史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

mondex 2009-01-29 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2097157)
真的是麻吉…連這個都一樣:on_43:

我們家的也沒接好…換isp…結果只有一個ip

最小的那隻亂弄…連不上ip分享器…目前勉強一台可以上網

所以說妳們倆是姐妹好啊...!!!

卡拉新年快樂....Welcome Home!!!

cara551977 2009-01-29 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2097157)
真的是麻吉…連這個都一樣:on_43:

我們家的也沒接好…換isp…結果只有一個ip

最小的那隻亂弄…連不上ip分享器…目前勉強一台可以上網

那來個擁抱吧

好麻記阿:on_55:

新年快樂:on_14:

cara551977 2009-01-29 09:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097158)
所以說妳們倆是姐妹好啊...!!!

卡拉新年快樂....Welcome Home!!!

MON拔拔:on_55:

看到你就想說

新年快樂:on_65:

恭喜發財:on_66:
紅包拿來:on_05:

mondex 2009-01-29 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097165)
MON拔拔:on_55:

看到你就想說

新年快樂:on_65:

恭喜發財:on_66:
紅包拿來:on_05:

這個是一定要給的...!!!

不過以後嫁人了....我就不給囉!!!

cara551977 2009-01-29 09:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2097168)
這個是一定要給的...!!!

不過以後嫁人了....我就不給囉!!!

MON拔拔最好囉:on_49::on_49:

沒關係的:on_15:

嫁人後帶北鼻去跟你討紅包:on_66:
切~:on_37:
講的我要嫁人似的:on_58:

不然為囉您:on_55:
我晚一點嫁好囉:on_26:

rainfire 2009-01-30 08:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2097176)
MON拔拔最好囉:on_49::on_49:

沒關係的:on_15:

嫁人後帶北鼻去跟你討紅包:on_66:
切~:on_37:
講的我要嫁人似的:on_58:

不然為囉您:on_55:
我晚一點嫁好囉:on_26:

者麼都一堆哥哥姊姐的.....
有沒有人跟我一樣小於20阿 == "
:on_01::on_01:

mondex 2009-01-30 09:01 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2097317)

你這個小基基乖一點...年紀小又乖..

到時大家就都疼你了....!!!

rainfire 2009-01-30 09:04 AM

引用:

作者: mondex (文章 2097320)

過年好無聊喔....
沒出去玩在家也只能用電腦= =
有人說
看影片
我告訴你...
快看到眼睛瞎了= =
看了20多部= =
在看會吐了= =
:on_64::on_64::on_64::on_64:

mondex 2009-01-30 09:07 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2097321)
過年好無聊喔....
有人說
看影片
我告訴你...
快看到眼睛瞎了= =
看了20多部= =
在看會吐了= =

誰叫你都看那種A片或是妖精打架的片子...難怪越來越累..

不像我...只看那種有益身心健康...能啟發智慧的好片...

所以精神越來越好!!!

rainfire 2009-01-30 09:10 AM

引用:

作者: mondex (文章 2097325)
誰叫你都看那種A片或是妖精打架的片子...難怪越來越累..

不像我...只看那種有益身心健康...能啟發智慧的好片...

所以精神越來越好!!!

A片我知道
請問
妖精打架的片子
這是什麼= =?
我都看
玩命關頭...
XXX
東京甩尾
反正就續集名稱忘了
還有很多
都在60~80台那裡轉台

mondex 2009-01-30 09:12 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2097327)
A片我知道
請問
妖精打架的片子
這是什麼= =?
我都看
玩命關頭...
XXX
東京甩尾
反正就續集名稱忘了
還有很多
都在60~80台那裡轉台

喔....原來是那些片子喔...!!!

不過你如果不知道妖精打架的意思的話...那我也不能告訴你..

你家不是沒有第四台嗎............????

cara551977 2009-01-30 10:08 AM

大家早ㄚ

開工大吉

http://img339.imageshack.us/img339/5125/22616315252a6f188407oga8.jpg

KL-iris 2009-01-30 11:34 AM

引用:

對啊!當史版第一青春美少男!:on_14:

古里特 2009-01-30 03:53 PM

引用:

小於20的是沒有

但是大於三十的就很多囉

:on_07:

引用:

作者: mondex (文章 2097320)

大俠偶還幼齒

也需要紅包

:on_05:

古里特 2009-01-30 03:55 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2097321)
過年好無聊喔....
有人說
看影片
我告訴你...
快看到眼睛瞎了= =
看了20多部= =
在看會吐了= =

可以多看一些連續劇

比較可以打發時間

偶都是看連續劇的