史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-14 12:05 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1986623)
請問這位姑娘 現在是 80 還是90公斤 ㄚ ~~:on_14:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: cara551977 (文章 1986630)
120KG了唷:on_14:

要幫人家準備鳳梨ㄇ?

人家要生了咩

當然是會增加一點囉

:on_14::on_14:

qdenise 2008-07-14 12:06 AM

誰要生了…我怎麼都不知道:on_47:

古里特 2008-07-14 12:06 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1986706)
好呀~~好呀~~~醬子出去玩就有coco了…古大蝦還真是大好人啊:on_49:

手癢…幫不爺爺改一個字…最近很忙厚…很少看你上來喔…

換辦公室就是不一樣:on_49:

最好是啦:on_61:

又想發偶好人卡:on_69:

引用:

作者: qdenise (文章 1986708)
一隻毛也上來啦

我要去看電視了

今天的好看耶

再兩集就做完了

泥都有電視可以看

為什麼偶要照顧兩個小鬼頭

:on_03::on_03::on_03:

oya1340 2008-07-14 12:25 AM

難得還沒睡ㄋㄟ...古代蝦快來幫我做整篇翻譯啦..快哭死了:on_22::on_22:

古里特 2008-07-14 12:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986765)
難得還沒睡ㄋㄟ...古代蝦快來幫我做整篇翻譯啦..快哭死了:on_22::on_22:

小護士快來幫偶研究基金走勢

偶研究到頭好昏

看不清楚到底該買哪一檔

:on_22::on_22::on_22:

oya1340 2008-07-14 12:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986779)
小護士快來幫偶研究基金走勢

偶研究到頭好昏

看不清楚到底該買哪一檔

:on_22::on_22::on_22:

眼睛閉著隨便點阿...點中了就那個啦:on_14::on_14:

古里特 2008-07-14 12:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986782)
眼睛閉著隨便點阿...點中了就那個啦:on_14::on_14:

賠錢

泥要負責呢

:on_05:

oya1340 2008-07-14 12:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986794)
賠錢

泥要負責呢

:on_05:

你夢看看啦:on_61::on_61::on_69:

bruce-yan 2008-07-14 02:18 AM

睡不著..
晚睡習慣了..

qdenise 2008-07-14 02:59 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1986821)
睡不著..
晚睡習慣了..

你的簽名檔…怎麼這樣悲觀:on_52:

最後決定怎麼辦了嗎

bruce-yan 2008-07-14 03:19 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1986825)
你的簽名檔…怎麼這樣悲觀:on_52:

最後決定怎麼辦了嗎

拿掉...

已經有再吃中藥了

怕流不乾淨

qdenise 2008-07-14 03:42 AM

家裡有人幫她補身子嗎…那個…身體會很虛…要像坐月子那樣補喔

cara551977 2008-07-14 06:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986750)
人家要生了咩

當然是會增加一點囉

:on_14::on_14:

你.......頭暈了唷

還是算數不好

這樣還玩投資唷

這樣很危險唷:on_55:

不如~COCO放我這了:on_23:

我找小Q一起花:on_14:

反正都會虧到不如放在有意義的地方

cara551977 2008-07-14 06:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1986828)
家裡有人幫她補身子嗎…那個…身體會很虛…要像坐月子那樣補喔

+1

要補補唷

聽說那樣很傷身體的

比生一個還傷:on_55:

多多陪陪她吧

古里特 2008-07-14 08:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986802)
你夢看看啦:on_61::on_61::on_69:

那泥還叫偶隨便點

泥那筆也隨便點一點好啦

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1986833)
你.......頭暈了唷

還是算數不好

這樣還玩投資唷

這樣很危險唷:on_55:

不如~COCO放我這了:on_23:

我找小Q一起花:on_14:

反正都會虧到不如放在有意義的地方

呸呸呸

最好是啦

小孩子亂講話

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM