史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-09 11:13 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003591)
偶真的沒有說人家不好啦

只是偶現在比較努力在賺錢

對於這種事情沒太在意,只是嘴巴上念念而已

等偶存到了第一桶金之後,才會比較認真考慮這種事情

:on_14::on_14::on_14:

等到老唷:on_22::on_22::on_22:

古里特 2008-08-09 11:15 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003595)
等到老唷:on_22::on_22::on_22:

還好啦

按照醬子的速度

大約再一點時間就可以存到第一桶金了

:on_02:

cara551977 2008-08-09 11:19 AM

:on_59:怪哉唷

不是常喊著缺合夥人ㄇ

人家介紹還不好唷:on_22:

小護士~以後有人說缺合夥人當作沒看到唷:on_14:

oya1340 2008-08-09 11:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003601)
還好啦

按照醬子的速度

大約再一點時間就可以存到第一桶金了

:on_02:

乖...3娘會幫你花一些的唷:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 11:21 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003610)
乖...3娘會幫你花一些的唷:on_14::on_14::on_14:

OK的拉

這種小是我們還幫的上忙的:on_14:

古里特 2008-08-09 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003608)
:on_59:怪哉唷

不是常喊著缺合夥人ㄇ

人家介紹還不好唷:on_22:

小護士~以後有人說缺合夥人當作沒看到唷:on_14:

也請介紹好一點的

:on_36:

oya1340 2008-08-09 11:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003620)
也請介紹好一點的

小q卡拉...他嫌棄呢...那下次叫他去找如花就好啦:on_61::on_61::on_69::on_69:

古里特 2008-08-09 11:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003625)
小q卡拉...他嫌棄呢...那下次叫他去找如花就好啦:on_61::on_61::on_69::on_69:

泥自己說說

泥到底介紹了哪一個

:on_61::on_61:

cara551977 2008-08-09 11:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003620)
也請介紹好一點的

請問

好一點的定義是什麼

如果以我的眼光看小護士

我覺得OK阿

雖然不認識他妹

但是覺得應該也不差吧

這是不同人不同的價值觀

如果你覺得不好請明確列出你覺得好的定義吧

oya1340 2008-08-09 11:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003629)
泥自己說說

泥到底介紹了哪一個

72阿...給你那麼多次機會你自己不把握怪我勒:on_61::on_61:

cara551977 2008-08-09 11:30 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003629)
泥自己說說

泥到底介紹了哪一個

介紹這一個啦

熱情的唷:on_14:

古里特 2008-08-09 11:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003631)
72阿...給你那麼多次機會你自己不把握怪我勒:on_61::on_61:

yoyoyo

不知道是哪個叫偶別去打擾人家

古里特 2008-08-09 11:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003630)
請問

好一點的定義是什麼

如果以我的眼光看小護士

我覺得OK阿

雖然不認識他妹

但是覺得應該也不差吧

這是不同人不同的價值觀

如果你覺得不好請明確列出你覺得好的定義吧

泥慘囉

小護士說過她的死門是絕對不可以幫她牽線

泥自己和小護士解釋吧

:on_36::on_36:

oya1340 2008-08-09 11:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003637)
泥慘囉

泥自己和小護士解釋吧

人家是說我妹...不是我....:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-08-09 11:34 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003637)
泥慘囉

泥自己和小護士解釋吧

你...........哪一眼看到我說要幫他牽線了ㄚ

真的覺得小護士不錯ㄚ

這樣也不對ㄇ?

cara551977 2008-08-09 11:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003640)
人家是說我妹...不是我....:on_22::on_22::on_22:

其實阿

阿古很在意的唷

所以只要我提到你一丁點的事情

他就很在意

就昏了頭

看錯內容

阿骨~是這個意思ㄇ?

oya1340 2008-08-09 11:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003643)
你...........哪一眼看到我說要幫他牽線了ㄚ

真的覺得小護士不錯ㄚ

這樣也不對ㄇ?

不要理他...他因為7夕孤單心理不平衡中...體諒他吧:on_14::on_14:

oya1340 2008-08-09 11:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003644)
其實阿

阿古很在意的唷

所以只要我提到你一丁點的事情

他就很在意

就昏了頭

看錯內容

阿骨~是這個意思ㄇ?

不是...他是想跟72交朋友但是說不出口每次找我當陪客:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-08-09 11:37 AM

其實..............我是來鬧的啦:on_14:

週末好冷清唷:on_43:

oya1340 2008-08-09 11:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003647)
其實..............我是來鬧的啦:on_14:

週末好冷清唷:on_43:

大家都出去玩拉....節日一直過到下週一了吧:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 11:41 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003649)
大家都出去玩拉....節日一直過到下週一了吧:on_14::on_14:

通常是這樣ㄚ

有些還有假的就連休囉

oya1340 2008-08-09 12:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003650)
通常是這樣ㄚ

有些還有假的就連休囉

吃午餐了:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-08-09 12:27 PM

休息中.... 沒得出門...

繼續狂打... CS on-line 噓....

qdenise 2008-08-09 12:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003659)
休息中.... 沒得出門...

繼續狂打... CS on-line 噓....

感冒好了沒呀:on_47:

微風輕狂 2008-08-09 12:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003665)
感冒好了沒呀:on_47:

當然還沒好啊....

我感冒最少要一個月才會好....

習慣了...

qdenise 2008-08-09 12:51 PM

哪麼久喔:on_47:

從小就醬子嗎

身体不好喔

微風輕狂 2008-08-09 12:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003668)
哪麼久喔:on_47:

從小就醬子嗎

身体不好喔

是啊...

我是早產兒... 體弱多病是一定的...

三天一小病.. 五天一大病..

所以啊.. 我很習慣這樣了...

還好啦.. 沒什麼事... 還可以哈啦就很好了...

:on_32::on_32:

oya1340 2008-08-09 01:22 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003671)
是啊...

走失大學附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 01:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003671)
是啊...

那你應該很快就沒事囉

我認識的早產兒

都頭好壯壯:on_02:

微風輕狂 2008-08-09 01:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003677)
走失大學附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

我又沒走失....

我只會消失..

如果消失了.. 又很久沒出現了... 就不會出現吧... :on_44:

微風輕狂 2008-08-09 01:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003679)
那你應該很快就沒事囉

我認識的早產兒

都頭好壯壯:on_02:

妳哪認識那麼多的 早產兒啊...

還頭好壯壯咧...

:on_07::on_07:

qdenise 2008-08-09 01:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003681)
我又沒走失....

我只會消失..

如果消失了.. 又很久沒出現了... 就不會出現吧... :on_44:

來…各位同學…跟q老師一起來上念力課…

一起來喔…眼睛閉起來…

想著…我很快樂…我很幸福…我可以沒病沒痛長命百歲…

每天早晚各冥想10分鐘

oya1340 2008-08-09 01:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003681)
我又沒走失....

我只會消失..

所以才是附設醫院大門永遠為你開阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-08-09 02:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003685)
來…各位同學…跟q老師一起來上念力課…

一起來喔…眼睛閉起來…

想著…我很快樂…我很幸福…我可以沒病沒痛長命百歲…

每天早晚各冥想10分鐘

這.... 不是自我欺騙嗎?...

....................

oya1340 2008-08-09 02:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003692)

非也非也....這叫心理建設...是很高深的心理學呢:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-09 02:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003692)

心想事成…

想想你是靠什麼撐到現在的…

一定有別人及不上的求生意志…

念力很厲害的…很多人都是靠這個成功的…

加油呀…同學…

qdenise 2008-08-09 02:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2003694)
非也非也....這叫心理建設...是很高深的心理學呢:on_14::on_14:

是呀…

微風大去看一下"祕密"這部片或者書…

希望對你有幫助…

順便用念力幫我一下…想像我是億萬富翁:on_45::on_45:

微風輕狂 2008-08-09 02:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003702)
心想事成…

想想你是靠什麼撐到現在的…

一定有別人及不上的求生意志…

念力很厲害的…很多人都是靠這個成功的…

加油呀…同學…

是 "唸"力吧...

都是被人"唸"的....

:on_01::on_01:

現在.. 我要拿念力去戰場殺敵了.... 衝啊...

猜謎人 2008-08-09 02:24 PM

趕快來參加史版樂透喔

要六個中喔

沒有三朵花啊:on_51:

http://forum.slime.com.tw/thread233936.html

qdenise 2008-08-09 02:25 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2003705)
是 "唸"力吧...

都是被人"唸"的....

:on_01::on_01:

現在.. 我要拿念力去戰場殺敵了.... 衝啊...

真是不成材的孩子…試都不試一下…共共:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 PM