史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

crd1871 2010-01-20 12:04 PM

3個眼睛都很小嗎?我也是說~~:on_14:

lutunhsiang 2010-01-20 12:32 PM

15936樓

剛吃飽,中午休息時間:on_14:

crd1871 2010-01-20 12:35 PM

剛吃飽飯,先來簽到~~:on_79:

lutunhsiang 2010-01-20 01:07 PM

15938樓

下午要打拼了,最近在搞linux伺服器底下,要可以跑PHP與mysql之外,更要跑asp與microsoft sql server,因為只有一台linux伺服器,要搞這種好頭痛
沒辦法,公司沒有多餘經費可以買windows server版權,只能都在ubuntu上面跑
之前還搞客戶端沒有硬碟,全部都由linux伺服器派給ubuntu,客戶端網路開機這系統

crd1871 2010-01-20 01:09 PM

路過,再推一下~~:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2010-01-20 01:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2217559)
3個眼睛都很小嗎?我也是說~~:on_14:

3個戴眼鏡眼睛都不大 一 一#

那天朋友穿了件熱褲爲了幫她拍出180的fu

我坐到地上拍阿拍阿

後來那幾位男性有人受不了了問我

為何~我拍起來很猥褻><":on_43:

不過照片一給他們看

真的有拍出180的長腿

相機是朋友的

之前她有在FB貼出來過唷

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2010-01-20 01:15 PM

15941樓

今天早上要到office時候,到飲料店買飲料,結果店員工讀生說沒有零錢找給我,說店長還沒有來沒辦法找,我買20塊的飲料我本來要給店員50,結果店員說飲料算請我的,我本來說不用找結果店員都不肯,下班還要把那20元給那店員,畢竟拿人家錢是不對的行為

crd1871 2010-01-20 01:18 PM

巡邏中,順便推一下~~:on_79:

lutunhsiang 2010-01-20 01:22 PM

15943樓,還有七分鐘才午休時間結束

引用:

作者: crd1871 (文章 2217579)
巡邏中,順便推一下~~:on_79:

您辛苦了,身體好多了嗎??建議剛出院多吃補品,醫生交代不能吃的食物就先不要吃,等完全康復之後在食用

crd1871 2010-01-20 01:47 PM

感謝你的關心~~:on_28::on_28::on_28:

quasar 2010-01-20 05:59 PM

介紹一本書 ...非廣告...
也可找相關類似的書

《不冷場 人氣王的說話秘訣50招

提高個人說話藝術~~ :on_14:

uplander 2010-01-20 09:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2217577)
3個戴眼鏡眼睛都不大 一 一#

那天朋友穿了件熱褲爲了幫她拍出180的fu

我坐到地上拍阿拍阿

後來那幾位男性有人受不了了問我

為何~我拍起來很猥褻><":on_43:

不過照片一給他們看

真的有拍出180的長腿

相機是朋友的

之前她有在FB貼出來過唷

:on_14::on_14:

cara有天分
:on_02::on_02:

話說回來你 FB上三百多位
那要怎麼找啊

:on_43::on_43:

看看活跳跳會不會去找

:on_87::on_87:

lutunhsiang 2010-01-20 09:30 PM

15947樓

辦公室飲水機有問題,肚子怪怪的
大家晚安

Living 2010-01-21 12:05 AM

引用:

作者: uplander (文章 2217655)
cara有天分

那要怎麼找啊

看看活跳跳會不會去找

不找不找~~~我每天在FB忙著找母狗親熱
對人類沒太大興趣
:on_52::on_52:

cara551977 2010-01-21 12:14 AM

引用:

作者: uplander (文章 2217655)
cara有天分

那要怎麼找啊

看看活跳跳會不會去找

這樣說~人家真的好友有1百多位朋友

其他~怎麼來的不可拷耶:on_22:

不過~1百多是2個月前數的

其他朋友們持續加進來當中:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM