史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-06 11:17 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2002199)
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上
如今十三狼已成歷史
現在是三娘天下啦

<:on_14:>

哪裡哪裡....不幫主的名聲仍然遠播阿..屹立不搖阿:on_14::on_14::on_14:

戰神2001 2008-08-06 11:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2002188)
那有沒有統計過

13狼前前後後有多少人阿

跟早安少女組一樣
換來換去的
誰知道有幾個人:on_14:

如果要說知道
只有那個煙斗王K22514

戰神2001 2008-08-06 11:20 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2002187)
這可是K老的"傑作":ledgy:

<:face8:>

當年我真的超無辜:on_51:
K老他的腦袋裡裝什麼東西實在不容猜度
我真的是不小心留言的:on_87::on_87::on_87:

不知道 2008-08-06 11:22 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2002216)
我真的是不小心留言的:on_87::on_87::on_87:

我這個幫主才是糊裡糊塗就掛在我身上冽

<:56gtyhu:>

oya1340 2008-08-06 11:23 PM

原來一切都是k老的錯ㄚ:on_14:

cara551977 2008-08-06 11:25 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2002216)

這告訴我們

遇到K老可要謹言慎行阿:on_02:

cara551977 2008-08-06 11:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2002220)
我這個幫主才是糊裡糊塗就掛在我身上冽

<:56gtyhu:>

這麼說幕後地下幫主其實是K老囉:on_14:

oya1340 2008-08-06 11:33 PM

是唷是唷....原來阿:on_14:

戰神2001 2008-08-06 11:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2002222)
原來一切都是k老的錯ㄚ:on_14:

對!都他的錯 趁他現在不在把責任都推給他:on_14:

oya1340 2008-08-06 11:39 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2002240)
對!都他的錯 趁他現在不在把責任都推給他:on_14:

唷...奸詐...明天他來你就慘了:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-06 11:48 PM

洗下去ㄚ

他搭電梯就不會知道了:on_14:

oya1340 2008-08-06 11:50 PM

好幫忙讓他沉下去:on_14:

不飛 2008-08-06 11:57 PM

cccccccc....

要不要偶幫忙阿 ???

偶幫你們看門,

暫時關閉此樓好了!

oya1340 2008-08-06 11:59 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2002280)
cccccccc....

要不要偶幫忙阿 ???

偶幫你們看門,

暫時關閉此樓好了!

嘿嘿嘿...一分鐘後老爺七夕情人節快樂阿:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-07 12:02 AM

大家情人節快樂:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM