史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-06-21 03:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972073)
美眉衣服一脫

什麼原則都不重要了

:on_82:

最好是啦....你最好敢爬上去啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-06-21 04:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972073)
美眉衣服一脫

什麼原則都不重要了

:on_82:

那我們就幫您報名許x美的徵婚吧

<:on_14:>

runonetime 2008-06-21 04:39 PM

qdenise 2008-06-21 05:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972055)
小Q這麼年輕就結婚了

要不要說說看是怎麼認識老公的

讓偶們這些宅男知道該怎麼把到大美女做老婆

:on_14::on_14::on_14:

這個…以前說過了…
我是被騙的:on_08::on_08:

現在大家都很聰明

再像我一樣會被騙的笨蛋應該找不到了

所以…

這個密訣對大家應該沒用:on_74:

86449 2008-06-21 06:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972167)
這個…以前說過了…

現在大家都很聰明

所以…

說吧!說吧!:on_14:
小Q您不知道,現在詐騙還是很猖獗的嗎?:on_22:
為什麼呢?因為這年頭什麼都缺,就是不缺笨蛋。:on_74:

dennis7213 2008-06-21 06:30 PM

是ㄚ
像我們都騙不到
:on_74::on_74::on_74:

不知道 2008-06-21 06:40 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1972213)
說吧!說吧!:on_14:
小Q您不知道,現在詐騙還是很猖獗的嗎?:on_22:
為什麼呢?因為這年頭什麼都缺,就是不缺笨蛋。:on_74:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972216)
是ㄚ
像我們都騙不到
:on_74::on_74::on_74:

這種問題其實應該問我們那位正"值"有為的青年(應該已經算是中年了吧)

桃花大叔才對吧

qdenise 2008-06-21 07:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1972219)
這種問題其實應該問我們那位正"值"有為的青年(應該已經算是中年了吧)

桃花大叔才對吧

是呀

這個要請大叔開課才是

好久沒見到他老人家了

古里特 2008-06-21 08:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972077)
最好是啦....你最好敢爬上去啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

偶就是不敢爬上去:on_64:

oya1340 2008-06-21 08:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972309)
偶就是不敢爬上去:on_64:

那還說屁阿....:on_69::on_69:

你就只敢爬上自己的床睡到昏啦:on_61::on_61::on_77:

古里特 2008-06-21 08:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972167)
這個…以前說過了…

現在大家都很聰明

所以…

偶之前應該沒有看到:on_36:

這是甜蜜的騙還是....:on_47:

因為偶今天剛好想到

若是算算你的年紀,就等於是你非常年輕就結婚

所以有點點好奇啦

有機會再問問泥

:on_14:

古里特 2008-06-21 08:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972311)
那還說屁阿....:on_69::on_69:

你就只敢爬上自己的床睡到昏啦:on_61::on_61::on_77:

偶覺得這是男人最基本的做人尊重呀:on_34:

不然將來生兒子會XXX:on_59:

oya1340 2008-06-21 08:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972314)

不然將來生兒子會XXX:on_59:

不要把我說的話拿出來說...不然版權費拿來:on_05::on_05::on_05::on_05:

86449 2008-06-21 09:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972314)

不然將來生兒子會缺菊花:on_59:

古大俠這是填字遊戲的標準答案是吧?

anotherlevel 2008-06-21 09:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972055)
小Q這麼年輕就結婚了

要不要說說看是怎麼認識老公的

讓偶們這些宅男知道該怎麼把到大美女做老婆

師太

大帽子來了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM