史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-13 07:49 AM

引用:

作者: quasar (文章 1966138)
沒誠意...:on_44:
用泡麵打發我
還可能是三年半之前的....:on_71:

常常吃泡麵加蛋....:on_01:

夢時代沒開那麼久啦

頂多一年

泡麵大約三個月之前去拿回來的(也可能久一點,現在沒什麼時間概念)
人家正在吃:on_74:

還是q老有好料的要分享:on_49:

古里特 2008-06-13 08:16 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 1965877)
西子灣真的不錯,黃昏在近海的海產店與35好友用餐,不時有大型貨櫃輪從眼前划過,那感覺美呆了!:on_81::on_81::on_81:

有的時候還可以看到大型軍艦

那種感覺真是酷斃了

:on_02:

古里特 2008-06-13 08:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966027)
太早睡…

錯過什麼了嗎:on_74:

陪睡陪到睡著

精彩好戲錯過就不再

小Q做賠睡:on_59:

價碼多少

qdenise 2008-06-13 08:34 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966186)
精彩好戲錯過就不再

小Q做賠睡:on_59:

價碼多少

:on_08::on_08::on_08::on_08:

不管啦

人家也要看

陪睡…你也想喔

下輩子吧…看看你能不能投胎當我兒子

runonetime 2008-06-13 08:41 AM

http://images1.danawa.com.cn/image_blogs/20070618/118209979523.gif帶圖路過:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-06-13 08:43 AM

:on_78::on_78::on_78::on_78:

:on_33::on_33::on_33::on_33:

古里特 2008-06-13 10:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966192)
:on_08::on_08::on_08::on_08:

不管啦

人家也要看

陪睡…你也想喔

下輩子吧…看看你能不能投胎當我兒子

精彩好戲錯過不再

況且寫了那麼多字,偶哪記得

偶現在的年紀也可以做你兒子呀

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-06-13 10:52 AM

大又抱了兩個美女進qq樓
難怪這麼悶熱
:on_78::on_78::on_78::on_78:

qdenise 2008-06-13 11:05 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966227)
精彩好戲錯過不再

況且寫了那麼多字,偶哪記得

偶現在的年紀也可以做你兒子呀

:on_69::on_69::on_69::on_69:
偶才大你幾歲好不好

古里特 2008-06-13 11:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966243)
:on_69::on_69::on_69::on_69:
偶才大你幾歲好不好

大幾歲:on_47:

大九歲也是幾歲呀:on_14:

不然大家一起說出年紀,讓版眾評評理:on_12:

qdenise 2008-06-13 11:24 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966246)
大幾歲:on_47:

大九歲也是幾歲呀:on_14:

不然大家一起說出年紀,讓版眾評評理:on_12:

我是沒差

反正死會了

就知道你想害我:on_69:

古里特 2008-06-13 11:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966252)
我是沒差

反正死會了

就知道你想害我:on_69:

既然沒差

就大方滴說出來咩

偶等著泥說

:on_05:

qdenise 2008-06-13 11:34 AM

六年五班

你咧~~~

qdenise 2008-06-13 11:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966259)
既然沒差

就大方滴說出來咩

偶等著泥說

:on_05:

落跑了:on_47:

古里特 2008-06-13 11:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966260)
六年五班

你咧~~~

引用:

作者: qdenise (文章 1966263)
落跑了:on_47:

別這麼講咩

我的工作性質就是幫使用者解決所有電腦問題

有CASE要處理,當然要去處理咩

剛剛又解決了一個CASE

回歸到正題

偶是七年二班的年尾

泥整整大偶七歲有餘

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 PM