史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-07 01:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2002568)
沒什麼事呀…回應的人太少了吧…冷冷清清的感覺:on_14:

分享最大的動的就是大家的回應…沒什麼回應自然就懶了:on_43:

也對啦...所以我都會回應..雖然都那幾個字但我還是覺得人家會感受到我們的心意:on_32::on_32::on_81:

古里特 2008-08-07 02:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2002568)
沒什麼事呀…回應的人太少了吧…冷冷清清的感覺:on_14:

分享最大的動的就是大家的回應…沒什麼回應自然就懶了:on_43:

偶都沒有去會員區抓東西

當初是OYA拿刀架在偶脖子上

偶逼不得已只好去繳錢

花錢消災

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-07 02:43 PM

因為人都跑來水區哈拉

那邊都掛著下載

忘記回應了吧

oya1340 2008-08-07 02:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2002608)
偶都沒有去會員區抓東西

當初是OYA拿刀架在偶脖子上

偶逼不得已只好去繳錢

花錢消災

:on_14::on_14::on_14:

黑啦...就是我啦...最好是我啦:on_88::on_88::on_88:

古里特 2008-08-07 02:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2002473)
有情人的下班後訂好餐廳要去約會了...沒情人的上班後躲起來了..誰還會來這呢:on_88:

偶就是屬於沒情人

只好乖乖認命來上班的口連人

:on_77:

oya1340 2008-08-07 02:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2002614)
偶就是屬於沒情人

只好乖乖認命來上班的口連人

:on_77:

可憐之人必有可恨之處阿:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-08-07 02:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2002609)
因為人都跑來水區哈拉

那邊都掛著下載

忘記回應了吧

偶都沒在下史板的

都是自己用BT下載

難怪OYA一直找偶要

:on_36:

引用:

作者: oya1340 (文章 2002611)
黑啦...就是我啦...最好是我啦:on_88::on_88::on_88:

不是泥還有誰

:on_71:

oya1340 2008-08-07 02:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2002627)
偶都沒在下史板的

都是自己用BT下載

難怪OYA一直找偶要

不是泥還有誰

:on_71:

最好啦...都推給我啦...你找死啦...:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-08-07 04:47 PM

大家輕鬆一點啦

如果有一台車

小明是司機

小華坐在他右邊

小花坐在他後面

請問:

這台車是誰的呢??

猜猜看吧:on_55:

古里特 2008-08-07 04:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2002629)
最好啦...都推給我啦...你找死啦...:on_32::on_32::on_32:

不推給泥推給誰

:on_07:

oya1340 2008-08-07 04:53 PM

re...呵呵...:on_32:

古里特 2008-08-07 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2002674)
re...呵呵...:on_32:

現在外面下大雨勒

微風輕狂 2008-08-07 05:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2002667)
大家輕鬆一點啦

如果有一台車

小明是司機

小華坐在他右邊

小花坐在他後面

請問:

這台車是誰的呢??

猜猜看吧:on_55:

是誰的哦...

小明是司機...但是不是他的...

車子是 "如果"的

oya1340 2008-08-07 05:14 PM

黑阿...所以剛好古代蝦晚上不用亂亂蛇乖乖在家看電視啦:on_32:

oya1340 2008-08-07 05:31 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 2002701)
:on_79: 我清快的飛過

要蓋樓不能只飛過...小心我把你打下來唷:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 PM