史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2009-12-30 05:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 2213201)
我會猜A型

原因.....增加卡拉血型被猜中的比率:on_14:

]

我選B型 跑不了 ~~:on_02:

:on_14:

yayaya 2009-12-30 05:43 PM

O型
猜中機率較大:on_14:

LKKK 2009-12-30 06:14 PM

卡拉在史版說出她的血型

已經 N+N 次了!

只可惜小老兒記憶力不好~~~

不太記得住~~

偶猜 S 型的 <--女孩子猜這型永遠不會被打槍

http://forum.slime.com.tw/thread246092.html#post2138453

qdenise 2009-12-30 09:14 PM

樓上留言已有違反版規之嫌…

破壞論壇和諧…

請自重…

K22514 2009-12-30 09:46 PM

沒猜中 ~~:on_51:
q老 up大 我們到跳樓頂 跨年吧 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-12-30 09:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213259)

就跟你說小北鼻比較準囉:on_14::on_14:

cara551977 2009-12-30 10:20 PM

引用:

作者: ziber (文章 2213262)
哈哈...頂樓跨年XDD卡拉姐~不能這樣講啦:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 2213259)

是跳樓唷:on_55:

別走錯棟了:on_79::on_79:

cara551977 2009-12-31 05:07 PM

監獄兔團隊的新作品
還是兔子經典:on_14::on_14:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

LKKK 2009-12-31 07:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2213250)
樓上留言已有違反版規之嫌…

破壞論壇和諧…

請自重…

這是Q小妹妹寫的15802樓

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

小老兒立刻興災樂禍的想看看到底是哪個白目的在樓上胡搞
而且聲音那麼~~~~~樓下都不得安寧

哇咧咧咧~~~

15801樓竟然就是~~~那個~~不長進的老灰阿

:on_51::on_51::on_51:

突然間室內~~寒風凜冽
小老兒直打哆嗦

怎麼辦?怎麼辦?
這下~~不小心禍闖大了.....
這樓主可是會~~先砍後揍的

好啦!好啦!

小老兒膽小,有錯必改
小老兒不該說~~卡拉是S型的啦
醬子說~~會破壞論壇和諧

改為~~
卡拉是直統統的H型的~~可以了吧!

:on_78::on_78::on_78:

....................................
天靈靈~~地靈靈~~
:on_87::on_87::on_87:

不該看的倫~~~看不到~~看不到~~
急急如律令....

懇請樓主
老板娘~~姑奶奶~~
行行好

下次逕行拆除夾層違建的時候~~
敬請貼個公告
以免膽小者~~
被嚇出心臟病

cara551977 2009-12-31 11:04 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

快新年了耶

大家預備被唷

:on_14::on_14::on_14::on_14:

Living 2010-01-01 03:23 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2213436)
這是Q小妹妹寫的15802樓

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

小老兒立刻興災樂禍的想看看到底是哪個白目的在樓上胡搞
而且聲音那麼~~~~~樓下都不得安寧

哇咧咧咧~~~

15801樓竟然就是~~~那個~~不長進的老灰阿

:on_51::on_51::on_51:

突然間室內~~寒風凜冽
小老兒直打哆嗦

怎麼辦?怎麼辦?
這下~~不小心禍闖大了.....
這樓主可是會~~先砍後揍的

好啦!好啦!

小老兒膽小,有錯必改
小老兒不該說~~卡拉是S型的啦
醬子說~~會破壞論壇和諧

改為~~
卡拉是直統統的H型的~~可以了吧!

:on_78::on_78::on_78:

....................................
天靈靈~~地靈靈~~
:on_87::on_87::on_87:

不該看的倫~~~看不到~~看不到~~
急急如律令....

懇請樓主
老板娘~~姑奶奶~~
行行好

下次逕行拆除夾層違建的時候~~
敬請貼個公告
以免膽小者~~
被嚇出心臟病

卡拉是H型? 老頭兒的型跟我們認知的好像不太一樣
搞了半天, 這玩意還沒有國際標準認證呀
:on_52::on_52:

K22514 2010-01-01 08:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213268)
是跳樓唷:on_55:

別走錯棟了:on_79::on_79:

都不見 q老 捏~
不會真的自己跑到跳樓頂 癡癡的等 ~~:on_72:

是等跨年 別誤會ㄚ

cara551977 2010-01-01 11:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2213609)
卡拉是H型? 老頭兒的型跟我們認知的好像不太一樣
搞了半天, 這玩意還沒有國際標準認證呀
:on_52::on_52:

:on_59:.........我都不知道我屬鋼鐵纇

H鋼現在有漲價了~
人家身家還不錯唷:on_14:
人家不能當鎢鋼嗎?
價位更高耶:on_55:

cara551977 2010-01-01 12:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2213617)
都不見 q老 捏~
不會真的自己跑到跳樓頂 癡癡的等 ~~:on_72:

是等跨年 別誤會ㄚ

Q叔公 應該是帶著漂亮的Q嬸婆

兩人跑去跨年擠擠擠:on_79::on_79:

K22514 2010-01-02 08:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213643)
Q叔公 應該是帶著漂亮的Q嬸婆

兩人跑去跨年擠擠擠:on_79::on_79:

倆老公婆加起來 一百多歲了 ~:on_22:

還去擠人 不怕被踩到敗咖 ~~:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM