史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-09 04:23 PM

引用:

作者: Dingding (文章 2003790)
好奇走進來看

這大樓在幹啥用的?

聊天...打屁...閒話家常用:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 04:53 PM

這樓當然是LDS囉:on_14:

runonetime 2008-08-09 06:00 PM

, :on_79::on_79::on_79:

:on_22::on_22:恐怖性感奇異姿勢

古里特 2008-08-09 06:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003704)
是呀…

微風大去看一下"祕密"這部片或者書…

希望對你有幫助…

順便用念力幫我一下…想像我是億萬富翁:on_45::on_45:

偶之前才拿到這本書

在功夫大的讀書大樓有這本書

:on_14:

oya1340 2008-08-09 06:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003817)
偶之前才拿到這本書

在功夫大的讀書大樓有這本書

:on_14:

不去試試你會不會猜中阿...去投資ㄧ下史幣吧:on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 06:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003821)
不去試試你會不會猜中阿...去投資ㄧ下史幣吧:on_14::on_14:

機率太小

不划算

不投資

:on_36:

oya1340 2008-08-09 06:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003825)
機率太小

不划算

不投資

錢嫂我都投資100了你給我去唷:on_61:

古里特 2008-08-09 06:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003828)
錢嫂我都投資100了你給我去唷:on_61:

因為投資報酬率太低

根本是賠錢

不划算

不投

:on_77:

oya1340 2008-08-09 06:23 PM

算了...現在知道誰小氣了唷....有人再說我小氣的話我會說還好而已啦:on_14:

oya1340 2008-08-09 06:23 PM

我不是小氣鬼唷:on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 06:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003834)
我不是小氣鬼唷:on_14::on_14:

小氣鬼

喝涼水

:on_61:

oya1340 2008-08-09 06:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003838)
小氣鬼

喝涼水

:on_61:

你~~~才~~~~是~~~~標~~~準~~~~的小氣鬼:on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-09 06:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003839)
你~~~才~~~~是~~~~標~~~準~~~~的小氣鬼:on_14::on_14::on_14::on_14:

偶不做賠本生意

投資報酬率這麼低

oya1340 2008-08-09 06:35 PM

沒差阿....無所謂...:on_14:

crd1871 2008-08-09 06:40 PM

路過~~:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 AM