史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-06-10 02:08 PM

偶只會拆開

看一看

然後組回去

從開機..................:on_43:

runonetime 2008-06-10 02:57 PM

偶嘛是付錢的一方:on_74:

古里特 2008-06-10 03:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1964212)
我這個三腳貓

修過的電腦還比你多:on_74:

偶被嗆了

:on_64::on_64::on_64:

引用:

作者: cara551977 (文章 1964219)
偶只會拆開

看一看

然後組回去

從開機..................:on_43:

然後勒:on_47:

電腦就會自己好了:on_59:

古里特 2008-06-10 03:09 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1964251)
偶嘛是付錢的一方:on_74:

沒辦法

只好自己學著修

:on_77:

cara551977 2008-06-10 04:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964256)
然後勒:on_47:

電腦就會自己好了:on_59:

神奇的事

常常就這樣正常了:on_14:

古里特 2008-06-10 04:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964280)
神奇的事

常常就這樣正常了:on_14:

那就是你的電腦散熱功能不好

常常會熱當

而你打開機殼就剛好做了散熱的動作

因此就這麼好啦

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-10 05:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964323)
那就是你的電腦散熱功能不好

常常會熱當

而你打開機殼就剛好做了散熱的動作

因此就這麼好啦

:on_14::on_14::on_14:

人家說的不是我家那台電腦耶

是公司的電腦

好幾台都降子 玩玩

就可以用了

誰叫我們公司外聘的維修工程師很懶

常常找他都兩天後才出現

人家又是沒耐性的那個

就會把電腦拆開來玩一玩

古里特 2008-06-10 07:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964358)
人家說的不是我家那台電腦耶

是公司的電腦

好幾台都降子 玩玩

就可以用了

誰叫我們公司外聘的維修工程師很懶

常常找他都兩天後才出現

人家又是沒耐性的那個

就會把電腦拆開來玩一玩

泥又沒說清楚

偶當然是認為你家電腦囉

:on_36:

cara551977 2008-06-10 10:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964406)
泥又沒說清楚

偶當然是認為你家電腦囉

:on_36:

偶家電腦剛剛都不讓我開機

開冷氣下去

才肯開機啦:on_08:

古里特 2008-06-10 11:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964557)
偶家電腦剛剛都不讓我開機

開冷氣下去

才肯開機啦:on_08:

70%是熱當

拿個電風扇專門對著主機吹就好了

:on_62:

cara551977 2008-06-10 11:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1964574)
70%是熱當

拿個電風扇專門對著主機吹就好了

:on_62:

為什麼主機那麼好命要一台專屬電風扇:on_22:

古里特 2008-06-10 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1964579)
為什麼主機那麼好命要一台專屬電風扇:on_22:

假設你的狀況是熱當

那就是有累積灰塵或是散熱設計不良

造成你的主機溫度過高而當機

首要解決方式就是降低主機溫度

當然你有很多種方式可以選擇

第一:給你家主機吹冷氣

第二:給你家主機吹電風扇

第三:給你家主機搧扇子

第四:給你家主機喝西北風自生自滅

runonetime 2008-06-11 12:58 AM

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/08/15/sz060815031.jpg:on_35::on_35::on_05::on_56:

qdenise 2008-06-11 07:14 AM

引用:

作者: rosi0905 (文章 1964185)
這應該是全球最高的大樓了...

你好呀,要常來喔:on_49:

水區的101是唬爛樓喔:on_46:

這棟大概是第三吧

前面還有一個姑姑樓

我們家有新人進來

昨天竟然沒注意到:on_74:

K22514 2008-06-11 07:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1964697)
你好呀,要常來喔:on_49:

水區的101是唬爛樓喔:on_46:

這棟大概是第三吧

前面還有一個姑姑樓

我們家有新人進來

昨天竟然沒注意到:on_74:

有人客來拜訪都不知道 妳這主人是怎麼當地ㄚ ~~:on_61:

人客來訪 沒有山珍海味 也要有 燕窩 魚翅招待 ~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM