史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

dennis7213 2008-05-13 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1941474)
只是史版的打手

不只我一人耶

您確定...........跑的掉ㄇ

嘿嘿嘿
都說了
山上山老鼠
海邊海蟑螂了
溪邊大溪哥
嘿嘿嘿
那我先睡了

dennis7213 2008-05-13 11:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1941477)
那個人認為你還是直接被卡啦剃光頭好了:on_14::on_14:用狼牙棒:on_14:

好樣的
用狼牙棒
剃光頭
這............................
頭頂會越來越多東西吧
不過
變:on_79::on_79:佛祖跑更快喔

cara551977 2008-05-13 11:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1941477)
那個人認為你還是直接被卡啦剃光頭好了:on_14::on_14:用狼牙棒:on_14:

+1

個人也認為這方法不錯用

qdenise 2008-05-13 11:37 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941485)
好樣的
用狼牙棒
剃光頭
這............................
頭頂會越來越多東西吧
不過
變:on_79::on_79:佛祖跑更快喔

今天如果你溜得快的話是可以放你一馬的啦

反正來日方長:on_49:

dennis7213 2008-05-13 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1941538)
+1

個人也認為這方法不錯用

嘿嘿嘿
如果狼牙棒有幾十公里長
兩女王
掰掰:on_79::on_79:

dennis7213 2008-05-13 11:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941542)
今天如果你溜得快的話是可以放你一馬的啦

反正來日方長:on_49:

怎摸變三女王了:on_22::on_22:

qdenise 2008-05-13 11:38 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941545)
怎摸變三女王了:on_22::on_22:

現在是交接班時間

當然三個都在啦:on_45:

cara551977 2008-05-13 11:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941546)
現在是交接班時間

當然三個都在啦:on_45:

是ㄚ

這時間本來我們就都會出現阿:on_23:

dennis7213 2008-05-13 11:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941546)
現在是交接班時間

當然三個都在啦

這是摔角場嗎
還有擊掌換人喔
:on_69::on_69::on_69::on_69:

Chin-Wei 2008-05-13 11:40 PM

小的精力不濟

先簽退

諸位山大王請保重鳯體

吾王千歲~ 千歲~ 千千歲~:on_28:

dennis7213 2008-05-13 11:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1941549)
是ㄚ

這時間本來我們就都會出現阿:on_23:

ㄇㄛˊ林是鬼喔
鬼鬼幢幢的:on_72::on_72:

qdenise 2008-05-13 11:41 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941550)
這是摔角場嗎
還有擊掌換人喔
:on_69::on_69::on_69::on_69:

不然怎麼能縱橫水區:on_75:

當然要付出辛苦代價呀:on_58:

qdenise 2008-05-13 11:42 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1941551)
小的精力不濟

先簽退

諸位山大王請保重鳯體

是娘娘千歲

都沒在看古裝戲的喔

dennis7213 2008-05-13 11:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941554)
不然怎麼能縱橫水區:on_75:

當然要付出辛苦代價呀:on_58:

哼哼哼
我不知道要找誰擊掌說
不過
大丈夫是能屈能伸低:on_74:

cara551977 2008-05-13 11:43 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1941551)
小的精力不濟

先簽退

諸位山大王請保重鳯體

乖唷(摸摸頭)

早點去休息唷

祝你有個好夢

明天再來讓我門玩唷:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 AM