史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-22 03:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948247)
我不知道唷...難說難說:on_22::on_22::on_72::on_72::on_72::on_72:

別害我ㄋㄟ...他會殺下來的..私下給沒關係(他說的):on_72::on_72:

OYA的意思是…

要蘿蔔團長照片的

PM給她:on_45::on_45:

cara551977 2008-05-22 03:12 PM

也就是說PM的就會給

但是不能貼出來

怕嚇到人

是這個意思ㄇ?

qdenise 2008-05-22 03:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948263)
也就是說PM的就會給

但是不能貼出來

怕嚇到人

是這個意思ㄇ?

是呀 是呀

真的會嚇到人:on_52:

cara551977 2008-05-22 03:16 PM

那嚜嚇人唷

那不能貼出來

要拿去貼廁所

oya1340 2008-05-22 03:18 PM

也行也行...但就是不能放上來啦:on_72::on_72:

cara551977 2008-05-22 03:19 PM

到底怎麼囉

總覺得你.................什麼事的樣子

oya1340 2008-05-22 03:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948272)
到底怎麼囉

總覺得你.................什麼事的樣子

沒啦...是團長千交代萬交代所以我不敢貼啦...:on_74::on_74:

你要看可以私下給你看啦..他說可以給你的...:on_14::on_14:

cara551977 2008-05-22 03:23 PM

:on_59:可以給我?

不是PM給你都可以要喔

qdenise 2008-05-22 03:24 PM

還是要保護人家的隱私

有指名的才可以給

oya1340 2008-05-22 03:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948278)
:on_59:可以給我?

不是PM給你都可以要喔

沒有唷...他說只有限少數幾個mm可以拿唷:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-22 03:25 PM

這麼神秘唷

那是哪幾個MM阿

qdenise 2008-05-22 03:27 PM

說真的古小龜還沒發現耶

貼這種不爬樓的人的照片比較不擔心:on_14:

cara551977 2008-05-22 03:33 PM

他會發現本來就不容易了

何況被我們洗到下頁去了

不過在他的大樓

他就會去爬了:on_79:

qdenise 2008-05-22 03:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948289)
他會發現本來就不容易了

何況被我們洗到下頁去了

不過在他的大樓

他就會去爬了:on_79:

:on_45::on_45::on_45:

還好……
:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2008-05-22 03:57 PM

少數唷...就你ㄚ..小qㄚ...沒了:on_14:

cara551977 2008-05-22 04:00 PM

只有兩個唷

那還真少阿

oya1340 2008-05-22 04:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948303)
只有兩個唷

那還真少阿

由此可見他多愛你跟小q呢...我是被欺負的人:on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-05-22 04:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948304)
由此可見他多愛你跟小q呢...我是被欺負的人:on_51::on_51::on_51:

你是掌管他照片的大總管耶

他不會、也不敢欺負你的啦:on_52:

照片經由你的手流過來

他比較愛誰呢

不用說了吧

古里特 2008-05-22 04:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1948285)
說真的古小龜還沒發現耶

貼這種不爬樓的人的照片比較不擔心:on_14:

古小龜是誰呀:on_47:

古里特 2008-05-22 04:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1948311)
你是掌管他照片的大總管耶

他不會、也不敢欺負你的啦:on_52:

照片經由你的手流過來

他比較愛誰呢

不用說了吧

三娘別爭寵了

團長三個都愛

三個通通都娶回家

小Q做大老婆、卡拉做二老婆、OYA做小老婆

:on_36::on_36::on_36:

oya1340 2008-05-22 04:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948322)
三娘別爭寵了

團長三個都愛

三個通通都娶回家

小Q做大老婆、卡拉做二老婆、OYA做小老婆

:on_36::on_36::on_36:

你說錯了...咱家是管冷宮的或是說管要休掉的那些:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-05-22 04:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948321)
古小龜是誰呀:on_47:

你ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-22 04:25 PM

沒關係啦

他自己應該也看不出來的

oya1340 2008-05-22 04:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948327)
沒關係啦

他自己應該也看不出來的

你是說古小龜嗎:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-22 04:27 PM

是ㄚ

當然是說他囉

只有他才會沒什麼知覺阿

oya1340 2008-05-22 04:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948331)
是ㄚ

當然是說他囉

只有他才會沒什麼知覺阿

跟你說秘密唷....噓~~~~小聲點:on_14::on_14::on_14:

他有約會唷

cara551977 2008-05-22 04:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948334)
跟你說秘密唷....噓~~~~小聲點:on_14::on_14::on_14:

他有約會唷

好好玩唷

跟誰ㄚ

我們都小小聲的說唷

古里特 2008-05-22 04:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948324)
你說錯了...咱家是管冷宮的或是說管要休掉的那些:on_14::on_14::on_14:

那小Q是大老婆、卡拉是小老婆

OYA做管家女傭

這樣子剛剛好

:on_14:

古里特 2008-05-22 04:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948325)
你ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1948327)
沒關係啦

他自己應該也看不出來的

泥們都七五偶

偶要回家告訴偶麻麻

:on_34:

uplander 2008-05-22 04:44 PM

引用:

他有約會唷

引用:

作者: cara551977 (文章 1948336)
好好玩唷

跟誰ㄚ

我們都小小聲的說唷

口虛...
要在小聲一點
虎爛樓都聽的到

古里特 2008-05-22 04:47 PM

引用:

他有約會唷

最好是寫這麼大

還叫做小祕密

:on_14::on_14:

引用:

好好玩唷

跟誰ㄚ

我們都小小聲的說唷

怎麼可以把偶和卡拉的約會說出來勒

OYA真是的

故意破壞偶和卡拉的好事

:on_58:

cara551977 2008-05-22 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1948350)
最好是寫這麼大

還叫做小祕密

:on_14::on_14:

怎麼可以把偶和卡拉的約會說出來勒

OYA真是的

故意破壞偶和卡拉的好事

:on_58:

:on_59:你下班後要來南投唷

早說ㄚ~

放心小黑會等你的:on_14:

qdenise 2008-05-22 04:57 PM

引用:

他有約會唷

引用:

好好玩唷

跟誰ㄚ

我們都小小聲的說唷

跟誰呀

好奇耶

UP大說要再小聲點
:on_14:

oya1340 2008-05-22 04:58 PM

我也不知道ㄋㄟ...他媽媽在逼婚啦:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-05-22 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948360)
我也不知道ㄋㄟ...他媽媽在逼婚啦:on_14::on_14::on_14:

現在是在說誰呀

阿古還是蘿蔔團長呀

要去相親了喔

cara551977 2008-05-22 05:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948360)

那就不是約會阿

是去相親吧

cara551977 2008-05-22 05:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1948361)
現在是在說誰呀

阿古還是蘿蔔團長呀

要去相親了喔

團長準備好八人大轎

要去阿古家提親

準備好要風光迎娶了

oya1340 2008-05-22 05:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1948362)
那就不是約會阿

是去相親吧

那我跟小q跟去追蹤報導好了...所有吃的費用宅ㄚ古付:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-05-22 05:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1948367)
那我跟小q跟去追蹤報導好了...所有吃的費用宅ㄚ古付:on_14::on_14::on_14:

好呀:on_49:

古里特 2008-05-22 05:08 PM

為什麼偶和卡拉相親

搞得大家都知道啦

:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 PM