史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-21 08:37 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1947405)
早安:on_79::on_79::on_79:http://img254.imageshack.us/img254/531/11482397er4.gif

早安:on_49:

K22514 2008-05-21 08:58 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1947405)
早安:on_79::on_79::on_79:http://img254.imageshack.us/img254/531/11482397er4.gif

半路搶劫 ~~:on_23::on_23::on_23:

Tamadbee 2008-05-21 09:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1947443)

:on_59::on_59::on_59::on_59::on_59:
難怪大家都說台中的治安不太好!!:on_52::on_14::on_54:

cara551977 2008-05-21 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1947443)

原來K老是同道中人阿

難怪看到您有一種熟悉感:on_23:

K22514 2008-05-21 11:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947470)
原來K老是同道中人阿

難怪看到您有一種熟悉感:on_23:

賊大王遇上山賊婆 剛好湊成一對 ~~:on_49::on_49::on_49:

qdenise 2008-05-21 11:47 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1947523)
賊大王遇上山賊婆 剛好湊成一對 ~~:on_49::on_49::on_49:

你們帶到旁邊去處理吧

k嫂~~~~~

K22514 2008-05-21 12:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1947524)
你們帶到旁邊去處理吧

k嫂~~~~~

繞背ㄚ ~ 繞背ㄚ ~ 小 qq是繞背ㄚ ~ :on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-05-21 12:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1947523)

:on_59:誰要跟您一對阿

人家可是很挑嘴的耶

在吵~把您的皮扒下來

當旗幟:on_23:

K22514 2008-05-21 03:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947547)
:on_59:誰要跟您一對阿

人家可是很挑嘴的耶

在吵~把您的皮扒下來

當旗幟:on_23:

恰北北 有人要還棄鹹 ~~ :on_61:

cara551977 2008-05-21 04:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1947657)

沒辦法阿

人家可是零缺勿爛ㄚ

只好委屈您被我嫌棄囉唷

恰北北也是天性阿

改不了了啦:on_14:

quasar 2008-05-21 05:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947662)
沒辦法阿

人家可是零缺勿爛ㄚ

只好委屈您被我嫌棄囉唷

恰北北也是天性阿

改不了了啦:on_14:

一對?? 事業上的夥伴啦....
有吉普車司機 上山下海恐嚇追殺是很有機動性的.....:on_14:

K22514 2008-05-21 05:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 1947694)
一對?? 事業上的夥伴啦....
有吉普車司機 上山下海恐嚇追殺是很有機動性的.....:on_14:

q老 出來說媒啦 ~~:on_14:

cara551977 2008-05-21 06:58 PM

我還是暫時躲在山上

繼續當山賊好了

猜謎人 2008-05-21 07:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1947657)

鹹到喝水都要喝十大杯:on_61::on_61:

cara551977 2008-05-21 07:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1947736)
鹹到喝水都要喝十大杯:on_61::on_61:

K老有那麼鹹唷

猜大您偷親過他囉

不然怎嚜知道阿:on_14:

猜謎人 2008-05-21 07:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947739)
K老有那麼鹹唷

猜大您偷親過他囉

不然怎嚜知道阿:on_14:

我是說你:on_61::on_61:

cara551977 2008-05-21 07:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1947746)
我是說你:on_61::on_61:

:on_59:我.............很鹹唷

我怎嚜不知道阿

你怎嚜會比我清楚阿

怕怕~怕怕~:on_08:

cara551977 2008-05-21 07:24 PM

一次喝十大杯的水

會容易水腫唷

K22514 2008-05-21 07:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947748)

我怎嚜不知道阿

你怎嚜會比我清楚阿

難不成 猜老 跟妳有愛麥的關係 ~~:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-21 07:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1947750)
難不成 猜老 跟妳有愛麥的關係 ~~:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

這你要問他囉

我不知道耶

這個時候我真的什麼都不知道

qdenise 2008-05-21 08:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947748)

我怎嚜不知道阿

你怎嚜會比我清楚阿

引用:

作者: cara551977 (文章 1947751)
這你要問他囉

我不知道耶

這個時候我真的什麼都不知道

猜老昨天卜龜掛算出來的啦:on_14:

cara551977 2008-05-21 08:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1947785)
猜老昨天卜龜掛算出來的啦:on_14:

抓這知去圤的ㄇ

qdenise 2008-05-21 08:54 PM

有可能是:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-05-21 08:56 PM

猜葛葛又跑了

不知跑哪去了

話講一獎人就不見哩

可能在圤卦

決定先喝烏骨雞湯

還是先吃牛肉麵

太難以抉擇了

qdenise 2008-05-21 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947808)
猜葛葛又跑了

不知跑哪去了

話講一獎人就不見哩

可能在圤卦

決定先喝烏骨雞湯

還是先吃牛肉麵

太難以抉擇了

可能有人上門求他指點迷津

他每晚都好忙的樣子

宮主就是跟一般人不一樣

猜謎人 2008-05-21 09:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1947840)
可能有人上門求他指點迷津

他每晚都好忙的樣子

宮主就是跟一般人不一樣

有在啦:on_65::on_65:

猜謎人 2008-05-21 09:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1947750)

我是比較愛麥茶:on_07:

古里特 2008-05-21 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947789)
抓這知去圤的ㄇ

來點新鮮的咩

這張圖片看過好多次囉

真沒誠意

:on_01:

cara551977 2008-05-21 10:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1947880)
來點新鮮的咩

這張圖片看過好多次囉

真沒誠意

有意見唷

小心抓你去做成海龜唷:on_23:

qdenise 2008-05-21 10:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1947880)
來點新鮮的咩

這張圖片看過好多次囉

真沒誠意

真的咩

那等等我來處理一下

你不要後悔喔

我會把你包到龜殼裡喔

敬請各位觀眾期待

好康的快來了

cara551977 2008-05-21 10:51 PM

好ㄚ 好ㄚ

這可好玩了:on_23:

Chin-Wei 2008-05-21 10:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947897)
好ㄚ 好ㄚ

這可好玩了:on_23:

什麼什麼@@?

卡拉雞的真相終於要公開了嗎:on_82:

cara551977 2008-05-21 10:59 PM

小Q~

古大俠比較想當這一隻龜龜啦

cara551977 2008-05-21 11:00 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1947904)
什麼什麼@@?

卡拉雞的真相終於要公開了嗎:on_82:

真相?!

什麼真相阿~

我也要知道真相

團長快說吧!

洗耳恭聽ING

Chin-Wei 2008-05-21 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947909)
小Q~

我也想:on_75:

神明真素太不公平了:on_51:

qdenise 2008-05-21 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947909)
小Q~

好呀

那我來弄這隻

這隻頭頭比較小、比較不明顯

qdenise 2008-05-21 11:02 PM

加工中…………

敬請期待

蘿蔔團長

你確定也要嗎:on_47:

Chin-Wei 2008-05-21 11:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1947910)
真相?!

什麼真相阿~

我也要知道真相

團長快說吧!

洗耳恭聽ING

真相 == 自拍照

來吧~ 鼻要害羞:on_82:

come~on~ baby~~:on_49:

cara551977 2008-05-21 11:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1947911)
我也想:on_75:

神明真素太不公平了:on_51:

PM照片給小Q或給我

就幫你生一張

給美女壓在下面的龜龜

cara551977 2008-05-21 11:04 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1947915)
真相 == 自拍照

來吧~ 鼻要害羞:on_82:

come~on~ baby~~:on_49:

這張自拍照如阿

我可沒說是誰唷大家慢慢猜吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 PM