史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Living 2010-01-17 12:45 AM

引用:

作者: quasar (文章 2216755)
↓↓↓有偷工減料之嫌↓↓↓
:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

QQ樓快變危樓了
:on_52::on_52:

uplander 2010-01-17 01:45 AM

小猴子教你換顯示卡...:on_14::on_14::on_79::on_79:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Living 2010-01-17 01:58 AM

引用:

作者: uplander (文章 2216781)
小猴子教你換顯示卡...:on_14::on_14::on_79::on_79:

http://www.youtube.com/watch?v=1DPQW0e9ufM

想不到現在連猴子都要來跟人家搶生意
:on_43::on_43:

lutunhsiang 2010-01-17 09:14 AM

引用:

作者: Living (文章 2216783)

所以說要買顯示卡,請記得買華X的,耐用又便宜:on_14::on_14:

a471 2010-01-18 11:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2216783)

不好意思本公司為了節省人力,所以我訓練曼尼修電腦...

阿貓&阿猴科技即將成立...

lutunhsiang 2010-01-18 01:23 PM

引用:

作者: a471 (文章 2217038)

那請問阿貓跟阿猴哪一位修理電腦技術比較好,哪一位是您期望很高的徒弟呢???

Living 2010-01-18 01:36 PM

引用:

作者: a471 (文章 2217038)

真的是猴塞雷呀

crd1871 2010-01-18 01:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2217061)
那請問阿貓跟阿猴哪一位修理電腦技術比較好,哪一位是您期望很高的徒弟呢???

我覺得兩隻都一樣~~:on_14:

cara551977 2010-01-18 02:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2217069)
我覺得兩隻都一樣~~:on_14:

此言差已~

別因為兩隻都是動物類的就當他一樣

細分之下 介門綱目科屬種

可是在不同家:on_46:

人家A大出品可是各各純手工精緻而成:on_55:

PS:引言時請注意~帶著分化群眾,挑撥離兼逼人吵架的千萬沒事別亂引用
:on_20:

a471 2010-01-18 09:18 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2217061)

兩隻都是我的得意門生,只是阿貓出師的早...經驗比較豐富

引用:

作者: Living (文章 2217066)
真的是猴塞雷呀

哪裡哪哩,下回我打算敎北極阿熊修電腦..:on_14:

Living 2010-01-19 02:27 PM

引用:

作者: a471 (文章 2217152)
兩隻都是我的得意門生,只是阿貓出師的早...經驗比較豐富

哪裡哪哩,下回我打算敎北極阿熊修電腦..:on_14:

博士這是打算化腐朽為神奇嗎?
:on_14::on_14:

crd1871 2010-01-19 02:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2217072)

PS:引言時請注意~帶著分化群眾,挑撥離兼逼人吵架的千萬沒事別亂引用
:on_20:

放心,我有在注意~~:on_14:

qdenise 2010-01-19 02:31 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2217311)
放心,我有在注意~~:on_14:

那~~~

可以請幫個忙…以後那位同學的文就不要引用…

我們已經封起來…再看到…真得會:on_77::on_77::on_77:

crd1871 2010-01-19 02:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2217315)
那~~~

我們已經封起來…再看到…真得會:on_77::on_77::on_77:

我知道你的意思了,不會再發生這種事了,感謝告知~~:on_14:

Living 2010-01-19 02:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2217315)
那~~~

小Q的黑名單功能比較差
我們是怎麼引用都看不到

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM