史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-14 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987162)
人家回來囉~:on_79:

上哪去啦…一整天都沒見你…版上頓時冷清許多:on_74:

qdenise 2008-07-14 10:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1987165)
累阿...每天都有一堆報告資料要寫:on_22:

加油加油…愈難過…得到的知識愈多:on_49:

我腦袋瓜都快生鏽了:on_52:

oya1340 2008-07-14 10:40 PM

我只想好好睡一覺...每天都睡不飽:on_22::on_22:

uplander 2008-07-14 10:46 PM

引用:

突然想到一件事

泥相機 送修了沒?

:on_47::on_47:

K22514 2008-07-14 10:47 PM

引用:

回來也沒帶等路 還敢大聲嚷嚷 ~~:on_61:

qdenise 2008-07-14 10:48 PM

引用:

作者: uplander (文章 1987176)
突然想到一件事

泥相機 送修了沒?

為什麼這樣問…up大要換相機了嗎:on_49::on_49:

拍室內會霧霧的…我們家卡拉也是可以接受的:on_49::on_49:

qdenise 2008-07-14 10:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987177)

她去台中…應該是K老請她吧:on_49::on_49:

都沒表示還要等路:on_69:

cara551977 2008-07-14 10:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987169)
上哪去啦…一整天都沒見你…版上頓時冷清許多:on_74:

人家去台中~好累唷

逛街逛的腳好累唷:on_79:

K22514 2008-07-14 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987181)
她去台中…應該是K老請她吧:on_49::on_49:

都沒表示還要等路:on_69:

卡拉 又沒根我說要來台中 ~~:on_74::on_74::on_74:

qdenise 2008-07-14 10:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987185)
卡拉 又沒根我說要來台中 ~~:on_74::on_74::on_74:

她昨天還是前天有說要去台中:on_52:

cara551977 2008-07-14 10:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987177)

因為~你沒有送人家擋路阿:on_43:

cara551977 2008-07-14 10:55 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987185)

人家~很早就講了耶:on_01:

cara551977 2008-07-14 10:57 PM

引用:

作者: uplander (文章 1987176)
突然想到一件事

泥相機 送修了沒?

沒有耶~:on_64:

uplander 2008-07-14 11:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987179)
為什麼這樣問…up大要換相機了嗎:on_49::on_49:

拍室內會霧霧的…我們家卡拉也是可以接受的:on_49::on_49:

卡拉自從南投山上 相機壞了
都沒在貼圖了

卡拉不是說 要去上海

哪不是 沒法拍照了

引用:

作者: cara551977 (文章 1987191)
沒有耶~:on_64:

如果還在保固內 快送修

如果過保固

快去買一台

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-14 11:27 PM

引用:

作者: uplander (文章 1987200)
卡拉自從南投山上 相機壞了
都沒在貼圖了

卡拉不是說 要去上海

哪不是 沒法拍照了

沒那麼早去了~

這個季節去很悶熱

秋天再去~
引用:

如果還在保固內 快送修

如果過保固

快去買一台

:on_14::on_14:

過保固了.........................

目前不能先買相機啦

人家螢幕比較急著換

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 PM