史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-25 11:05 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950631)
‘Vitas’……我可不可以音译成‘为她死’啊?

要常來喔

你住對岸喔:on_47:

猜謎人 2008-05-25 11:14 AM

寒冰大
這樓看一看就知道新秀三娘集團
順便認識一下

qdenise 2008-05-25 11:14 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950662)
对啊……话说有快一年没来了……真是不好意思啊=。=:on_82:

以後常來跟我們拉喔

你是過去做生意的還是在地人呀:on_47:

qdenise 2008-05-25 11:16 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1950668)
寒冰大
這樓看一看就知道新秀三娘集團
順便認識一下

猜大醬說

我們會不好意思的

還有

人家剛回來就叫他爬那麼高的樓

這是在嚇人嗎

qdenise 2008-05-25 11:17 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950672)
我只是那边的一个介书生而已:on_82:

書生:on_47:

現在要不要進京趕考

qdenise 2008-05-25 11:18 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950675)
那是什么?能吃吗???:on_82::on_82::on_82:

肚子餓了呀

這麼想吃東西:on_47:

猜謎人 2008-05-25 11:19 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1950676)
書生:on_47:

現在要不要進京趕考

而且還要和娘子私會後花園:on_82::on_82:

qdenise 2008-05-25 11:21 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1950679)
而且還要和娘子私會後花園:on_82::on_82:

好好喔~~~~~

還有娘子可以會 :on_58:

人家可不可以也要一個
:on_55::on_55::on_55:

猜謎人 2008-05-25 11:22 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950683)
您好邪恶啊……:on_04::on_88:

戲不都這麼演:on_47:

qdenise 2008-05-25 11:23 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950680)
其实不用那么远啦~不过还是要出去考试……好麻烦喔……

地大物博的地方

交通這問題就比較麻煩

qdenise 2008-05-25 11:25 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950685)
什么都好……只要能吃……:on_14:

先嚐點三籠包吧

等等猜葛葛請你喝茶花茶

猜謎人 2008-05-25 11:36 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950685)
什么都好……只要能吃……:on_14:

福建有哪些名產啊
我只知道武夷茶
不過這是喝的:on_77:

qdenise 2008-05-25 11:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1950695)
福建有哪些名產啊
我只知道武夷茶
不過這是喝的:on_77:

好像有什麼糕餅的:on_47:

K22514 2008-05-25 11:55 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950701)
有很多……本地有产个叫‘千层糕’的……不过我们本地人都叫‘米浆果’

看還有什麼碗糕 全部介紹 讓版胞們流口水 ~~:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

qdenise 2008-05-25 11:55 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1950701)
有很多……本地有产个叫‘千层糕’的……不过我们本地人都叫‘米浆果’

聽說很好吃很有名

你覺得好吃嗎

肚子餓了

要去吃飯了
:on_35::on_35:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM