史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

dennis7213 2008-05-14 12:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1941645)
我已經看不下去了

:on_52::on_52::on_52:

丹尼斯

挑一天

尬她啦

:on_53::on_53::on_53:

http://www.youtube.com/watch?v=gwRKT_DGSc4

我也在等機會阿:on_69::on_69::on_69:

qdenise 2008-05-14 12:44 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941653)
我也在等機會阿:on_69::on_69::on_69:

等什麼機會

還要回去補補身子再來嗎:on_47:

dennis7213 2008-05-14 12:46 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941658)
等什麼機會

呵呵呵
如果還要吃中藥
還會在這嘛:on_61:

qdenise 2008-05-14 12:47 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941662)
呵呵呵
如果還要吃中藥
還會在這嘛:on_61:

那麼說是吃西葯囉:on_75:

也是啦

西葯葯效比較快:on_58:

dennis7213 2008-05-14 12:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941665)
那麼說是吃西葯囉:on_75:

也是啦

西葯葯效比較快:on_58:

會有副作用低
吃什麼問oya比較專業啦:on_61:

anotherlevel 2008-05-14 12:48 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941658)
等什麼機會

我已經聽不下去了

丹尼斯

她在跟你調情a...

pm給她跟她約時間了啦

兩個人互相的欣賞 愛情不過是這樣給欲望找個對象 本質上都是一樣
不要想得那麼抽象 愛情不過是這樣做起來我們還不是 一樣

:on_53::on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-05-14 12:49 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941666)
會有副作用低
吃什麼問oya比較專業啦:on_61:

那你再等等

晚點他可能還會在

不過不用等太久

三點後他通常不會出現了

dennis7213 2008-05-14 12:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1941668)
我已經聽不下去了

丹尼斯

她在跟你調情a...

pm給她跟她約時間了啦

兩個人互相的欣賞 愛情不過是這樣給欲望找個對象 本質上都是一樣

她不是真心的啦:on_61:

dennis7213 2008-05-14 12:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941670)
那你再等等

晚點他可能還會在

不過不用等太久

三點後他通常不會出現了

有也在摩狼牙棒了吧:on_14:

qdenise 2008-05-14 12:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1941668)
我已經聽不下去了

丹尼斯

她在跟你調情a...

pm給她跟她約時間了啦

厚~~~~

天師就沒半點正經

人家只是加點調味料玩玩

看會變成什麼味道

被說成調情了:on_74::on_74::on_74:

dennis7213 2008-05-14 12:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941675)
厚~~~~

天師就沒半點正經

人家只是加點調味料玩玩

看會變成什麼味道

就說你別那麼愛吃重口味了
連天師都有趣嗎:on_14:

anotherlevel 2008-05-14 12:55 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941675)
厚~~~~

天師就沒半點正經

人家只是加點調味料玩玩

看會變成什麼味道

你厚

我們同是這麼久了

我會不知道

眼睛不看 心底在看

嘴巴不說 頭裡在想

好啦

丹尼斯

給她一個機會啦

高雄花蓮也是不很遠

挑一天開消防車衝去她家

anotherlevel 2008-05-14 12:57 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941677)

天師現在體力不行了

這樣的差事

還是拜託你吧

qdenise 2008-05-14 12:57 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941677)

天師在煽風點火

想玩多一點p

小心喔

不是大家都跟阿姨一樣有肚量的喔:on_52:

dennis7213 2008-05-14 12:57 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1941682)
你厚

我們同是這麼久了

我會不知道

眼睛不看 心底在看

嘴巴不說 頭裡在想

好啦

丹尼斯

給她一個機會啦

高雄花蓮也是不很遠

挑一天開消防車衝去她家

等他開門阿