史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-15 08:51 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987312)
送小Q卡拉香吻一枚:on_14:

:on_22:

我送給小Q唷:on_58:

人家的香吻只給帥哥耶

繼續跑跑跑:on_79:

古里特 2008-07-15 09:29 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987325)
:on_22:

我送給小Q唷:on_58:

人家的香吻只給帥哥耶

繼續跑跑跑:on_79:

那就是偶啦

偶就是帥哥囉

:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-07-15 09:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987343)
那就是偶啦

偶就是帥哥囉

:on_12::on_12::on_12:

.....................:on_22:

不懂耶

這是鼓勵我

還是想嚇跑人家阿

快跑~:on_79:

古里特 2008-07-15 10:19 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987350)
.....................:on_22:

不懂耶

這是鼓勵我

還是想嚇跑人家阿

快跑~:on_79:

這是一種鼓勵

泥沒覺得自己精神百倍嗎

:on_12:

cara551977 2008-07-15 10:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987364)
這是一種鼓勵

泥沒覺得自己精神百倍嗎

:on_12:

好吧

為了感謝你

特地送上小黑的香吻

小黑說願意以身相許唷

等等馬上宅去高雄給你唷

古里特 2008-07-15 10:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987367)
好吧

為了感謝你

特地送上小黑的香吻

小黑說願意以身相許唷

等等馬上宅去高雄給你唷

為什麼偶還沒收到小黑

今天晚上可以加菜囉

:on_50:

cara551977 2008-07-15 10:26 AM

快了~快了~

就快收到了

古里特 2008-07-15 10:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987375)
快了~快了~

就快收到了

還要多久:on_44:

cara551977 2008-07-15 10:28 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987376)
還要多久:on_44:

要很久唷

因為小黑會迷路阿:on_79:

古里特 2008-07-15 10:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987379)
要很久唷

因為小黑會迷路阿:on_79:

小心他半路被別人抓走

醬子偶晚上就不能加菜了

:on_34:

cara551977 2008-07-15 10:33 AM

機會很高唷

昨天又給我偷跑出去

真想把它野放出去幾天

古里特 2008-07-15 10:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987386)
機會很高唷

昨天又給我偷跑出去

真想把它野放出去幾天

泥要好好教導他呀

別讓他到處亂跑

:on_77:

cara551977 2008-07-15 10:41 AM

教他那麼多做什麼

又不是偶的狗

他只是人家的室友

打狗要看主人的

所以這幾天在跟小黑玩轉圈圈

好好玩唷

古里特 2008-07-15 11:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987397)
教他那麼多做什麼

又不是偶的狗

他只是人家的室友

打狗要看主人的

所以這幾天在跟小黑玩轉圈圈

好好玩唷

那就把他煮來吃了吧

:on_23:

qdenise 2008-07-15 12:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987432)
那就把他煮來吃了吧

:on_23:

現在不是不能吃狗肉了嗎…

阿古要被抓去關了喔:on_64::on_64:

我們不會去探監的:on_52::on_52:

古里特 2008-07-15 12:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987437)
現在不是不能吃狗肉了嗎…

阿古要被抓去關了喔:on_64::on_64:

我們不會去探監的:on_52::on_52:

他已經肥成一隻豬了

吃豬肉沒關係滴

:on_14:

qdenise 2008-07-15 02:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987439)
他已經肥成一隻豬了

吃豬肉沒關係滴

這麼說…偶對誰不爽…努力的把他餵成豬…然後:on_23:

醬子就可以了:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-07-15 02:11 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1987477)
我目前常去的論壇就只有星光部落,巴哈姆特和史萊姆論壇哩:on_81:

另外還加入過虛華幻境綜合論壇,遊戲基地,任天堂玩家網,電技論壇,遊戲學校以及菇菇物語...:on_22:

我一定要搶到前後5樓:on_26:

嗯嗯!!:on_21:

祝您心想事成…得到金幣:on_49::on_49:

偶只在史萊姆鬼混:on_52::on_52:

古里特 2008-07-15 02:57 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1987477)
我目前常去的論壇就只有星光部落,巴哈姆特和史萊姆論壇哩:on_81:

另外還加入過虛華幻境綜合論壇,遊戲基地,任天堂玩家網,電技論壇,遊戲學校以及菇菇物語...:on_22:

我一定要搶到前後5樓:on_26:

嗯嗯!!:on_21:

曾經也有在上巴哈姆特好幾個版面

遊戲基地等等論壇都有

只是後來遊戲基地改版面之後

用得非常不習慣就沒再去了

cara551977 2008-07-15 03:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987506)
曾經也有在上巴哈姆特好幾個版面

遊戲基地等等論壇都有

只是後來遊戲基地改版面之後

用得非常不習慣就沒再去了

你...........不是不玩線上遊戲的ㄇ

沒事去遊戲的論壇做什麼阿:on_22:

rezard 2008-07-15 03:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987522)

解救恐龍M啊

恐龍MM也會有玩遊戲的電腦障礙低

quasar 2008-07-15 03:26 PM

還四百多篇破萬....
樓主要送現金??紀念品??小q簽名的婚紗照??還是免費共卡撐??:on_14:
那個搶錢遊戲怎玩??玩大點...:on_14:
簽名檔可當破萬活動廣告用....:on_14:

古里特 2008-07-15 03:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987522)

偶有玩單機遊戲呀

那邊又不是只有線上遊戲的版面

:on_34:

引用:

作者: rezard (文章 1987525)
解救恐龍M啊

恐龍MM也會有玩遊戲的電腦障礙低

偶不當龍騎士很多年囉

:on_36:

qdenise 2008-07-15 03:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 1987536)
還四百多篇破萬....
樓主要送現金??紀念品??小q簽名的婚紗照??還是免費共卡撐??:on_14:
那個搶錢遊戲怎玩??玩大點...:on_14:
簽名檔可當破萬活動廣告用....:on_14:

當然是…共卡撐囉:on_49:共卡撐民俗療法…有口皆碑:on_52:

老爺說第一萬篇的人要給前後十篇每人一千…不知有沒有確定耶…:on_47:

runonetime 2008-07-15 03:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987478)
這麼說…偶對誰不爽…努力的把他餵成豬…然後:on_23:

醬子就可以了:on_52::on_52::on_52:

你父母:on_61:恐怕已被你...:on_82::on_69:

不飛 2008-07-15 03:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987555)
老爺說第一萬篇的人要給前後十篇每人一千…不知有沒有確定耶…:on_47:

您沒有說到重點!!!!

第一萬樓的人要扣一萬金幣來補貼前後共十位會員喔......:on_05::on_05::on_05:

qdenise 2008-07-15 03:59 PM

老爺的算盤打得愈來愈精了…

資產不到一萬的…是不是就要負債了:on_47:

不飛 2008-07-15 04:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987564)
老爺的算盤打得愈來愈精了…

資產不到一萬的…是不是就要負債了:on_47:

那當然!

處罰他到灌水區 灌水灌到爆來抵債.......:on_45:

qdenise 2008-07-15 04:05 PM

還好…偶有一點點錢…不用在水區當長工…

可是…怎麼可以欺負窮人呢…人家已經很口憐了捏:on_08:

古里特 2008-07-15 04:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987555)
當然是…共卡撐囉:on_49:共卡撐民俗療法…有口皆碑:on_52:

不行

偶要香親親

第一萬樓前後十篇

小Q都給香親親

qdenise 2008-07-15 04:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987572)
不行

偶要香親親

第一萬樓前後十篇

小Q都給香親親

要親親現在就可以給你…

來吧…

靠近一點…

再靠近一點…

叫你

是沒聽到喔

準備好了嗎…

要啾下去了喔

:on_49::on_49:

http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/106_.gif

不飛 2008-07-15 04:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987571)
還好…偶有一點點錢…不用在水區當長工…

可是…怎麼可以欺負窮人呢…人家已經很口憐了捏:on_08:

那好吧!
既然您說情,
那就取消這個搶錢活動!

這是您的樓,當然也是您的權利,
以前我說的都不算,大家在第一萬樓前後不用扣金幣也不用搶金幣了,
這可是看您的面子,只有您才有喔~~~:on_87:

qdenise 2008-07-15 04:18 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987575)
那好吧!
既然您說情,
那就取消這個搶錢活動!

這是您的樓,當然也是您的權利,
以前我說的都不算,大家在第一萬樓前後不用扣金幣也不用搶金幣了,
這可是看您的面子,只有您才有喔~~~:on_87:

:on_08::on_08::on_08::on_08::on_08:

醬子就不好玩了:on_64::on_64:

好啦沒COCO的我這邊扣

醬子可以嗎:on_49::on_49:

不老爺爺

不飛 2008-07-15 04:21 PM

唉~您的腦筋真的是轉不過來逆...

第一萬樓留給偶來踩不就行啦....:on_14:

qdenise 2008-07-15 04:23 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987580)
唉~您的腦筋真的是轉不過來逆...

第一萬樓留給偶來踩不就行啦....:on_14:

原來是有陰ㄇㄠ 不是啦…是陰謀…:on_52::on_52:

那個…不能控制吧…

我是小笨瓜:on_64::on_64:

不飛 2008-07-15 04:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987582)
原來是有陰ㄇㄠ 不是啦…是陰謀…:on_52::on_52:

那個…不能控制吧…

早縮咩....
要偶縮的醬子明白您才聽得懂,
釀子粉不好喔.......:on_84:

很好控制阿..
到時候偶關閉主題不就行了 ?
CCCCCCC......

rezard 2008-07-15 04:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987582)

那個…不能控制吧…

老爺可能會請工程師

竄改資料庫

把第一萬樓的主人給踢掉

然後放上自己的真跡

就這樣,"傳十四皇子"變成"傳于四皇子"

一切都是年羹堯的殷ㄇㄠ啦
:on_79:

qdenise 2008-07-15 04:29 PM

您得算得準一點呀:on_49::on_49:

不飛 2008-07-15 04:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987584)
老爺可能會請工程師

竄改資料庫

把第一萬樓的主人給踢掉

然後放上自己的真跡

就這樣,"傳十四皇子"變成"傳于四皇子"

一切都是年羹堯的殷ㄇㄠ啦
:on_79:

引用:

作者: qdenise (文章 1987585)
您得算得準一點呀:on_49::on_49:

這素粉簡單的代誌啦!

只要花現第一萬篇不訴偶花的文髒...
都通通給她用力的刪除掉,
刪除到我速第一萬樓就行啦!
你說醬子簡單嗎?

qdenise 2008-07-15 04:35 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987588)
這素粉簡單的代誌啦!

只要花現第一萬篇不訴偶花的文髒...
都通通給她用力的刪除掉,
刪除到我速第一萬樓就行啦!
你說醬子簡單嗎?

:on_63::on_63::on_63:

醬子…偶們也要多灌幾篇備分的…不然會被刪掉:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 PM