史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-10-29 05:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2049086)
偶都吃不起這些高級餐廳

偶都是吃路邊攤或是麥當勞

:on_36:

有些跟M的套餐差不多價錢ㄚ

尤其台中的:on_14:

cara551977 2008-10-29 05:23 PM

引用:

作者: uplander (文章 2049074)
猜老大欣賞美女的角度 真的與眾不同
:on_87::on_87:

等一下他會說

他喜歡菊花旁邊有誌的:on_58:

猜謎人 2008-10-29 05:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049112)
等一下他會說

他喜歡菊花旁邊有誌的:on_58:

挖咧是菊花有代誌的:on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-10-29 09:26 PM

偶幫忙加蓋中!!!

猜謎人 2008-10-29 09:30 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2049205)
偶幫忙加蓋中!!!

湯姆大
隔壁是諮詢樓
趕快去刪除

又一個要成為受害者了:on_14:

lutunhsiang 2008-10-29 09:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2049207)
湯姆大
隔壁是諮詢樓
趕快去刪除

又一個要成為受害者了:on_14:

========================
我已經刪了!!諮詢樓難道不能幫忙推嗎??什麼受害者我不懂您的意思

crd1871 2008-10-29 09:50 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2049213)
========================
我已經刪了!!諮詢樓難道不能幫忙推嗎??什麼受害者我不懂您的意思

你沒看公告喔,諮詢樓禁止灌水,違者扣50元~~

lutunhsiang 2008-10-29 09:57 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2049218)
你沒看公告喔,諮詢樓禁止灌水,違者扣50元~~

=====================
對對對!!拍謝拍謝

quasar 2008-10-29 11:16 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2049223)
=====================
對對對!!拍謝拍謝

湯姆大~~
你的現金7000多
太多了~~
存7000進銀行吧!!

我愛一隻毛 2008-10-30 11:20 AM

拉~~~:on_79:
灌水灌水
老闆出門啦~~~

工作沒做完~~
要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦要死啦

cara551977 2008-10-30 11:24 AM

毛毛~

家裡沒大人唷

真好耶:on_14:

古里特 2008-10-30 11:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049427)
毛毛~

家裡沒大人唷

真好耶:on_14:

偶也希望偶公司家裡沒大人

醬子就不需要做這麼多工作囉

:on_77:

cara551977 2008-10-30 11:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2049442)
偶也希望偶公司家裡沒大人

醬子就不需要做這麼多工作囉

:on_77:

不是有新人ㄇ
丟給他做阿:on_14:

古里特 2008-10-30 12:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2049446)
不是有新人ㄇ
丟給他做阿:on_14:

因為偶們一口氣少了兩個人

公司遇缺不補

所以人力就特別少

剩下來的五個人都要做1.5份工作

然後這禮拜又兩個前輩同時請假

等於剩下來的三個人要做2.5份工作

:on_77::on_77::on_77:

我愛一隻毛 2008-10-30 12:08 PM

挖那你們公司用人真兇:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM