史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-08-11 05:04 PM

我要去覓食了...掰~~:on_79:

rezard 2008-08-11 05:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005131)
r爸爸需要傷腦筋啦...你家寶貝以後要看什麼會很傷腦筋唷:on_14:

黑壓

生命中不能承受之輕~~
:on_75:

引用:

作者: qdenise (文章 2005132)
我們家的二歲左右就開始看海綿寶寶了…剛開始我也覺得不妥…不給他看

不過是吃飯時間…他只有一邊看yoyo才能乖乖坐著吃:on_52:

經過觀察…只有一次學海綿寶寶跟派大星一直吐如頭:嚕嚕嚕…醬子持續幾天

剛開始制止…後來故意漠視他…再來就不學了…他可能覺得醬子可以引起來人家注意吧

當然有些他看不懂…要大人解說…

看了一年多…除了上述…沒再出現什麼不當的行為…所以我覺得這個給baby看是ok的

還是要有大人在旁陪同+觀察

小弟很怕放任小朋友看之後

出現奇怪的言語或行為
:on_52:

還有,想要了解小朋友在想啥

只有明白他從哪裡學習,學到什麼,怎麼回應

除此之外別無他法

那些把責任推給學校和老師的,你們有罪了~~:on_42:
(怎麼變成傳道口吻,一定是天師大的文章啃太多了...:on_52:)

runonetime 2008-08-11 06:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005131)
r爸爸需要傷腦筋啦...你家寶貝以後要看什麼會很傷腦筋唷:on_14:

呃.....:on_51:

偶一人吃全家飽...:on_14:

好像這種問題, 離偶粉遠呢...:on_82:

:on_74::on_74:

:on_79:

qdenise 2008-08-11 06:29 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2005215)
呃.....:on_51:

偶一人吃全家飽...:on_14:

好像這種問題, 離偶粉遠呢...:on_82:

:on_74::on_74:

:on_79:

醬子也粉好呀…台語說的…沒有某子債…

一個人…好羨慕的說…:on_43:

到底是欠多少…要用一輩子來還:on_64::on_64:

runonetime 2008-08-11 08:27 PM

今日晚報 2008.08.11 
隱形術大改良 三度空間物體也可憑空消失
中央社

科學家表示,他們已創造出讓三度物體消失的物質,隱形技術又躍進一步。

這是研究人員首度以人造材料,將照射物體的光線轉向,讓三度空間物體消失。隱形技術先前僅限於極薄的二度空間物體。

研究由美國加州大學柏克萊分校科學家張翔主持,研究發現將刊登在本周出版的雜誌「自然與科學」。

這項創新成就改良隱形技術,讓人或物在光線下消失。研究成果有廣泛的應用範圍,其中包括軍事用途。

人類可以看到物體,是因為光線照射在物體上,然後反射入人眼所致。科學家利用名為「超材料」的物質,造成物體周圍的雷達、光線或其他形式的波體偏折,原理就像溪流繞石流動一般。

oya1340 2008-08-11 10:08 PM

跑大我不是說你啦....:on_22:

runonetime 2008-08-11 10:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005303)
跑大我不是說你啦....:on_22:

史版裡一堆r ,很容易誤解:on_77:

回覆時最好用全名:on_82::on_87:

http://i2.tinypic.com/ta4yvk.jpg:on_79:

oya1340 2008-08-11 10:40 PM

你是跑大不是r爸爸:on_22:

對不起啦...

我下次會用rz爸爸的:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-11 11:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005217)

:on_43:艾~

偶麻麻又跟我鬧家庭革命囉:on_64:

剛剛10點接到通緝電話

人家有待宵夜回來給他消消氣

他吃完宵夜有體力繼續給他開火:on_64:

以後還是別買吃的給她吃好囉

不然苦的都是偶:on_01:

qdenise 2008-08-11 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2005342)
:on_43:艾~

偶麻麻又跟我鬧家庭革命囉:on_64:

剛剛10點接到通緝電話

人家有待宵夜回來給他消消氣

他吃完宵夜有體力繼續給他開火:on_64:

以後還是別買吃的給她吃好囉

不然苦的都是偶:on_01:

麻麻因為你去朋友家玩不高興嗎…感覺被忽略了吧…

應該在家氣一整天了:on_52:

cara551977 2008-08-11 11:25 PM

人家整天看到他

心情也給他不高興阿

已經為他放棄人生好幾次機會了

這次不過出去整天讓自己放鬆一下

再把自己關起來我都快抓狂了

qdenise 2008-08-11 11:35 PM

母女…好好說…

幫他找些社區的活動讓他參加…

多接觸些人應該會好一點吧

cara551977 2008-08-11 11:53 PM

她忙的勒

每天早上會去公園

2.4.日晚上要跳排舞

3晚上社大有課

4早上要唱歌

很充實了ㄚ

cara551977 2008-08-11 11:58 PM

我很好好說了

沒回他半句話

不然她今晚保證睡不著的

試著帶她出去

只是我兩新歡逛的地方不一樣

常常逛街到後來他跑去咖啡廳喝咖啡

我繼續自己逛

哪FU就給他很差

不然去大自然走走

又給我說腳痛

配合他的速度

我一點運動的感覺都沒有

他配合我的速度那次

就是去天梯

當場跟我說天黑了

臉色瞬時刷白

當場暈過去

總而言之~他管我太多了

cara551977 2008-08-12 12:03 AM

說些開心的

昨天去逛逢甲

好多人唷

買到要給麻麻的包包了
被一句可能是假皮的把我的心情給搞差了

今天去去台北東區逛街

還跑去木柵準備要他貓覽

貓覽周一竟然沒營業:on_08:

又去西門町

本來要去找阿宗麵線

因為去西門好多次沒一次有吃到ㄚ宗

這次跟朋友特地去~找到了耶

可是前面小迷路

肚子餓吃別的東西吃飽了

所以ㄚ宗是下回的目標:on_79:

看到一件衣服

跟老闆娘聊天聊的太愉快

自動降價:on_02:

剛剛回到家之前

又逛了我家對面的夜市

加上昨晚的睡不好

今晚會一覺好眠:on_14:

uplander 2008-08-12 12:09 AM

個人意見

阿宗麵線 其實很普通

不值得專程去
:on_22::on_22:

cara551977 2008-08-12 12:18 AM

因為個人習慣進入西門町就開始迷路狀態

所以~去逛過上百次

就只有看到人家吃麵線

沒機會品藏到一口

所以~一直覺得好可惜唷:on_14:

qdenise 2008-08-12 12:21 AM

沒吃到的…是最好吃的…

站著吃…還不錯呀…

不過去家*福買古早味麵線回來煮…味道一樣的說…

那個全聯好像也有賣

cara551977 2008-08-12 12:28 AM

哈哈:on_14::on_14:

說到吃今天中午在後站

在一家老店吃米粉湯.麵線.油豆腐

大家一起吃啦

還是台北主的米粉湯道地又好吃:on_02:

uplander 2008-08-12 01:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2005388)
哈哈:on_14::on_14:

說到吃今天中午在後站

在一家老店吃米粉湯.麵線.油豆腐

大家一起吃啦

還是台北主的米粉湯道地又好吃:on_02:

米粉湯...

我的記憶中是越...的攤子越好吃

台北濟南路上有一家小攤子
看起來不太衛生
但真的是美味

最近好像不見了
不知道是收攤還是換地點了
:on_47::on_47:

qdenise 2008-08-12 02:13 AM

up大要不要出一分美食地圖:on_49::on_49:

偶們幫泥收錢:on_16:

uplander 2008-08-12 02:28 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2005447)
up大要不要出一分美食地圖:on_49::on_49:

偶們幫泥收錢:on_16:

我的功力還差我朋友一大節

台北人生活壓力大

有些人就是放假吃美食解壓

我有幾個朋友喜歡吃貴貴的美食

跟了幾次就不敢跟了

荷包受不了了

:on_14::on_14:

runonetime 2008-08-12 08:31 AM

:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-08-12 08:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2005217)

小Q應該早就可以體會這個道理吧

只是現在許多人根本不懂這個道理

都認為自己好就好,也不會去顧及自己到底還有多少責任義務還沒盡

就當偶碎碎念吧

cara551977 2008-08-12 08:41 AM

引用:

作者: uplander (文章 2005453)

台北人生活壓力大

跟了幾次就不敢跟了

荷包受不了了

台北許多地方的價位

真的令人不敢恭維:on_22:

古里特 2008-08-12 08:48 AM

引用:

作者: uplander (文章 2005453)

台北人生活壓力大

跟了幾次就不敢跟了

荷包受不了了

沒辦法

有些人賺錢就是為了消費

就是因為有這些人促進經濟繁榮

偶們才有錢可以賺

:on_45:

K22514 2008-08-12 09:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005495)
沒辦法

有些人賺錢就是為了消費

就是因為有這些人促進經濟繁榮

偶們才有錢可以賺

:on_45:

賺錢就是要花 讓自己高興 ~~:on_79:

要不然錢存多多 讓你的子孫每天盼你快快入土為安ㄛ ~~:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-12 09:52 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2005526)
賺錢就是要花 讓自己高興 ~~:on_79:

要不然錢存多多 讓你的子孫每天盼你快快入土為安ㄛ ~~:on_14::on_14::on_14:

賺錢就是要花,要讓自己高興

這是沒錯的

但要在一個大前提底下,那就是衡量看看自己有多少能力

你賺十萬,花五萬讓自己爽,無可厚非

你賺五萬,花五萬讓自己爽,物質生活

你賺三萬,花五萬讓自己爽,不知死活

cara551977 2008-08-12 09:58 AM

夠花夠用就好

COCO足夠養老

最好是到最後那一刻

剛剛好用的差不多

這是最厲害的人生規劃吧:on_55:

cara551977 2008-08-12 10:02 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005538)
賺錢就是要花,要讓自己高興

這是沒錯的

但要在一個大前提底下,那就是衡量看看自己有多少能力

你賺十萬,花五萬讓自己爽,無可厚非

你賺五萬,花五萬讓自己爽,物質生活

你賺三萬,花五萬讓自己爽,不知死活

點出為何前陣子現金卡氾濫

接著是銀行的金融危機呆帳問題

以及銀行催收部門的擴增

到現在只剩下幾家資本雄厚的現金卡存活

銀行界看著現金卡那高利率的大餅

把門檻降低挖洞給年輕不懂事的人身陷其中

到現在一一回收或是與其他金融機構合併

這個局面是他們自己造成的後果

runonetime 2008-08-12 11:20 AM

http://i47.photobucket.com/albums/f173/ab36318/p114959447548.jpg借過
:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-08-12 11:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2005542)
點出為何前陣子現金卡氾濫

接著是銀行的金融危機呆帳問題

以及銀行催收部門的擴增

到現在只剩下幾家資本雄厚的現金卡存活

銀行界看著現金卡那高利率的大餅

把門檻降低挖洞給年輕不懂事的人身陷其中

到現在一一回收或是與其他金融機構合併

這個局面是他們自己造成的後果

所以我才一直強調,並不是不可以花錢享受

賺來的錢就是要花,這點我非常認同

自己賺來的錢愛怎麼花就怎麼花,這點我也認同

但現在人都過度延伸這些論點,都忽略了大前提

那就是要衡量自己的能力才去消費享受

而不是過著入不敷出的享受生活

oya1340 2008-08-12 12:13 PM

跑大的閻魔愛可愛唷:on_79:

runonetime 2008-08-12 12:28 PM

帶圖路過:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-08-12 12:31 PM

好可愛唷

跑大大圖借我用用唷:on_79:

oya1340 2008-08-12 12:33 PM

超可愛的:on_79:

cara551977 2008-08-12 12:37 PM

這什麼卡通阿

人家沒看過耶

不過~真的好可愛唷

qdenise 2008-08-12 12:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2005632)
好可愛唷

跑大大圖借我用用唷:on_79:

卡挖伊捏~~~

這是什麼卡通呀:on_47:

oya1340 2008-08-12 12:48 PM

地獄新娘...好看唷...有警世味道:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-12 12:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005647)
地獄新娘...好看唷...有警世味道:on_14::on_14:

只有漫畫

還是有卡通

人家比較懶都看卡通的:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM