史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-17 12:58 AM

大家都去睡了~:on_22:

cara551977 2008-07-17 01:14 AM

今天晚上都沒有人

難道大家養精蓄銳

預備~明天好好的

破萬樓~:on_79:

cara551977 2008-07-17 01:15 AM

明明水區還有31個人

卻安靜無聲~:on_43:

cara551977 2008-07-17 01:17 AM

現在的狗狗都很厲害唷

cara551977 2008-07-17 01:27 AM

cara551977 2008-07-17 01:31 AM

現在的男女

cara551977 2008-07-17 01:32 AM

大家目前使用哪一種螢幕

請提出來說說看唷

哪種好用

哪種有問題的

大家一起聊聊吧

qdenise 2008-07-17 03:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988412)
好安靜的晚上唷...................

真的…不小心睡著了:on_52:

qdenise 2008-07-17 04:35 AM

螞蟻

一回到教室就告訴老師:老師,廁所裡有好多螞蟻!!!

女老師點點頭,

忽然想到螞蟻(ant)這個單字一開學時,就教過了,想測看看小朋友是否還記得這個單字

便問小朋友:那螞蟻怎麼說?

結果小朋友一臉茫然,

過了一會兒才回答說:

螞蟻...他......他沒有說話!! :on_52:

qdenise 2008-07-17 04:39 AM

整死你

台北某所小學,有兩個學生在吵架,

甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」

乙說:「你....你打啊!我就不信....」

然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:
「30分鐘後你就知道怎麼死了!!!」

這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,
學校廣播:「乙某某同學,你有訪客,請到學務處。」

「哇咧!」乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。

於是他到了學務處,一個頭髮染成金色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」

乙:「我就是...」

「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元!」

qdenise 2008-07-17 04:42 AM

站票

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,

售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:

「現在只剩站票,看他要不要買。」

國中生就對外國人說,「 No seat, you see no see? if see, stand see.」(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)

外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English. 」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!

qdenise 2008-07-17 04:53 AM

翻譯

子路、曾皙、冉有、公西華侍坐。

子曰:「以吾一日長乎爾,毋吾以也!居則曰:『不吾知也!』如或知爾,則何以哉?」

子路率爾而對曰:「千乘之國,攝乎大國之間,加之以師旅,因之以饑饉,由也為之,比及三年,可使有勇,且知方也。」夫子哂之。

「求!爾何如?」對曰:「方六、七十,如五、六十,求也為之,比及三年,可使足民。如其禮樂,以俟君子。」

「赤!爾何如?」對曰:「非曰能之,願學焉。宗廟之事,如會同,端章甫,願為小相焉。」                                                                                

「點!爾何如?」鼓瑟希,鏗爾,舍瑟而作,對曰:「異乎三子者之撰。」子曰:「何傷乎?亦各言其志也。」曰:「莫春者,春服既成,冠者五、六人,童子六、七人,浴乎沂,風乎舞雩,詠而歸。」夫子喟然嘆曰:「吾與點也。」

**************** 分 隔 線 來 也*********************************

有一天,孔子與幾位弟子閒聊。

孔子問大家:「何不讓我們來談談每個人的志向呢?闡述一下你要如何實現人生。」

子路說:「給我一個夾於兩大國之間受著企業外移、股市崩盤、飛彈試射等威
脅壓迫下的島嶼千乘之國讓我來治理,只要三年便可以讓百姓聽話,通通到大
陸做台勞。」孔子笑著點點頭。

公西華說:「我希望在像宗廟的大典中,如媽祖廟、朝天宮、或者一些國
代、立委等的聚會時能夠在旁邊做個主持人,搞搞宗教直航、收收香油錢,這
樣我就心滿意足了。」

子曰:「嗯~不錯!曾點,那你呢?」

曾點正好在彈琴,隨即停了下來。回答說:「我與他們有些不同。」

子曰:「有什麼關係呢?大家不過說說自己的志向罷了。」

曾點:「我希望在暮春傍晚翹課時分,穿著剛送洗過的衣服,邀請青年五六
人、少年六七人,飆車呼嘯到大肚山欣賞大地景象,接著到夜市買滷味雞排,
然後到錢櫃或好樂迪一路唱歌後而歸」

孔子聽了感概的說:「唔~我的志向與曾點有些相同!」

於是一群人決定到錢櫃並且訂了包廂

qdenise 2008-07-17 05:01 AM

小猴子

一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,一個歐巴桑經過她座位旁時,看見了這個小孩,
忍不住搖搖頭輕聲說句:"唉!怎麼有這麼醜的小孩!"

婦人聽了以後忍不住哭了出來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何哭得
如此傷心,於是想安慰婦人便對婦人說:

"妳不要再難過了,先喝一杯水休息一下.哦,對了,這裡還有一根香蕉,就給妳的猴子吃吧!"

:on_31::on_03:

qdenise 2008-07-17 05:07 AM

中翻英

某次期末考,英文題目如下:
※中翻英:
1.我穿上外套,卻發現扣子掉了。
2..他聽到電話鈴聲,就去接起電話。
英文最破的小摩寫了以下的答案:

1.Shit!
2.Hello!

qdenise 2008-07-17 05:11 AM

孔子扭到腳時,說了一句話

孔子周遊列國的時候,因為很窮,所以偶爾必須和弟子一樣用走的
有一天他們到齊國的城門口時,一個不小心,孔子扭到腳了

子路見狀,便背起孔子到附近的客棧休息休息
子路要孔子先暫時熱敷一下,就跑去藥材店幫孔子抓藥
孔子於是叫店小二準備一盆熱水讓他熱敷
想不到齊國有不少當年和孔子是拜把的朋友們,
一聽到孔子來到此地,紛紛跑來探望老朋友
問題是孔子重禮,在朋友面前脫光鞋子熱敷,成何體統!!
於是只好忍著疼痛和朋友們話家常
久逢知己千杯少,那群朋友不知道孔子有傷在身,和孔子是一聊就停不下來
到了晚上八九點才走
這下可慘了,孔子的腳,腫的跟個小饅頭似的
子路回來看到大驚曰:老師,你怎麼沒有照我講的去熱敷呢!!
孔子嘆了口氣曰:

"有朋自遠方來,不易熱敷...."
PS:扭到腳的朋友們,記得是要先冰敷再熱敷,千萬不可以學子路喔!

不知道 2008-07-17 06:20 AM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1988386)
希望我能搶到:on_26:

希望我能搶到!!:on_31:

這裡真是營養的灌溉田地!!!

好怕我搶不到:on_31:

★阿辰★
註冊會員

榮譽勳章

勳章總數1
UID - 295435
在線等級:
註冊日期: 2008-03-08
住址: 藍寶星球
現金: 85 金幣
資產: 115 金幣

實在很為您擔心捏

<:face8:>

runonetime 2008-07-17 06:43 AM

早上安:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-07-17 08:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988418)
明明水區還有31個人

卻安靜無聲~:on_43:

凌晨一點哪會有什麼人

大家都是準時上床睡覺的乖寶寶

那像泥,都壞壞

:on_83:

runonetime 2008-07-17 09:58 AM

跑步1234:on_79::on_79::on_79:

uplander 2008-07-17 10:00 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1988509)
早上安:on_79::on_79::on_79:

跑一次大 好久沒貼圖了

:on_52::on_52:

runonetime 2008-07-17 10:22 AM

我不想把此樓給關了:on_81:

cara551977 2008-07-17 10:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1988441)
真的…不小心睡著了:on_52:

:on_59:不小心睡著

3點多就起來

你.............都不用睡的唷:on_22:

runonetime 2008-07-17 10:31 AM

對呀! 他是鐵人一號!:on_32:

---- 我是分格線----

磁碟陣列吸引人的地方也就是能將磁碟有效管理以及安全備份,尤其是企業或是個人工作室的客戶資料保存

---- 我是分格線----

:on_90::on_79::on_79:

古里特 2008-07-17 10:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988586)
:on_59:不小心睡著

3點多就起來

你.............都不用睡的唷:on_22:

應該是跟著小小Q的作息時間

:on_62:

cara551977 2008-07-17 10:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988598)
應該是跟著小小Q的作息時間

:on_62:

那當然就沒辦法囉

孩子的時間比較重要

古里特 2008-07-17 10:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988600)
那當然就沒辦法囉

孩子的時間比較重要

泥以後有小BABY

也會是跟著他的作息時間

:on_12:

cara551977 2008-07-17 10:43 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988603)
泥以後有小BABY

也會是跟著他的作息時間

:on_12:

我的小孩我小時應該很好帶吧

偶麻麻說我小時候很乖的

所以偶的小孩也會很乖低:on_79:

runonetime 2008-07-17 10:44 AM

古里特 2008-07-17 10:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988607)
我的小孩我小時應該很好帶吧

偶麻麻說我小時候很乖的

所以偶的小孩也會很乖低:on_79:

太難講囉

小孩子小的時候都會特別調皮

精力旺盛

:on_34:

rezard 2008-07-17 10:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988427)
大家目前使用哪一種螢幕

請提出來說說看唷

哪種好用

哪種有問題的

大家一起聊聊吧

家中第一台電腦用LCD螢幕的品牌型號是SAMSUNG 913B 19吋標準型LCD,該型號已經停產,送修過一次,打電話跟三星客服連絡後,三星就會請貨運來拿走,修完後(那次才修1天)又請貨運送回,還頗方便...目前還在服役,由太座使用

家中第二台電腦用LCD螢幕的品牌型號是BenQ FP91V 19吋標準型LCD,該型號已經停產,送修過一次,開車拿去高雄市建國路BenQ維修站,修完後又開車去拿,BenQ的客服小姐說她們也可以到府收送,時間會比較久...目前還在服役,放在主臥室當電視使用(接電視盒)

家中第三台電腦用LCD螢幕的品牌型號是DELL 2407WFP-HC 24吋寬螢幕LCD,去年10月購買,該型號已經停產,目前被2408WFP所取代,無送修紀錄,不過Dell也是到府收送的模式處理,而且當初買這台保固有加購延長到5年...目前還在服役,由小弟使用

習慣24吋寬螢幕之後,再看標準型17吋或19吋就會覺得"很小",工作區變大真的比較方便...

runonetime 2008-07-17 11:56 AM

:on_47:沒事問問題, 如有現金一萬元, 現在可買幾吋的螢幕:on_65:

rezard 2008-07-17 12:06 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1988672)
:on_47:沒事問問題, 如有現金一萬元, 現在可買幾吋的螢幕:on_65:

22吋LCD可以買的到

現在的主流尺寸就是22吋

10000元是這幾年的LCD主流價格帶,在這價格附近的可以視為主流,物價上漲後會不會有影響就不知道了...
:on_79:

微風輕狂 2008-07-17 12:16 PM

上次我有個同學.. 託我寄賣 24" 的LCD Moniter

他開價 10500 為他的最低價... 其它隨我賺...

結果我查詢了網頁.. 也問了別人... 他給我的價太高... 根本沒什麼賺頭..

(意思就是... 他的利潤很高..)

我立刻就回絕了...

cara551977 2008-07-17 12:51 PM

人家的目標訂在17吋~19吋

價錢7000以內

有很多可選擇

卻不知該怎麼選:on_22:

cara551977 2008-07-17 01:01 PM

笑看愛情小說

如題, 這將會是一篇愛情小說, 所以主角的名字必須充斥著風花雪月的感覺,
這也是我叫做雨柔的原因, 我真恨愛情小說, 害我被命名成這樣, 我恨!

事情的開端在一間街腳的咖啡廳, 別問我一個窮學生哪來的錢去咖啡廳,
原因跟我名字的由來一樣, 一切都是為了愛!
剛考完期中考的我, 一個人坐在靠窗的位子, 細細品嘗著手中的那杯摩卡.
為什麼會這樣呢? 我捫心自問, 不該是這樣的, 為什麼跟我想的完全不一樣?
我再也忍不住心中的煩悶, 對著經過我身旁的waiter說...
「為什麼會這樣...?」眼中蘊含著無比的憂鬱.
「嗯? 怎麼了嗎?」富有磁性的音嗓, 約莫20的年紀, 想不到上等咖啡廳中的工讀生也是上等的.
「為什麼...那麼甜? 你們這的糖不用錢嗎?」
花了將近200元卻給我喝這種疑似三合一咖啡的東西, 討死就對了.
「呃...不喜歡那麼甜的話你可以不要加糖.」他看著桌上被撕開的糖包對我說.
是啊, 不喜歡我為什麼還要加糖呢? 你這白痴作者倒是說說看啊!
好, 我知道, 因為我必須認識這位『上等工讀生』, 並與他談場轟轟烈烈的戀愛.
唉, 當小說人物真辛苦!
「其實, 我不是為了咖啡的問題而叫住你的.」直接切入正題吧, 這是我神聖的使命!
「喔?」眼中帶著疑惑, 他揣測著我的目的.
「我...想泡你.」我深情款款的說.

作者: 卡卡卡! 有人這樣告白的嗎? 我想泡你? 你豪放女啊?
雨柔: 囉唆, 你談戀愛還我談戀愛啊?
作者: 不管, 這段重來!

「其實, 我每天經過這裡時, 都會在窗外偷偷看你, 但一直到今天才敢踏入這裡, 因為我好想認識你.」
這下滿意了吧? 作者大人.
「能讓你那麼欣賞我我真的覺得很榮幸, 但...」
「你有女朋友了嗎? 如果是這樣的話, 那我不會再來煩你的.」我不等他講完便插嘴的說.
「不是啦, 我沒有女朋友, 只是...我不是這篇小說的男主角. 櫃檯那邊那個, 看到沒有, 他才是.」
何也? 這到底是怎麼回事?!
:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-07-17 01:10 PM

做男人這年頭挺難的

找個漂亮女人吧,太操心;
找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業了,人家說你沒責任感;
光顧家了,人家又說你沒本事;

單純點吧,人家說你不成熟;
花心點吧,人家說你是禽獸;

有錢,說你是壞人;
沒有錢,人家罵你是豬頭;

自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了;
讓女人養吧,年輕的沒錢,有錢的個個虎狼之年。

不去應酬,怕被老闆廢了;
去應酬吧,怕被老婆廢了。

做男人這年頭挺難的

女人可以等嫁,
男人們等啥呀?

女人還有個三八節,
男人們有啥呀?

長帥點吧,太搶手;
不帥吧,拿不出手;

活潑點吧,說你太油;
不出聲吧,說你太悶;

穿西裝吧,說你太嚴肅;
穿隨便一點吧,說你鄉吧佬;

會賺錢吧,怕你包二奶;
不賺錢吧,又怕孩子斷奶,

結婚吧,怕自己後悔;
不結婚吧,怕她後悔,

要個孩子吧,怕出來沒錢養;
不要孩子吧,怕老了沒人養。

qdenise 2008-07-17 01:19 PM

要出門…

你們灌慢點

:on_03:~~~~~

qdenise 2008-07-17 01:24 PM

下好大雷雨…還要出門去逛街…最討厭逛百貨公司了…覺得像在加班

挖拍命~~

:on_08::on_08::on_08::on_08:

cara551977 2008-07-17 01:26 PM

不錯了啦

至少還有個地方可以去走走:on_79:

uplander 2008-07-17 01:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988688)

要個孩子吧,怕出來沒錢養;
不要孩子吧,怕老了沒人養。

誰說有孩子 老了一定會有人養啊

:on_88::on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM