史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-29 09:30 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977693)
昨晚聽到這個消息時...

整晚都沒睡..= ="

興奮到睡不著

真是好爸爸

你的北鼻好幸福:on_49:

古里特 2008-06-29 09:30 PM

這種事情就要多請教偶們的樓主啦:on_02:

cara551977 2008-06-29 09:31 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977693)
昨晚聽到這個消息時...

整晚都沒睡..= ="

興奮到睡不著

恭喜你~

我們有油飯可以吃囉:on_02:

bruce-yan 2008-06-29 09:31 PM

一切也要等到明天檢查完成報告出爐才能確定= =a

qdenise 2008-06-29 09:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977703)
這種事情就要多請教偶們的樓主啦:on_02:

是呀~~可以問我呀

我兒子才三歲

記得還算清楚

如果她不是很有時間

雜誌不一定要訂

那本外國人寫的懷孕百科一定要看

最好拔拔一起看

cara551977 2008-06-29 09:33 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977705)

要當拔拔了耶

不錯唷:on_02:

qdenise 2008-06-29 09:34 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977705)

台灣的驗孕用品

準確率達99.9%:on_49:

bruce-yan 2008-06-29 09:44 PM

= ="

我也有壓力...

突然不知道該怎樣跟家人說出口

PS.剛跟女友提議要買那種書給她,被拒絕= =a因為他說他在婦產科待過所以知道怎麼處理

qdenise 2008-06-29 09:51 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977714)
= ="

我也有壓力...

老一輩有個習俗(大部分老人都醬子)

末滿三個月不要告訴別人…怕小孩保不住

三個月內只告訴父母…或三個月後考慮好再說…應該不會怎麼樣

bruce-yan 2008-06-29 09:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1977718)
老一輩有個習俗(大部分老人都醬子)

末滿三個月不要告訴別人…怕小孩保不住

三個月內只告訴父母…或三個月後考慮好再說…應該不會怎麼樣

第一次聽說過這樣的事情耶...

未滿三個月= ="我已經在網路上跟你們說了

qdenise 2008-06-29 09:59 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977719)
第一次聽說過這樣的事情耶...

未滿三個月= ="我已經在網路上跟你們說了

:on_12::on_12::on_12:

我們又不是真的認識你

:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-06-29 10:01 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1977714)
= ="

我也有壓力...

PS.剛跟女友提議要買那種書給她,被拒絕= =a因為他說他在婦產科待過所以知道怎麼處理

對呀

忘了你們家的女王也是小謢士

已知道就不用花那個錢了

其實可以買來你看…爸爸也要知道相關知識

oya1340 2008-06-29 10:02 PM

哇...先喝喜酒然後再吃油飯+紅蛋:on_14::on_14:

bruce-yan 2008-06-29 10:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1977721)
:on_12::on_12::on_12:

我們又不是真的認識你

:on_52::on_52::on_52:

:on_14:
對吼..

這樣的事情我還要在去請教

bruce-yan 2008-06-29 10:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1977723)
對呀

忘了你們家的女王也是小謢士

已知道就不用花那個錢了

其實可以買來你看…爸爸也要知道相關知識

= =a

我有不懂的地方問她或上來這裡問就好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 AM