史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-14 07:25 PM

老爺辛苦囉:on_02:

我們沒事會多讓幾棟樓破萬的:on_79:

cara551977 2008-08-14 07:26 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2007479)
廚房要是裝冷氣,那油煙怎麼排掉,雖然有排油煙機~~

想想嘛~

想想也是很高興的ㄚ

在熱下去就不煮了

出去吃外面算了:on_79:

runonetime 2008-08-15 08:29 AM

早(沒圖):on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-08-15 08:44 AM

大家早阿:on_79::on_79:

K22514 2008-08-15 10:29 AM

:on_21: 高速閃過 ~~:on_21:

qdenise 2008-08-15 02:44 PM

引用:

作者: xphq1988 (文章 2007964)
QQ楼,没QQ怎么行,我的QQ 83968990

謝謝你喔

我們不用qq了捏

大部分用msn

再不然yahoo即時通:on_14:

cara551977 2008-08-15 02:57 PM

人家即時通好久沒開囉:on_14:

qdenise 2008-08-15 03:01 PM

驚訝的結果…

失誤…輸了:on_64:

cara551977 2008-08-15 03:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007993)
驚訝的結果…

失誤…輸了:on_64:

總總的打壓

12小時內連2場比賽

他們盡力囉

oya1340 2008-08-15 03:08 PM

:on_22:唉 唉...後面大多硬仗ㄋㄟ...要贏3場才能拼決賽呢...:on_22:

cara551977 2008-08-17 06:23 AM

大家早阿

來去爬山唷:on_79:

quasar 2008-08-17 06:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009063)
大家早阿

來去爬山唷:on_79:

鬥陣去爬... 9點陽明山公車總站見~~
:on_14:

runonetime 2008-08-17 08:20 AM

http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/thrahhvqnl.jpg早:on_79::on_79::on_79:

放下是真功夫 2008-08-17 09:39 AM

Buenos Dias

:on_14: :on_14: :on_14:

おはよう

qdenise 2008-08-17 11:02 AM

引用:

作者: quasar (文章 2009065)

9 點…會不會很熱:on_47:

小龍女 2008-08-17 11:02 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2009077)
Buenos Dias

おはよう

早呀....

Gutten Tag...

Bon jour...

:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-17 11:04 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2009077)
Buenos Dias

おはよう

Buenos Dias おはよう

最近學外語…粉勤喔…什麼原因去學在台灣這麼冷門的語言:on_47:

qdenise 2008-08-17 11:04 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 2009111)
早呀....

Bon jour...

姑姑早:on_14:

不飛 2008-08-17 11:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 2009111)
早呀....

Bon jour...

連 德文 都上場了 .....:on_43:

姑姑 那邊要說 故特一溫 啦!

奧福!

小龍女 2008-08-17 11:16 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009117)
連 德文 都上場了 .....:on_43:

姑姑 那邊要說 故特一溫 啦!

奧福!

哇....

沒想到 Herr 不飛老大會德文呀???

真是厲害...

姑姑先道聲...

Auf Wiedersehen 囉...

不飛 2008-08-17 11:22 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 2009122)
哇....

沒想到 Herr 不飛老大會德文呀???

真是厲害...

姑姑先道聲...

Auf Wiedersehen 囉...

當克!!!!!

:on_65::on_65::on_65:

小龍女 2008-08-17 11:35 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009126)
當克!!!!!

:on_65::on_65::on_65:

哈....

Nicht zu danken

qdenise 2008-08-17 11:38 AM

德文只會這一句

Ich liebe dich :on_49:

不飛 2008-08-17 11:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2009138)
德文只會這一句

Ich liebe dich :on_49:

誰?是誰?
說!
不說刪帳號!
嗚~說了也沒我的份...:on_08:

還是路過好了,

借過借過............:on_43:

qdenise 2008-08-17 11:43 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009140)
誰?是誰?
說!
不說刪帳號!

還是路過好了,

就是老爺呀:on_14:

大家都好愛你呀:on_49:

醬子不會被刪帳號了吧:on_52:

小龍女 2008-08-17 11:46 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009140)
誰?是誰?
說!
不說刪帳號!

還是路過好了,

哈.....

支持不飛...

不能不說...

一定要說...

:on_14::on_14::on_14:

不飛 2008-08-17 11:47 AM

學德文很麻煩,
同樣的東西說的時候語法還要分雄性或是雌性,

幸好我的捲舌音還練的不錯,當時還 得兒得兒 個不停,
可惡的是居然要我嘴型是 O 的形狀卻要發出 A 的音,
當時差一點沒有跟教授翻臉...... :on_84:

不飛 2008-08-17 11:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2009141)
就是老爺呀:on_14:

大家都好愛你呀:on_49:

醬子不會被刪帳號了吧:on_52:

引用:

作者: 小龍女 (文章 2009143)
哈.....

支持不飛...

不能不說...

一定要說...

:on_14::on_14::on_14:

這種情形只好暗爽中然後故作鎮定的說 : 當克遜 !!!!!!!!!!!!!!:on_45:

qdenise 2008-08-17 11:50 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009144)
學德文很麻煩,
同樣的東西說的時候語法還要分雄性或是雌性,

幸好我的捲舌音還練的不錯,當時還 得兒得兒 個不停,
可惡的是居然要我嘴型是 O 的形狀卻要發出 A 的音,
當時差一點沒有跟教授翻臉...... :on_84:

當時怎麼會去修德文:on_47:

有電腦方面專長…去學那個…覺得兜不上:on_47:

不飛 2008-08-17 11:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2009146)
當時怎麼會去修德文:on_47:

有電腦方面專長…去學那個…覺得兜不上:on_47:

我....我....
一定要說嗎 ????

其實 不飛 的主系是音樂系,主修理論作曲。
文大藝研所畢業;

研究所的時候太空閒,
又去修中國文學系的文學組,
所以輔系又是 中文系 學士畢業,

因為要研讀音樂有關的樂理古籍跟大音樂家的手稿,
所以只好順便學了法文跟德文,
就這樣一路跟教授套交情一邊唬爛到畢業.......:on_14:

電腦是研究所畢業後考上高考被派到 交通部 借調 教育部 的時候開始學的,
所以我說我是電腦白痴....:on_08:

猜謎人 2008-08-17 12:04 PM

我才是正港電腦麻瓜:dcft689kj

小龍女 2008-08-17 12:09 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009150)
我....我....
一定要說嗎 ????

文大藝研所畢業;

研究所的時候太空閒,

就這樣一路跟教授套交情一邊唬爛到畢業.......:on_14:

電腦是研究所畢業後考上高考被派到 交通部 借調 教育部 的時候開始學的,

看不出來...

真的看不出來...

qdenise 2008-08-17 12:30 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2009150)
我....我....
一定要說嗎 ????

文大藝研所畢業;

研究所的時候太空閒,

紅色的字才是重點:on_45::on_45:

唬爛研究所畢業:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-08-17 12:33 PM

QQ樓充滿生活百科

又有外語

知識性真豐富

不像x漢樓

永遠只有宅男把上辣妹的幻想這二種話題...

猜謎人 2008-08-17 12:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009162)
QQ樓充滿生活百科

又有外語

知識性真豐富

不像x漢樓

以後要常來這QQ樓
我不要再常去x漢樓:on_14:

qdenise 2008-08-17 12:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009162)
QQ樓充滿生活百科

又有外語

知識性真豐富

不像x漢樓

有彈性跟沒有彈性的不同之處

qq比較有彈性

癡漢比較硬

各人有個人的喜好:on_14::on_58:

rezard 2008-08-17 12:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2009164)
以後要常來這QQ樓
我不要再常去x漢樓:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2009166)
有彈性跟沒有彈性的不同之處

qq比較有彈性

癡漢比較硬

各人有個人的喜好:on_14::on_58:

難怪大家都比較喜歡QQ~~

喜歡到臉兒紅紅~~
:on_58::on_58:

cara551977 2008-08-17 01:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 2009065)

老大我早上出發到台北車站也中午囉耶

人家~在附近爬山就好

吸收完芬多精

還有大地精華

現在精神正好

等等去朋友家哈啦:on_14:

qdenise 2008-08-17 01:17 PM

卡拉回來啦:on_45::on_45:

早上去哪爬山了

cara551977 2008-08-17 01:17 PM

9點真的會熱耶

人家用走的

9點都就回來囉

再繼續做個瑜珈

在泡個熱水澡

現在精神正好:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 PM