史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

86449 2010-03-13 02:03 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2230170)
那九份是吃瞎密?? :on_52::on_52:

我跟女兒約了回台灣時 要一起去臭豆腐街吃臭豆腐~~ :on_14:

吃豆腐就到深坑老街去。

九份美食請見下圖。

Tracy 2010-03-13 02:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2230179)
九份芋圓呀…

以前聽過…

九份阿婆賣的芋圓最好吃…
招牌寫九份芋圓35元…
一個年輕人點了一碗…
結帳的時候問:
阿婆…九份35元,那一份多少錢呀?

哈哈~ 好好笑!! :on_14::on_14:

Tracy 2010-03-13 02:36 AM

引用:

作者: 86449 (文章 2230180)
吃豆腐就到深坑老街去。

九份美食請見下圖。

喔~ 太感謝了.... :on_55:

又要眼眶濕了 現在這裡中午十二點多.....餓.... :on_77:

oya1340 2010-03-13 02:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1907446)
我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙
:on_55::on_55::on_55:
不像必像門諾醫院那樣要"種"幾億
只要你的水往這裡灌就好了
來蓋一層還有史幣一塊賺
這麼好康的哪裡找
來吧,不用蓋太高
我怕賓拉登也怕大地震
能幫我完成小小的心願嗎
:on_49::on_49::on_49:

:on_28::on_28::on_28:
感恩~~感恩~~

幫忙推一下.....

工作=╔══╗╔════╗
財富=║╔╗║╚═╗╔═╝
人緣=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
健康=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝祝賀 …虎年
工作=╔══╗╔════╗
財富=║╔╗║╚═╗╔═╝
人緣=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
健康=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

cara551977 2010-03-13 08:58 AM

引用:

作者: uplander (文章 2230150)
順便拍幾張 阿婆壽司 回來

:on_14::on_14::on_79::on_79:

沒打算帶相機耶:on_14:

本來預計鶯歌走到樹林:on_55:

不過~下雨了:on_64:

大家乖乖取消:on_08:

睡回籠覺囉:on_79:

cara551977 2010-03-13 08:59 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2230152)
鶯歌~ ...:on_55:

又是一個沒去過的地方 :on_58:

(差點要問是不是要去吃臭豆腐...) :on_52::on_52:

我喜歡深坑的臭豆腐

可是~這團好難揪喔:on_22:

runonetime 2010-03-13 01:40 PM

英特爾推出六核心處理器

英特爾推出六核心處理器

全球半導體龍頭英特爾公司10日展示一款桌上型電腦使用的六核心處理器Core i7-980x Extreme Edition(終極版),鎖定的對象是遊戲玩家的工作站和個人電腦。
英特爾說,新款晶片將比過去的遊戲處理器更快、更省電,六個核心可以同時跑12個執行緒(thread),以加快處理速度。英特爾以前為遊戲PC提供的處理器主要是以四核心為主。

英特爾10日在舊金山的遊戲開發商會議展示這款執行速度3.33GHz的最新處理器,但並未透露i7-980x何時上市,以及訂價等相關資訊。不過,線上零售商已經開始接受訂單,表示上市日期已經很接近。

上個月底,歐洲零售商Alternate開始以每顆1493美元的價格出售這款處理器。Faocon Northwest公司執行長瑞夫斯說:「Core i7-980x是一隻終極猛獸,速度極快,能讓繪圖卡更快速地處理3D圖形,這是我見過最好的處理器。」

電玩電腦在每年賣出的約3億台個人電腦中,只占很小的比重,但電玩族願意掏錢買高價晶片,追求高效能。英特爾的終極版處理器通常每顆訂價在1000美元以上,比很多電腦整台的價格都高。

crd1871 2010-03-13 05:00 PM

不錯喔,感謝跑一次大大分享最新CPU最新訊息~~:on_79:

lutunhsiang 2010-03-13 06:46 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2230182)
喔~ 太感謝了.... :on_55:

又要眼眶濕了 現在這裡中午十二點多.....餓.... :on_77:

夫人,假設活跳跳有時間的話,就叫活跳跳煮飯就OK了
男人還是要學會煮飯,畢竟家庭不是一個人的

qdenise 2010-03-14 09:26 AM

關於Facebook的問題:

引用:

作者: camphor (文章 2230352)
facebook的農場好玩!
(我怎麼是第一個出來支持的呀?)
人緣越好 朋友越多 !
人緣要好 只要敞開心胸 多接受新朋友

回camphor大大:

玩的人還掛在上面…沒空回來留言…

而且湯白開的主題…有些人不想回…小q就不想

真的…有朋友的人玩起來很快樂…而且沒有小白鬧場:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2010-03-14 09:43 AM

真的耶:on_14::on_14:

FB我是被朋友拉進去的
感謝我的朋友:on_55:

一加入發現我真實朋友一個月內就浮出100多人

後來大家加加加不小心聽說破300了

自己開了社團頁面成員1周破500最近沒推心活動人數依然在增加目前只有900多人

目前還在研究FB上各種玩法

真的是很有趣的地方:on_02:

重點沒有小白鬧場

都可以自己把關決定是否要這位朋友

他的黑名單非常好用

把人放入黑名單之後

即使中間有共通朋友

因為在黑名單中互相看不到發言跟認何紀錄

對方甚至於無法從任何管道在找到我

真的是非常人性的功能

lutunhsiang 2010-03-14 09:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2230370)

回camphor大大:

玩的人還掛在上面…沒空回來留言…

而且湯白開的主題…有些人不想回小q就不想

真的…有朋友的人玩起來很快樂…而且沒有小白鬧場:on_45::on_45::on_45:

關於這問題,我想只要沒有違反規定,可以不回不看

qdenise 2010-03-14 10:00 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2230376)
關於這問題,我想只要沒有違反規定,可以不回不看

是…但可以請你不要進我的樓嗎…
不想看你…又跑進來強迫人家看…欠罵、欠打、欠砍:on_69::on_69::on_69:

非搞得人神共憤嗎

cara551977 2010-03-14 10:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2230378)
是…但可以請你不要進我的樓嗎…
不想看你…又跑進來…欠罵、欠打、欠砍:on_69::on_69::on_69:

非搞得人神共憤嗎

這樣子好了

我們去把小白的樓

有我們的文通通砍一砍

刪一刪以免人家誤會了

何況~刪除自己的文

在版規內也沒有違反

以字面上的解釋是如此吧

qdenise 2010-03-14 10:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2230380)
這樣子好了

我們去把不喜歡的樓

有我們的文通通砍一砍

刪一刪以免人家誤會了

何況~刪除自己的文

在版規內也沒有違反

以字面上的解釋是如此吧

ok呀…

馬上動手…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 AM