵝肝都是脂肪肝

脂肪肝久了也是肝硬化的一種

口感應該比較紮實

肝硬化的話台北仁愛醫院還不錯

如果是酒精乾引起了通常改變身活習慣

就可以改善了

他那個應該是操勞過度啦

日也操…瞑也操…

不然怎麼叫出手輕狂來著:on_14:

qdenise 2008-08-09 10:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003966)
那小Q妹有所不知了....

鵝肝..就是因為牠軟才好吃... 不過市面上通常都用鴨肝來取代

因為價格.. 還有鵝肝真的較稀少....

想吃硬的嗎?.. 妳可以去買個 黑炭回來咬看看就知道了啊... :on_32:

買黑炭…當然拿來烤肉囉…

哪有人拿來咬的:on_69::on_69:

微風輕狂 2008-08-09 10:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003969)
買黑炭…當然拿來烤肉囉…

哪有人拿來咬的:on_69::on_69:

那人的肝哪有拿來吃的...

送還給妳...

cara551977 2008-08-09 10:11 PM

肝不錯ㄔㄚ

補血阿

每個月都會吃ㄚ

qdenise 2008-08-09 10:13 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003972)
那人的肝哪有拿來吃的...

送還給妳...

你的肝要送我喔:on_49::on_49:

我會怕耶…

半夜來找我怎麼辦:on_58:

我怕鬼鬼耶:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 AM