史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-06-24 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1974711)
我哪一句話說不行了ㄚ

你很奇怪耶

都叫你說了ㄚ

還不說唷

欠打唷:on_69:

還是欠罵:on_26:

泥叫偶說就說喔

偶才不要勒

:on_71:

cara551977 2008-06-24 11:08 PM

現在是你自己不說唷

不是我們不讓你說唷

古里特 2008-06-24 11:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1974714)
現在是你自己不說唷

不是我們不讓你說唷

不說勒

:on_14:

K22514 2008-06-24 11:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1974660)
小金耶:on_33::on_33::on_33:

我第一個男朋友…長得他有點像…長醜了的

小qq好像交過很多男友 有夠亂捏 ~~:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-06-24 11:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1974720)
小qq好像交過很多男友 有夠亂捏 ~~:on_14::on_14::on_14:

黑白講...這樣不行唷:on_69::on_69:

rezard 2008-06-24 11:56 PM

這樓最近很多躁症患者...
:on_07:

oya1340 2008-06-25 12:08 AM

哪裡???我怎麼沒看到??生意上門了:on_79:

runonetime 2008-06-25 05:00 AM

武俠小說-楚國
--------
太平裂碑記
--------

:on_79::on_79::on_79:

runonetime 2008-06-25 05:51 AM

轉貼自:iSpring Free 將 Powerpoint 投影片轉檔為 Flash 動畫

iSpring Free 是個免費的 Powerpoint 轉檔到 Flash 格式的外掛工具,能將已經製作好的 Powerpoint 投影片轉為 Flash 動畫,直接放到網頁上,卻不失去原有的虛擬動畫和特效,適合習慣使用 Powerpoint 的使用者或用來將現有豐富的投影片內容轉檔使用,不需要重新製作。

iSpring Free 是提供給微軟 Powerpoint 軟體使用的外掛工具,主要用來將現有的 Powerpoint 投影片轉為 Flash 格式,不論多複雜的投影片,它都能保存原有的投影片外觀和效果。

投影片一旦轉檔為 Flash 動畫之後,使用者就能藉此更方便的發布、分享投影片,轉出的檔案也就能更容易被各種不同的網頁瀏覽器和作業系統使用,由此可讓使用者透過一個按鍵轉檔就能分享高品質的投影片內容。

透過 iSpring Free 轉檔之後的成品內建了 Flash Player,因此即使是沒有安裝 Flash Player 的電腦也可以直接執行,適合一口氣將大量投影片進行轉檔或適合會 Powerpoint 卻不會使用 Flash 製作動畫展示的使用者。

runonetime 2008-06-25 06:28 AM

轉貼自:世界上第一台現代電腦六十歲囉!

http://www.blogsmithmedia.com/www.switched.com/media/2008/06/_44764759_44764367.jpg

六十年前的六月二十一日,世界上第一台現代電腦-至少根據某些說法-在英國曼徹斯特的一間實驗室裡誕生了,這台別名寶貝(Baby)的小規模實驗機(Small Scale Experimental Machine),是第一台具備類似於現代的RAM、能真正執行不同程式的電腦,不像它的前輩ENIAC和Colossus,輸入不同的指令後,Baby能「就地」執行各種不同的任務(ENIAC和Colossus理論上也能執行不同程式,但卻需要幾天到幾週的工作天,將電腦內的線路重新連線),Baby也是第一台最符合我們熟知的「電腦」的電腦。

在1948年的六月二十一日,Baby成功的完成一組指令,計算出質數間的最大公因數,也就是1。

以現代的標準來看,Baby的確過於原始,它的真空管記憶容量總共只能儲存1024位元的資料,比現代袖珍型計算機還少,執行一項簡單的程式,也需要花上大約一個小時,相較之下,現代的電腦隨便就有1GB(80位元)的容量。

不過Baby算是隨後出現的曼徹斯特馬克一號(Manchester Mark I)和第一台商業化量產的電腦費倫蒂馬克一號(Ferranti Mark I)的先驅。目前Baby的複製品正在曼徹斯特的科學與工業博物館(Museum of Science and Industry)展出,讓我們在此送上遲來的生日祝福吧。

古里特 2008-06-25 08:13 AM

引用:

作者: rezard (文章 1974736)
這樓最近很多躁症患者...

可能最近天氣太熱

大家都熱壞了腦袋

:on_34:

oya1340 2008-06-25 09:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1974795)
可能最近天氣太熱

大家都熱壞了腦袋

:on_34:

只有你壞了吧:on_87::on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-06-25 10:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1974814)
只有你壞了吧:on_87::on_87::on_87::on_87:

他的沒壞~

不能這樣說他

他的是殘了:on_14:

我愛一隻毛 2008-06-25 11:31 AM

Q毛師太家網路線路施工,室內電話跟網路都不能用,她現在正閑著慌,說要下午才會好,又沒事先通知,害她以為裝了什麼軟體網路掛掉:on_82:

shengweb 2008-06-25 11:53 AM

我愛一隻毛...每次看到大大的ID都會想笑......:on_14:

runonetime 2008-06-25 12:20 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1974927)
我愛一隻毛...每次看到大大的ID都會想笑......:on_14:

那你去換個好玩的名(ID)

:on_87::on_87::on_87:

runonetime 2008-06-25 12:36 PM

飄過:on_79::on_79::on_79:

K22514 2008-06-25 01:21 PM

趁 小qq 不在趕快說她的壞話 ~~:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-06-25 01:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1974814)

引用:

作者: cara551977 (文章 1974868)
他的沒壞~

不能這樣說他

他的是殘了:on_14:

只有自己殘了的人

看別人才會覺得別人也殘了

心中是甚麼,看這個世界就會是甚麼

施主,請快快覺悟

:on_42::on_42::on_42:

古里特 2008-06-25 01:25 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1974927)

引用:

作者: runonetime (文章 1974950)
那你去換個好玩的名(ID)

:on_87::on_87::on_87:

換成天下第一奇毒--我愛一條柴

:on_02:

qdenise 2008-06-25 01:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1975002)
趁 小qq 不在趕快說她的壞話 ~~:on_14::on_14::on_14:

趁我不在 做什麼

共卡撐:on_69::on_69::on_69:

我們這一樓可是裝了高科技保全系統的

想作怪…把你的皮剝來給q老做鞋

K22514 2008-06-25 01:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1975014)
趁我不在 做什麼

共卡撐:on_69::on_69::on_69:

我們這一樓可是裝了高科技保全系統的

想作怪…把你的皮剝來給q老做鞋

:on_72: 慘!! 怎麼無聲無息的飄出來 ~~:on_77:

qdenise 2008-06-25 01:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1975017)
:on_72: 慘!! 怎麼無聲無息的飄出來 ~~:on_77:

就說裝了高科技的保全咩

人不在還是可以回 滴:on_49:

猜謎人 2008-06-25 01:44 PM

趕快趴下找掩護:on_59::on_59:

qdenise 2008-06-25 01:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1975021)

找什麼掩護…沒用的:on_23::on_23:

我愛一隻毛 2008-06-25 02:00 PM

這麼快就修好了啦
中華電信速度這麼快啊:on_72:

一隻毛一隻毛就是很多毛(歌~)

qdenise 2008-06-25 02:08 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1975034)
這麼快就修好了啦

對呀
好奇怪喔
現在效率這麼好
電話先通的
網路是我打電話去才幫我弄好的

rezard 2008-06-25 02:11 PM

我愛兩根蔥~~

我愛三條線~~
:on_88:

古里特 2008-06-25 03:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1975021)

請鄰兵以火力掩護偶

:on_14:

古里特 2008-06-25 03:59 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1975034)
這麼快就修好了啦

男人才會很多毛

這才是男人中的男人

難怪會愛很多毛

:on_59:

runonetime 2008-06-25 04:05 PM

http://www.wowbox.com.tw/wier/attachments/month_0706/h2007626426.jpg

runonetime 2008-06-25 04:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1975077)
男人才會很多毛

這才是男人中的男人

難怪會愛很多毛

:on_59:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/thumb/6/69/DonkeyKongMP7.jpg/250px-DonkeyKongMP7.jpg

uplander 2008-06-25 05:46 PM

引用:

作者: rezard (文章 1975038)
我愛兩根蔥~~

我愛三條線~~
:on_88:

我愛四重奏
:on_22::on_22:

我愛五子棋
:on_52::on_52:

樓下請繼續

K22514 2008-06-25 05:52 PM

我愛六合彩~~:on_87::on_87::on_87:
我愛七仙女~~:on_79::on_79::on_79:

有人要繼續嗎 ~~

不知道 2008-06-25 08:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1975128)
我愛六合彩~~:on_87::on_87::on_87:
我愛七仙女~~:on_79::on_79::on_79:

有人要繼續嗎 ~~

我愛八卦嗎

<:on_47:>

qdenise 2008-06-25 08:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1975159)
我愛八卦嗎

<:on_47:>

我愛九九神功:on_74:

為了這個沒形象了…:on_52::on_52:

cara551977 2008-06-25 08:39 PM

我愛十全大補湯

剛剛想回:我愛九條好漢..........

現在倒底是怎樣阿

NKNK 2008-06-25 08:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1975166)
我愛十全大補湯

剛剛想回:我愛九條好漢..........

現在倒底是怎樣阿

:on_72::on_72::on_72:您貧血絕對要常喝喔,想告訴您一直忘記:on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-06-25 08:47 PM

那是補什麼的:on_47:

cara551977 2008-06-25 08:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1975171)
:on_72::on_72::on_72:您貧血絕對要常喝喔,想告訴您一直忘記:on_51::on_51::on_51:

.............

您人真好~:on_02:

不過那也忘太久了吧

那天有吃四物湯

又吃荔枝~目前好多了

朋友的麻麻說要用十全燉茶葉蛋給我捕

上次吃到~還不錯吃耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM