史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

mondex 2009-02-16 08:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107452)
我是用IE看的ㄚ:on_55:

是排擠你們兩位啦:on_14:

沒有啦...應該是R大說的...

也許是公司的網路擋的....因為一回家就看到了!!

:on_14::on_14:

忘了感謝一次大!!!

cara551977 2009-02-16 08:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2107451)
是麻薯ㄛ ?:on_47:

A~ㄚ~喔~

Q爹爹的話~可說是麻吉拉:on_14:

mondex 2009-02-16 08:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107455)
A~ㄚ~喔~

Q爹爹的話~可說是麻吉拉:on_14:

講那麼含蓄都看不懂...

妳是指老相好嗎???

:on_47::on_47:

jient 2009-02-16 08:46 PM

Q爹爹是跑大吃剩的 :on_82:

cara551977 2009-02-16 08:47 PM

引用:

作者: mondex (文章 2107457)
講那麼含蓄都看不懂...

妳是指老相好嗎???

不是啦

不然這樓你多上上下下幾趟

你就會懂囉:on_14:

cara551977 2009-02-16 08:48 PM

引用:

作者: jient (文章 2107460)
Q爹爹是跑大吃剩的 :on_82:

:on_59:吃那麼好唷

小心血壓高

uplander 2009-02-16 08:58 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2107438)
http://images.china.cn/site1000/20070719/0013d30f375808094a6d05.jpg
:on_79::on_79::on_79:

殺很大

:on_82::on_82:

改正連結

jient 2009-02-16 09:10 PM

大家都跑到MSN去了 呵呵   :on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-16 09:19 PM

跑大的圖雖好看

卻是 假奶啊 :on_14:

mondex 2009-02-16 09:21 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107483)
跑大的圖雖好看

卻是 假奶啊 :on_14:

放下大好厲害....還知道是假奶????

放下是真功夫 2009-02-16 09:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2107484)
放下大好厲害....還知道是假奶????

太挺 挺到不受地心引力影響

如果是天生異稟

也許我看錯 

但這球冰淇淋有縐摺 :on_44: :on_14:

quasar 2009-02-16 09:54 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107488)
太挺 挺到不受地心引力影響

如果是天生異稟

也許我看錯 

但這球冰淇淋有縐摺 :on_44: :on_14:

只看而已~ 皆大歡喜
:on_14:

qdenise 2009-02-16 11:04 PM

引用:

作者: uplander (文章 2107467)
殺很大

:on_82::on_82:

改正連結

請問UP大怎麼弄的呀:on_47:

uplander 2009-02-17 12:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2107548)
請問UP大怎麼弄的呀:on_47:

跑大 編輯時 少了一個""

我路過幫他補了一下

:on_52::on_52:

K22514 2009-02-17 08:37 AM

引用:

作者: uplander (文章 2107574)
跑大 編輯時 少了一個""

我路過幫他補了一下

:on_52::on_52:

跑大 故意吊大家的胃口啦 ~~
看那一隻最豬哥 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM