史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2008-05-26 06:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1952053)
OYA應該是真的窮到被鬼抓走了

已經好久沒看見他了

:on_77:

我的直覺 她一定是去別處 騙吃騙喝 的機率比較大 ~~:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-26 06:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1952070)
我的直覺 她一定是去別處 騙吃騙喝 的機率比較大 ~~:on_14::on_14::on_14:

+1
:on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-05-26 06:34 PM

引用:

女藝人失蹤 可能去美國待產了.... :on_14:

dennis7213 2008-05-26 06:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1952075)

+2

dennis7213 2008-05-26 06:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 1952068)
我一直在想一齣戲....適合三娘跟丹尼斯當主角的....
當然也可以反串....
比如說....西遊記瞎掰版.... 其中一個段落....火焰山....
反正你們晚上都會湊在一起.... 一晚洗三'四頁版面....
每人認養一個角色...
從到火焰山到降服牛魔王....
各自準備一些圖片 &youtobe 連結的音樂更好....
+++++
故事隨意發揮 前後連貫即可 結局不拘 緊湊一些 幾天完成亦可
有點難度又新奇吧??:on_14::on_14:

http://sm21.net/jing/xyj/59 & 60回

比較像唐三藏跟眾妖精吧:on_77::on_77:

猜謎人 2008-05-26 07:01 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952077)
比較像唐三藏跟眾妖精吧:on_77::on_77:

丹尼斯
開演吧!我板凳都搬來了

K22514 2008-05-26 07:15 PM

引用:

趕快 騙麻油雞來吃 ~~:on_14:

呼叫 小護士快回來 ~~:on_79:

cara551977 2008-05-26 07:30 PM

麻油雞在哪

我也要吃麻油雞

我體質太寒了:on_14:

K22514 2008-05-26 08:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1952101)
麻油雞在哪

我也要吃麻油雞

我體質太寒了:on_14:

找 天師 介紹他女友的兄弟 應該也個暖男 就不怕寒了 ~~:on_79:

cara551977 2008-05-26 08:06 PM

好笑~好笑唷~

我是夏天感冒需要吃麻油雞的人

古里特 2008-05-26 09:49 PM

引用:

引用:

說的兩種都有可能

噹噹噹

來開盤喔

下好離手

到底是去騙吃騙喝,還是去待產了

:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-05-26 09:56 PM

引用:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952074)
+1

引用:

作者: K22514 (文章 1952091)
趕快 騙麻油雞來吃 ~~:on_14:

呼叫 小護士快回來 ~~:on_79:

吃鐵丁啦你們:on_69::on_69::on_69::on_69:

居然趁我不在亂亂來:on_69:

dennis7213 2008-05-26 10:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1952209)
吃鐵丁啦你們:on_69::on_69::on_69::on_69:

為了顯示你的母威
特地在你不再時胡搞瞎搞好幾番
慢慢找吧

K22514 2008-05-26 10:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1952209)

:on_72: 小護士生氣了 ....緊酸 ................:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-26 10:18 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952221)
為了顯示你的母威
特地在你不再時胡搞瞎搞好幾番
慢慢找吧

引用:

作者: K22514 (文章 1952224)
:on_72: 小護士生氣了 ....緊酸 ................:on_14::on_14::on_14:

是ㄚ是阿
別忘記我只是個路人阿:on_79::on_79::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM