史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2009-02-17 09:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108015)
那我要先解釋這個水區二勢力先....!!!

不然我那口子馬上....:on_26::on_26:

引用:

作者: quasar (文章 2108017)
醋缸打翻? :on_14:

賣護膝喔~~
快來買呦! 價格便宜 童叟無欺~~:on_14:

cara551977 2009-02-17 09:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108025)
這是有為青年...條件太好的宿命!!!

:on_43::on_43:

大家剛吃飽耶

你說青年:on_22:

麥修害啦:on_79:

mondex 2009-02-17 09:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2108029)
大家剛吃飽耶

你說青年:on_22:

麥修害啦:on_79:

她當年暗戀我的時候...我是青年啊!!!

:on_58::on_58:

cara551977 2009-02-17 09:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108031)

當年耶:on_55:

快說給我們聽聽吧:on_81:

K22514 2009-02-17 09:27 PM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2108034)
當年耶:on_55:

快說給我們聽聽吧:on_81:

噹..噹..噹..
喬板凳 開始聽故事囉 ~~:on_79:

:on_14:

放下是真功夫 2009-02-17 09:30 PM

引用:

作者: mondex (文章 2107998)
以前是我老婆倒追我的....!!!

:on_14::on_14:

尊夫人可是 買到高點? 

賠售不成 忍痛吞下 :on_14:

just kidding ^^ll

您一定是 唐伯虎(唬? ) :on_14:

mondex 2009-02-17 09:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2108038)
噹..噹..噹..
喬板凳 開始聽故事囉 ~~:on_79:

好漢不提當年勇啦....!!!

尤其現在經濟不景氣...國難當前...

還是別提風花雪月的事...!!!

:on_75::on_75:

放下是真功夫 2009-02-17 09:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108044)

主機板更可怕吧 :on_14:

qdenise 2009-02-17 09:34 PM

引用:

國難當前...

還是提些風花雪月的事...振奮人心吧!!!

:on_55::on_55::on_55:

qdenise 2009-02-17 09:34 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2108047)
主機板更可怕吧 :on_14:

聽說…這方面…桃花大叔是專家:on_47::on_47:

quasar 2009-02-17 09:36 PM

引用:

那時...唬爛宮還沒成立 ...
她去那兒求桃花符的?

cara551977 2009-02-17 09:38 PM

引用:

後~

都說囉當年:on_55:

這樣就不說囉唷
人家都端茶來坐好了耶:on_81:

mondex 2009-02-17 09:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2108056)
後~

都說囉當年:on_55:

這樣就不說囉唷
人家都端茶來坐好了耶:on_81:

這個是要留下來給李安拍色戒第二集啦...

有簽保密協定...所以不能公開 !!!

cara551977 2009-02-17 09:41 PM

引用:

作者: mondex (文章 2108059)
這個是要留下來給李安拍色戒第二集啦...

有簽保密協定...所以不能公開 !!!

色戒二耶:on_58:

那應該很精采唷:on_55:

請找個時間整理好
特許你可以以鄰居為由寫出來
要說朋友我們也可以接受拉

K22514 2009-02-17 09:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2108050)
國難當前...

還是提些風花雪月的事...振奮人心吧!!!

:on_55::on_55::on_55:

+1

附議 過半數通過提案 ~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM