史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2010-04-25 08:41 AM

帶圖路過
:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2010-04-25 10:12 AM

加蓋一層樓,繼續路過~~

KL-iris 2010-04-25 11:08 PM

資金不足導致樓層進度漸緩!:on_52:

qdenise 2010-04-26 01:09 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2238518)

好心的先生…捐點錢吧:on_51:

quasar 2010-04-26 07:18 AM

引用:

樓越高 越要注重用料&施工品質....

加蓋~~

LKKK 2010-04-26 12:12 PM

小老兒這蒙古籍的大夫也來瞎把一下脈吧!

喔?~~~~~~~~~~~~~

好像是"本地"勞工,好逸惡勞~~不想做"工"

樓主 的樓房如果還要繼續往上蓋

要不要申請~~~"外勞"???

:on_72:

醬子可能會比較快些!

crd1871 2010-04-26 01:00 PM

支援來了,幫忙加蓋~~:on_79:

qdenise 2010-04-26 01:01 PM

引用:

作者: LKKK (文章 2238573)
小老兒這蒙古籍的大夫也來瞎把一下脈吧!

喔?~~~~~~~~~~~~~

好像是"本地"勞工,好逸惡勞~~不想做"工"

樓主 的樓房如果還要繼續往上蓋

要不要申請~~~"外勞"???

:on_72:

醬子可能會比較快些!

說的也是:on_07:

跳跳桑…老爺爺說你們可以用申請的……

手續怎麼辦呢:on_47::on_47:

LKKK 2010-04-26 06:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2238580)
說的也是:on_07:

跳跳桑…老爺爺說你們可以用申請的……

手續怎麼辦呢:on_47::on_47:

你中意的這位跳外勞

只肯做這個工

:on_69::on_69::on_69:

不肯做蓋樓的工....

:on_61:

莫法度啦!

:on_14:

看~~要不要敦請哪位大老~~動之以情~~曉之以義......

quasar 2010-04-27 09:07 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2238597)
你中意的這位跳外勞

只肯做這個工

:on_69::on_69::on_69:

不肯做蓋樓的工....

:on_61:

莫法度啦!

看~~要不要敦請哪位大老~~動之以情~~曉之以義......

跳OG桑...?
他自有跳樓的彈簧床可跳

K22514 2010-04-27 09:32 AM

引用:

引用:

作者: qdenise (文章 2238528)
好心的先生…捐點錢吧:on_51:

史版包資產超過一億的 先繳納 一億來~:on_05:

這樣蓋大樓資金就充足啦 ~~:on_13::on_02:

:on_02::on_65::on_65::on_02:

sty 2010-04-28 10:31 PM

那麼多人都來了,偶也來參一腳ㄅ.... :on_79:

KL-iris 2010-04-28 11:33 PM

軟囊羞澀只能出力架鋼樑、灌漿蓋樓中!:on_52:

crd1871 2010-04-29 07:09 AM

幫忙加蓋中~~:on_79:

quasar 2010-05-01 08:52 AM

有看到新聞 關於山坡地住宅

.....如果消費者對於住宅有所疑慮,可親自或請仲介人員到縣市政府建管單位或山坡地開發管理單位去詢問....云云

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 AM