史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

rainfire 2009-02-02 09:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099108)
卡拉...幹的好...

這個小鬼就是要給他直接當頭棒喝...!!!

:on_02::on_02:

你殘害動物
當頭棒
要去動物保護協會告發你:on_02::on_02:

cara551977 2009-02-02 09:13 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2099106)
請問一下
一點跟一點點哪個大

今年數學英文自然偏南= =
國社篇義
數學還超出範圍
:on_07::on_07:

我國文就爆爛囉

你的國學常識好像也沒比我好耶:on_01:
開始擔心以後台灣會怎樣

cara551977 2009-02-02 09:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099108)
卡拉...幹的好...

這個小鬼就是要給他直接當頭棒喝...!!!

口虛~
小聲點啦

我背後拿棒你看到囉
不可以說出去唷

rainfire 2009-02-02 09:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2099119)
我國文就爆爛囉

開始擔心以後台灣會怎樣

國學常識??
高三沒那個沒選修耶
老師只有上一些

qdenise 2009-02-02 09:15 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2099117)
你殘害動物
當頭棒
要去動物保護協會告發你:on_02::on_02:

原來小機機變成鶴…抓來烤焦阿巴:on_23::on_23::on_23:

mondex 2009-02-02 09:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2099119)
我國文就爆爛囉

開始擔心以後台灣會怎樣

看看小基基...自己心裡要有準備...

那就是寡婦死了兒子--沒指望囉!!! (我還是開玩笑喔)
:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-02 09:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2099127)
原來小機機變成鶴了…抓來烤焦阿巴:on_23::on_23::on_23:

今天不行
今天我最大

放下是真功夫 2009-02-02 09:17 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2099106)
請問一下
一點跟一點點哪個大

今年數學英文自然偏南= =
國社篇義
數學還超出範圍

咳~~注意一下錯別字

數學英文自然偏南? 那麼 物理國文生物偏北囉?:on_14:

國社篇義(大利)? 那麼 歷史篇(偏) 瑞士? :on_14:

cara551977 2009-02-02 09:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2099127)
原來小機機變成鶴…抓來烤焦阿巴:on_23::on_23::on_23:

好ㄚ~

還沒吃晚餐耶

正在煮等等去吃:on_79:

rainfire 2009-02-02 09:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099129)
看看小基基...自己心裡要有準備...

那就是寡婦死了兒子--沒指望囉!!! (我還是開玩笑喔)
:on_14::on_14:

那是古代
現代技術太進步了

mondex 2009-02-02 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2099132)
好ㄚ~

還沒吃晚餐耶

正在煮等等去吃:on_79:

卡拉我可不想包白包喔...

妳要小心食物中毒喔....!!!

:on_72::on_72:

rainfire 2009-02-02 09:20 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2099131)
咳~~注意一下錯別字

數學英文自然偏南? 那麼 物理國文生物偏北囉?:on_14:

國社篇義(大利)? 那麼 歷史篇(偏) 瑞士? :on_14:

用新注音有點懶的改= = "

rainfire 2009-02-02 09:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099135)

沒關西
有一個東西可以解毒
由於有點黃
不說了
想知道
請看這本說
生肖守護神(最近不知道位什麼~常常可以扯到這本書)

我是乖小孩
今天壽星要去床上了

cara551977 2009-02-02 09:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099135)

忘囉我有黑白雙煞

她們可以幫我試毒的ㄚ:on_78:

runonetime 2009-02-02 09:59 PM

:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 AM