史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-09 11:41 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003649)
大家都出去玩拉....節日一直過到下週一了吧:on_14::on_14:

通常是這樣ㄚ

有些還有假的就連休囉

oya1340 2008-08-09 12:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003650)
通常是這樣ㄚ

有些還有假的就連休囉

吃午餐了:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-08-09 12:27 PM

休息中.... 沒得出門...

繼續狂打... CS on-line 噓....

qdenise 2008-08-09 12:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003659)
休息中.... 沒得出門...

繼續狂打... CS on-line 噓....

感冒好了沒呀:on_47:

微風輕狂 2008-08-09 12:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003665)
感冒好了沒呀:on_47:

當然還沒好啊....

我感冒最少要一個月才會好....

習慣了...

qdenise 2008-08-09 12:51 PM

哪麼久喔:on_47:

從小就醬子嗎

身体不好喔

微風輕狂 2008-08-09 12:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003668)
哪麼久喔:on_47:

從小就醬子嗎

身体不好喔

是啊...

我是早產兒... 體弱多病是一定的...

三天一小病.. 五天一大病..

所以啊.. 我很習慣這樣了...

還好啦.. 沒什麼事... 還可以哈啦就很好了...

:on_32::on_32:

oya1340 2008-08-09 01:22 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003671)
是啊...

走失大學附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 01:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003671)
是啊...

那你應該很快就沒事囉

我認識的早產兒

都頭好壯壯:on_02:

微風輕狂 2008-08-09 01:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003677)
走失大學附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

我又沒走失....

我只會消失..

如果消失了.. 又很久沒出現了... 就不會出現吧... :on_44:

微風輕狂 2008-08-09 01:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003679)
那你應該很快就沒事囉

我認識的早產兒

都頭好壯壯:on_02:

妳哪認識那麼多的 早產兒啊...

還頭好壯壯咧...

:on_07::on_07:

qdenise 2008-08-09 01:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003681)
我又沒走失....

我只會消失..

如果消失了.. 又很久沒出現了... 就不會出現吧... :on_44:

來…各位同學…跟q老師一起來上念力課…

一起來喔…眼睛閉起來…

想著…我很快樂…我很幸福…我可以沒病沒痛長命百歲…

每天早晚各冥想10分鐘

oya1340 2008-08-09 01:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003681)
我又沒走失....

我只會消失..

所以才是附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-08-09 02:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003685)
來…各位同學…跟q老師一起來上念力課…

一起來喔…眼睛閉起來…

想著…我很快樂…我很幸福…我可以沒病沒痛長命百歲…

每天早晚各冥想10分鐘

這.... 不是自我欺騙嗎?...

....................

oya1340 2008-08-09 02:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003692)
這.... 不是自我欺騙嗎?...

....................

非也非也....這叫心理建設...是很高深的心理學呢:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 PM