史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Chin-Wei 2008-05-22 11:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948839)
團長的口氣好兇唷

你跟女孩子講話都那麼兇唷

怕怕~怕怕~

其實我很溫柔:on_58:

cara551977 2008-05-22 11:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948847)
就是在跟你們說他很兇的我沒膽ㄚ....到時我掛了還不知道誰殺的才慘:on_72::on_72::on_72:

你私下要他有說可以給妳但公開是害我ㄚ:on_72:

沒辦法明人不做暗是

很少私下跟人要東西

沒關係啦

你掛了大家是證人

知道它是兇手唷:on_14:

oya1340 2008-05-22 11:39 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1948854)

睜眼說瞎話...:on_22::on_22:

cara551977 2008-05-22 11:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1948854)

只有說這幾句話的時候ㄇ?

看起還很溫柔啦

Chin-Wei 2008-05-22 11:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948857)
睜眼說瞎話...:on_22::on_22:

不然泥說偶哪裡不溫柔了~:on_82:

人家可素柔情似水的呢:on_58:

古里特 2008-05-22 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948847)
就是在跟你們說他很兇的我沒膽ㄚ....到時我掛了還不知道誰殺的才慘:on_72::on_72::on_72:

你私下要他有說可以給妳但公開是害我ㄚ:on_72:

偶來看泥啦

泥怎麼跑到這來

要乖乖回癡漢樓喔

:on_79::on_79:

oya1340 2008-05-22 11:43 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1948860)
不然泥說偶哪裡不溫柔了~:on_82:

人家可素柔情似水的呢:on_58:

看不出來....剛剛威脅我的是哪位ㄚ:on_61::on_61::on_77::on_77:

cara551977 2008-05-22 11:45 PM

有人英雄救美

來解救小護士了耶

cara551977 2008-05-22 11:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948864)
看不出來....剛剛威脅我的是哪位ㄚ:on_61::on_61::on_77::on_77:

對阿~

剛剛有人口氣好差唷

連我都嚇到了耶

oya1340 2008-05-22 11:47 PM

還是宅ㄚ古最好....我明天幫你相良家婦女給你當老婆唷:on_14::on_14:

古里特 2008-05-22 11:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948867)
有人英雄救美

來解救小護士了耶

引用:

作者: cara551977 (文章 1948870)
對阿~

剛剛有人口氣好差唷

連我都嚇到了耶

偶可以順便解救泥

把泥帶回家做女傭人

:on_14::on_14:

古里特 2008-05-22 11:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948872)
還是宅ㄚ古最好....我明天幫你相良家婦女給你當老婆唷:on_14::on_14:

偶看過那些無名

甚至從裡面偷偷延伸出去

怎麼都是那種非常愛玩的女孩子

難道是物以類聚

:on_34::on_34::on_34:

cara551977 2008-05-22 11:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948874)
偶可以順便解救泥

把泥帶回家做女傭人

:on_14::on_14:

哈哈~女傭唷

我做不來啦

你到很適合當男庸唷:on_14:

cara551977 2008-05-22 11:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948876)
偶看過那些無名

甚至從裡面偷偷延伸出去

難道是物以類聚

誰的無名阿

人家也要看無名

好久沒玩無名了唷

oya1340 2008-05-22 11:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948876)
偶看過那些無名

甚至從裡面偷偷延伸出去

難道是物以類聚

不會啦...我在偷偷跟別個要來給你慢慢挑唷...:on_14::on_14:

團長兇我所以慢慢哈:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 AM