史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2009-02-12 09:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105349)
那就來好好愛它好了...

把它們來個烤板鴨....應該不錯吃吧!!!

:on_14::on_14:

小基基一定沒看出來那美女!!!

小聲點啦

這是我們的默契唷:on_14:

rainfire 2009-02-12 10:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105352)
小聲點啦

這是我們的默契唷:on_14:

ㄑㄑ
原來是要點選喔
:on_52::on_52:
真是:on_58::on_58:

來去也881

runonetime 2009-02-13 08:54 AM

:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-02-13 09:23 AM

引用:

作者: runonetime (文章 2105574)
:on_79::on_79::on_79:

大家瞧瞧...一次大一副小朋友惡作劇之後...

很享受快感的樣子...!!!

cara551977 2009-02-13 12:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105585)
大家瞧瞧...一次大一副小朋友惡作劇之後...

很享受快感的樣子...!!!

一定要的 啦:on_79:

rainfire 2009-02-13 07:50 PM

ㄑㄑ
今天好熱說= =
熱到好想吹冷氣了
:on_52:

cara551977 2009-02-15 01:14 PM

天氣真的不錯

昨天去海邊
小小的陰天讓我沒曬傷:on_79:

今天要出去逛逛走走
天氣又好的艷陽高照:on_02:

atie 2009-02-15 09:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2106827)
天昨天去海邊
小小的陰天讓我沒曬傷

和小Q與小小Q出去玩得如何啊:on_14::on_14:

mondex 2009-02-15 09:34 PM

引用:

作者: atie (文章 2107023)

她應該在返回台北途中吧???!!!

可是小q也沒報導一下旅遊情形...

不過應該是玩翻了!!!

qdenise 2009-02-15 09:36 PM

引用:

托卡拉的福…卡拉很幸運…

根本沒停車位的地方…車子一靠過去馬上有人出來…在三方爭奪時…驚險勝出:on_45::on_45::on_45:

車子也不用停很遠…還喝了大碗公咖啡…很棒

天氣也涼涼的…不會很晒…玩得很盡興:on_45::on_45::on_45:

mondex 2009-02-15 09:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2107028)
托卡拉的福…卡拉很幸運…

根本沒停車位的地方…車子一靠過去馬上有人出來…在三方爭奪時…驚險勝出:on_45::on_45::on_45:

車子也不用停很遠…還喝了大碗公咖啡…很棒

天氣也涼涼的…不會很晒…玩得很盡興:on_45::on_45::on_45:

果然是天時...地利...人和皆具的啊...

期待照片的出現...!!!

cara551977 2009-02-15 10:24 PM

引用:

小小Q好乖唷

真的是Q爹爹:on_02:
引用:

作者: mondex (文章 2107026)
她應該在返回台北途中吧???!!!

可是小q也沒報導一下旅遊情形...

不過應該是玩翻了!!!

吹的海風
聽著浪聲
看著海波浪
喝著大碗公咖啡

看著夕陽

吃囉超級大的黑輪

每天早上還有小Q的愛心美食

真是~人間享受

完美的渡假

cara551977 2009-02-15 10:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2107034)
果然是天時...地利...人和皆具的啊...

期待照片的出現...!!!

不好意思
很適合出遊旅行

所以朋友要出門都會想到我
打電話跟我敲行程

只是大家工作忙碌
沒時間好好聚聚

KL-iris 2009-02-15 11:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2105268)
像這樣也不錯~~

這是古早用底片拍的 ~

哈蘇相機,相機中的勞斯萊斯!

KL-iris 2009-02-15 11:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105193)
來吧~

集思廣益
幫我想想怎麼拍會更美

目前~非常不滿意中
又不知該如何突破

請大家踴躍批評3Q:on_55:

靠淡色牆面一正一倒(不是反)背景放一瓶透明花瓶裝水插幾支綠莖白花!:on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM