史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-05-25 12:54 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1950628)
獻給這棟大樓的所有娘子軍,

充滿魅力的 Vitas 所唱的 Smile 。

http://www.youtube.com/watch?v=z2W_35mgBwk

老爺人真好ㄚ

老爺連我們的喜好都注意到了:on_58:

oya1340 2008-05-25 04:52 PM

我來看看啦...:on_14:

cara551977 2008-05-25 07:02 PM

今天Q樓比較冷耶

可是我的螢幕還是很熱

然到真的要開冷氣給銀幕吹ㄇ

在看看吧~

qdenise 2008-05-25 07:41 PM

螢幕怎麼會熱

在討錢了喔:on_47:

cara551977 2008-05-25 07:46 PM

螢幕用了4-5年囉

發現一連串電腦變慢

以及沒畫面

應該是銀幕的問題

所以沒用點腦還是乖乖的把螢幕關掉

不過螢幕自從買到現在沒關過

每次關掉幾個小時再用就會很順:on_43:

qdenise 2008-05-25 07:52 PM

不會吧

螢幕自從買到現在沒關過

那當然會熱了呀

quasar 2008-05-25 07:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1951037)
螢幕用了4-5年囉
發現一連串電腦變慢
以及沒畫面
應該是銀幕的問題
所以沒用點腦還是乖乖的把螢幕關掉
不過螢幕自從買到現在沒關過
每次關掉幾個小時再用就會很順:on_43:

店風扇給它吹一吹........
乾脆換新的啦....
整組電腦給它換新 !!!:on_61:
新的看起來很爽~~:on_87:

cara551977 2008-05-25 07:57 PM

而且我房間用的是電視盒

所以沒開電腦也會開電視

加上睡不好的時候

會開一整晚的電視

所以螢幕很可憐

好像又慢了

我先讓她休息一下好了

quasar 2008-05-25 08:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1951049)
而且我房間用的是電視盒

所以沒開電腦也會開電視

加上睡不好的時候

會開一整晚的電視

所以螢幕很可憐

好像又慢了

我先讓她休息一下好了

那...螢幕 把它設 休眠 ...

qdenise 2008-05-25 08:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 1951052)
那...螢幕 把它設 休眠 ...

螢幕可以設休眠喔

你那是哪一牌的:on_47:

qdenise 2008-05-25 08:38 PM

好悶喔
出去逛逛:on_35:

qdenise 2008-05-25 08:49 PM

找一首歌給大家聽

蠻喜歡j這首
Vitas-- Through the years
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

歌詞:
多年以後--vitas
  我永遠想著你 但所承擔著的責任 讓我離開了 卻留下你
  現實讓我們分離 你離得那麼遠  我們好久都沒見面
  深夜裡 在電話中 我們從不埋怨 像夜空中的兩顆恆星 隔得那麼遠
  在我們之間橫著充滿憂愁的千萬里
  多年以後 在痛苦中 在風雨中 在大雪中 我明白了你臨別的目光
  多年以後 在痛苦中 在風雨中 在大雪中 我明白了你臨別的目光
  孤獨的生活讓我如此疲倦 冥冥中聽到了你的聲音 我別無所求
  只要世界上最好的你  像夜空中的兩顆恆星 隔得那麼遠
  在我們之間橫著充滿憂愁的千萬里

像夜空中的兩顆恆星 隔得那麼遠 在我們之間橫著充滿憂愁的千萬里
【 歌詞只是意譯....看看就好 俄文雖然聽不懂,還是覺得很好聽… 】

quasar 2008-05-25 08:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1951071)
螢幕可以設休眠喔

你那是哪一牌的:on_47:

開始>控制台>電源選項>休眠>啟用休眠> .......
試試看~~:on_14:

qdenise 2008-05-25 09:02 PM

引用:

作者: quasar (文章 1951103)
開始>控制台>電源選項>休眠>啟用休眠> .......
試試看~~:on_14:

是那個休眠喔

我以為螢幕自己可以設休眠

通常我離開會直接把螢幕電源關掉

不喜歡用休眠

每次忙完回來都還要把它叫醒

等它完全醒過來好麻煩喔

quasar 2008-05-25 09:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1951106)
是那個休眠喔

我以為螢幕自己可以設休眠

通常我離開會直接把螢幕電源關掉

不喜歡用休眠

每次忙完回來都還要把它叫醒

等它完全醒過來好麻煩喔

我也不愛用
可是適合卡拉用電腦的習性....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 AM