史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

quasar 2008-05-18 12:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1945469)
您禮拜一不再台中拉喔

那我就安心多了

等等~K老有什麼特徵

我好避開阿:on_79:

開吉普車~ 右邊坐的是Kn嫂~~ :on_14:
男的年過40 頭髮烏黑發亮 聲如洪鐘
女的貌美 雍容華貴
車頂發出祥光千條
... 車號 QK22514

cara551977 2008-05-18 01:11 PM

怎嚜忽然想到他

K22514 2008-05-18 02:52 PM

剛剛從市區回家 不知道 卡拉女王來台中市 否則~嘿 ... 嘿 ... 嘿 ...
看到牽小黑狗的年輕mm準跑不了 ~~:on_82::on_82::on_82:

cara551977 2008-05-18 02:57 PM

老大今天看到的不會是我啦

還有我去台中不會帶狗唷

不過明天會帶一個MM唷

K22514 2008-05-18 03:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1945514)
老大今天看到的不會是我啦

還有我去台中不會帶狗唷

不過明天會帶一個MM唷

先貼張圖來瞧瞧 今晚我就每個路口裝監視器 明天準備抓人 ~~:on_82:

oya1340 2008-05-18 03:12 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1945522)
先貼張圖來瞧瞧 今晚我就每個路口裝監視器 明天準備抓人 ~~:on_82:

差別待遇..想當初我在中國13c實習時連理都不理我:on_77::on_77::on_77::on_77::on_74::on_74:

cara551977 2008-05-18 03:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1945522)

抓不到的啦

我們兩個可是會帶家私的唷

看你怎麼抓法:on_23:

cara551977 2008-05-18 03:18 PM

要圖唷~

一定是開一台黑色的小車

兩個長髮都是卷髮的女孩

一個背著超級大包包

一個帶著側肩包

一個走日本風

一個走波西米亞風

這麼清楚了不需要圖了吧

K22514 2008-05-18 03:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1945525)
差別待遇..想當初我在中國13c實習時連理都不理我:on_77::on_77::on_77::on_77::on_74::on_74:

哪有 我不是叫妳到麥擋路 直接記 我的帳 ~~:on_14:

quasar 2008-05-18 03:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1945549)
哪有 我不是叫妳到麥擋路 直接記 我的帳 ~~:on_14:

oya不知k老在台中呼風喚雨 喊燒 海水會結凍吧!!:on_14:

K22514 2008-05-18 03:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 1945551)
oya不知k老在台中呼風喚雨 喊燒 海水會結凍吧!!:on_14:

抗議 ~~ 抗議 ~~ 抗議 ~~:on_61:

這一切都是抹黑 ~~:on_51:

oya1340 2008-05-18 04:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1945549)

嘿啦..一吃完就被抓去警察局說我吃霸王餐啦:on_77::on_77::on_77:

引用:

作者: K22514 (文章 1945559)
抗議 ~~ 抗議 ~~ 抗議 ~~:on_61:

這一切都是抹黑 ~~:on_51:

那裡抹黑:on_47::on_47:依你的講法那是事實ㄚ:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2008-05-18 06:04 PM

:on_55::on_67:~借過

qdenise 2008-05-18 06:46 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1945604)
:on_55::on_67:~借過

:on_12::on_12::on_12:
跑一次好可愛

老爺說不能路過

改借過了

前面讓一讓呀

跑大要過去啦

cara551977 2008-05-18 09:17 PM

今天網路超慢的

是什麼狀況阿

耐性快用完了耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM